Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@LUCA, ты овощи тоже вообще убрала? LUCA , напиши пожалуйста в соответствующей теме примерное свое меню или набор продуктов, которые ты ешь . Тоже хочу попробовать .
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! Принимайте в компанию. 54 года, разъелась до 84,3 Сама виновата конечно - ем всякую каку и люблю пиво). Раньше как то худелось проще, сейчас совсем избаловалась и вес плавно тянется вверх. Эндокринолог ставит ИР, прописывал метформин, но как то не помогло совсем. Я его честно пила, но ела тоже не особо меняя диету. Трудно справиться с вкусовыми привычками. Я иногда и есть то не хочу, но перспектива просмотра сериала с чем то вкусненьким прям берет на до мной верх. В общем хулиганю. Прочитала всю ветку, купила Квинсенту и сегодня сегодня на свой страх и риск (к врачу не ходила), поставила себе укол 0,25. Сижу прислушиваюсь к себе). Надеюсь препарат поможет.
|
|
||||
|
||||
172 см Цель была 62 кг . Все 8 м я без тренировок , ходьба только 4-8 км и все. Накачанные 60-62 кг меня устроят . Сделаю очередное обследование жкт и начну силовые тренировки, если можно будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да просто край уже) буду выбираться. Мне кстати кето заходит хорошо. Надеюсь квинсента поможет не смотреть в сторону вредной еды. |
|
||||
|
||||
@Mouse16, нет про продажи где-то, а не в аптеке писать не будем. Был такой опыт в начале, в результате закрыли тему на пару лет. Поэтому я сообщение удалю.
|
|
||||
|
||||
Конечно, как считаете нужным. Хотелось немного помочь. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Нет смысла, это одно и то же. Я на семавике 4 месяца, последний месяц вес снижается, хоть и медленно. Поговорите с врачом, может питание стоит скорректировать, физ нагрузки добавить
|
|
||||
|
||||
Всем привет, подскажите пожалуйста, если первый укол семавик 0,25 вчера сделан, но побочных эффектов нет и действия пока тоже, можно добавить ещё 0,25 сегодня или ждать следующей недели, как думаете? У своего врача не хочу спрашивать))
|
|
||||
|
||||
@Vivianne, действие может только через месяц появиться)
Не всем так везет, что в первые дни аппетит пропадает. Увеличивать дозу на второй день - крайне не разумно. |
|
||||
|
||||
@Рабинович Ирина, блин, как здорово у вас! 18 кг!. У меня за такой же период 5кг. сидела на 0,5 практически 3 месяца и вот тоже наступило плато... Я увеличила до 1,0. Посижу на 1,0. Кушать вообще не хочется. Вещи отдаю сумками.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати за сутки отвес 700г. Это конечно вода и все же приятно) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Остальное разглагольствования про себя))) Упаси бог кому-то давать советы, особенно непрошенные. |
|
||||
|
||||
По логике неважно, что ты ешь для того, чт бы худеть...важен дефицит калорий..вес почти всегда увеличивается или стоит в конце цикла
|
|
||||
|
||||
Девочки после родов надо сбросить 8 кг никак не уходят , кто в сша посоветуйте пожалуйста лучший препарат , без особых полочек или с минимальными . Спасибо
|