Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Marisa_belle, Грудь очень красивая. А кто вам делал, не смогла найти? И сколько обошлась опи?
Мне Тамара Зауровна сказала, что шить будет все саморассасывающимся шовным материалом, а узелки все выведет наружу, чтобы ничего не вылезало потом. Так как узелки часто долго рассасываются и стремятся наружу, а это провоцирует свищи. |
|
||||
|
||||
@v.ale.riya, я не спрашивала о цене,потому,что не понимаю,почему мой изначальный запрос положения ареол,который я не получила и их разный уровень,я снова должна оплачивать ?! Я подразумевала,что он бесплатный,поэтому и не спрашивала даже. Как только я узнаю,я конечно тебе напишу.
У меня будет не местное обезболивание,а седация,это будет не наркоз,но я буду спать. |
|
||||
|
||||
@Anna 92, Кондратьев Денис Геннадьевич в Москве. Мне тоже саморассасывающимися шили, снаружи были узелки, их через неделю док обрезал. Но внутри в любом случае нитки есть, вот они и выходят у многих. Сама редукция 350, без анализов и компры. Еще л по подмышек за отдельную стоимость
|
|
||||
|
||||
если честно, я тоже не заказывала соски на разном уровне в 1 см… у меня изначально была асимметрия, но ее не было особо видно, а сейчас асимметрия в 1 см так и осталась, но она очень явная, ну и ареолы разные по размеру… врач сказала, что я придираюсь… я бы не хотела платить за переделку конечно.. у нас вроде седацию не делают.. соцду с ума до декабря легкого восстановления тебе!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anna 92, да,у меня тоже узелки были наружу.
Но свищи у меня появились из-за роста волос в зоне рубца. Буду удалять под общим наркозом в этом месяце. Пояснил хирург,что при местном обесболе инфильтрация анестетика в тканях и свищи сложнее удалять при этом . Поэтому общий. @Marisa_belle, в купальнике это ДО? У меня тоже были висюльки до пупка ((( |
|
||||
|
||||
@v.ale.riya, та же история.. у меня ассиметрия была только для глаз врачей,и ареолы и сама грудь теперь разные) если бы они были похожи одна на другую,я и не стала бы переделывать. У меня реабилитация в первый месяц очень тяжёлая была. Ты врача не спросила,почему ты её неудачу должна оплачивать ? У меня знакомая и её дочь ,полную подтяжку делали после редукции,потому что у обеих после 6 мес грудь отвисла,так они заплатили только за наркоз,вся полноценная операция бесплатно,потому что человек дорожит своей репутацией
|
|
||||
|
||||
@Marisa_belle, у меня эти узелки внешние в Т рубце потом сами отпали. Не резала.
У меня соски на одном уровне. Оба 19 см от яремной вырезки. Нооо левая ареола получилась удачной ( 5*4см) А правая ареола растянутая вширь ( 6*3см). Вроде как возможно иссечь скальпелем треугольник вместе со свищем и ареола округлится. В день госпитализации хирург решит. Козявка на ареоле ,это выделение кожного сала как я поняла ( воняет). Появляется при надавливании. Про метод треугольника мне подсказал хирург из ОМС поликлиники. Но у меня свободный перенос ареол был, нет риска для сосудов ареолы . Нет ножки внизу. |
|
||||
|
||||
@Mirosia, в купальнике до) но это вечные косточки, паралон, в котором преет все. Раньше хоть из Англии заказывала купальники, сейчас все сложнее с этим. А после опи на вайлдберриз 10 штук купила по цене одного прежнего))
|
|
||||
|
||||
Я еще схуднуть за месяц хочу, я уже немного похудела. На 3 кг. Хочу еще хотя бы на 1 кг схуднкть. В зал хожу.
Не понимаю как фотки сюда загрузить( |
|
||||
|
||||
@Marisa_belle, Как же у вас хорошо все шовчики заживают, тьфу-тьфу! И это безо всяких силиконовых пластырей! У меня пока в 2 мес яркие еще по цвету под грудью, вертикальные и вокруг ареол тоненькие и бледные. Я стрипы не клею больше, так как раздражение от них стало. Без белья вообще не хожу, днем бесшовное, ночью топик, ничего не тянет. Но тревожная душа переживает, может попробую все таки приклеить силиконовый)))
|
|
||||
|
||||
@Mirosia, плотным прозрачная пакетом можно перерисовать и сделать)) отлично !
@EllinaG, в 3 месяца пик красноты швов,не переживайте,к 4-м месяцам начнёт краснота сходить,у меня местами белые в нитку швы,а я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ МАЗАЛА И НЕ КЛЕИЛА,хотя пластырь купила.. лежит в шкафу. Стрипы сняли тоже в 1 месяц. |
|
||||
|
||||
@Marisa_belle, А исходник у меня на ваш похож был и тоже в купальнике или бюстгальтере все оч красиво было, некоторые даже думали что импланты, а я даже пуш-ап никогда не носила, своего добра хватало. Знакомые и не представляли все мои мучения!)) хорошо тут мы все друг друга понимаем!
|
|
||||
|
||||
Есть закономерность в архивах,как пластырь клеить начинают,нитки лезут,видимо кожа влажнеет от пластыря и начинается.. расползаются швы частенько
|
|
||||
|
||||
@kaspid, да, спасибо за поддержку, читала, помню, как вы это описывали, у вас прекрасные швы, и ваш опыт конечно обнадеживает, что можно и без ничего хорошо заживать!
|
|
||||
|
||||
@Anna 92, не надо бояться, если вы остановили свой выбор на данном враче, значит вы ему доверяете и настраиваться нужно только на позитивное, думайте о том, что скоро ваша мечта исполнится и будете радоваться новой груди. Я жалею, что раньше не решилась это сделать!
|
|
||||
|
||||
@EllinaG, вот вам все правильно выше написали. В 2 месяца у всех красные и выпуклые даже, отечные. А на силиконовом пластыре, который я в клинике купила, написано, что он для лечения гипертрофированных и коллоидных Рубцов. Он размягчает их. А нормальных это зачем? Только ползут от него. 12 тысяч я на ветер пустила. Вообще все эти мази и пластыри развод на деньги, от организма все зависит.
|
|
||||
|
||||
@EllinaG, это при том что док ,хотела в месяц чтобы я поклеила пластыри,но я годами тут читала,про пластыри,те кто писали,даже сами с пластырями не связывали появление проблем,но когда ты со стороны и спокойно это читаешь,это хорошо отслеживается,да и мы читаем это разом,то что они описывают в течении нескольких месяцев.
Я помню мой ужас в месяц,не хотела снимать компру,собиралась носить стрипы до 6 месяцев,тайно закупила стрипов Я 80% времени не ношу НИЧЕГО,ни топа ни белья,швы нигде не растянулись и не поползли |
|
||||
|
||||
@Marisa_belle, Может так оно и есть) и я согласна с тем, что все индивидуально от организма зависит, об этом тоже много читала, как у кого заживает. Что ж буду надеяться на лучшее, что мой организм не подведет! Спасибо.
@kaspid, спасибо, успокоили меня немного)) |