Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Лицо другое стало,это очевидно, конечно
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, решение об импланте в подбородок может быть принято прямо перед операцией? Мне кажется что мне он нужен, но АА его не включил в план. Так вот интересно, эти импланты индивидуально делаются заранее или их по размеру подбирают?
|
|
||||
|
||||
@Гость222, напиши его помощнице и уточни все. Если была конса и вы оговаривали это, то почему в плане операции его нет? Это лучше, чем сомневаться и переживать. Если что, то и Х сам тебе ответит на твои вопросы.
|
|
||||
|
||||
@La123, не знаю, к сожалению. И вряд ли кто-то из клиники скажет, потому что, как показывает практика, ремонтные работы всегда пролонгируются на неопределенное время.
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем добрый день! Меня очень долго не было на форуме. Я вернулась. Хотела просто поделиться, т.к. знаю что нет-нет да возникает вопрос о том, когда онемение с губ сойдет. У меня с операции у Х. прошло ровно 2,5 года. Верхняя губа справа до сих пор заморожена. И при разговоре есть некоторая асимметричность в движении губы. По жизни это никак не мешает. Это просто факт.
|
|
||||
|
||||
да, лицо другое. Симпатичное, но другое. Знакомые узнают, кто не знает об опи?
как тебе результат самой сейчас? |
|
||||
|
||||
@Батоша близкие знакомые все знают,а те,кто не знал,ничего не спрашивают .Честно,я не довольна. Лицо другое ,скулы ушли,но монгольские глаза остались.Лицо СЛИШКОМ перетянуто..Да,лучше стало ,не провалов под глазами. Но глаза стали ещё меньше и сильно задраны к вискам.С макияжем я себе нравлюсь, но я чаще хожу без него. Появился маляр под глазом, которого не было до опи. Ассиметрия глаз которая была до опи стала более выраженная. Теперь она заметна. На фото не видно,но в жизни домашние замечают.
Может с течением временем лицо немного опуститься и глаза меньше будут задраны. До сих пор чувствую давление в скулах и боковым зрением их вижу. Ну и моё лицо он не выложил в телегу,что тоже о многом говорит, не хочет пугать потенциальных клиентов неестественным результатом |
|
||||
|
||||
@Лик81, у меня тоже после операции вылез маляр и постоянно отек по глазом.А под другим какая то колбаска,но она не отекает.После операции прошло 8 месяцев.Никаких улучшений. Христенко рекомендовал проколоть Дипроспан.Уже три раза проколола,отдала кучу денег,результата нет( С утра вид как у алкаша.
|
|
||||
|
||||
@Лик81, ты сейчас заставила напрячься, всех тех, кого он не выкладывает в сторис))) Хотя тебя он вроде показывал и не раз. Меня тоже не выкладывает) наверное есть повод задуматься)
Но с мейком ты однозначно хороша! Напомни, сколько у тебя прошло после ОП? У некоторых лицо только к году «усаживается», и даже чуть дольше, давай верить, что это твой случай и ты скоро начнешь себе нравится. |
|
||||
|
||||
Прошло 8.5 месяцев ,он меня снял на видео и фото сделал, но не выложил.Вернее выложил меня только в профиль с результатом после фэйс тайт. А до этого выкладывал,так там ранний срок был,типа все ещё изменится должно было . Да,я жду ,возможно все будет лучше .В отзывах не на этом форуме ,кстати ,есть недовольные результатом именно перетянутостью И их больше ,чем здесь.Девушка писала,что 1.5 года ждала пока лицо в норму придёт. Так что я жду)
|
|
||||
|
||||
@Лик81, а покажи себя без макияжа пожалуйста. Лик, а он тебе сразу эндо предложил и глаза, ты обговаривала личичку , что не хочешь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@совунья фото без макияжа выше есть в коллаже,я обговаривала,что хочу приподнять наружные углы глаз ,но не думала,что он мне их НАСТОЛЬКО задерёт ,что превращусь в монгола. И что глаза снизу будут поджаты скулами при этом. Не надо было просить вообще это делать, тк он не видит меры ,когда уже черты лица искажаются.
Вот как я хотела и как вышло |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лично у меня скоро 1.5 месяца, тот самый 2й месяц, про который все предупреждают.. я активно недовольна, себе не нравлюсь, лицо широченное, глаза разные и растянутые, под глазами щеки Я вообще такого от своего лица не ожидала!)) Там одна вялая кожица была, без мяса и так отекло... @му-ха, это отзыв без фото. Скорее загружай!) @Лик81, ну вот насколько я помню, он сделал тебя копией той фотки в молодости, которую ты ему показывала. Но от разницы с более поздним твоим лицом конечно непривычно. Но сейчас же значительно лучше уже, по сравнению с ранним реабилитационным периодом, может через несколько месяцев еще подопустится |
|
||||
|
||||
@Батоша, меня выкладывал один раз, на сроке 2 недели, я ему уже сказала : « чувствую себя не любимым бревном папы Карло»))) Ну вообще он выкладывает наиболее яркие результаты по преображению, там где очевидна видна разница ( как на пример у моей сестры, я фотку ее выкладывала - на мой взгляд у неё разница минус 20 лет) Я как то если честно не парюсь по этому поводу)
@Лик81, по высоте он тебе сделал ровно так, как ты показываешь на фото, но глаз кажется уже, возможно это из-за отека который подпирает снизу от скулы, так что есть шанс, что глазки станут шире, когда окончательно сойдут отеки из подглазничной зоны. У меня так же подпирает, но больше с правой стороны. |
|
||||
|
||||
@Лик81, можно тоже скажу свое мнение?
Я понимаю, о чем ты и что именно придает лицу дебильноватый, грубый и некрасивый «налет». Есть вот такие места, которые сейчас очень портят вид. Раньше щечки располагались ниже. А теперь самые выпирающие места вот тут, я показала стрелками. Мое фото с этого же форума, где точно такие же выпуклости не на месте. Поверь, они сдуются)) я так же металась по форуму и стенала, что за ерунда под глазами? Все ушло! Объемы сместились вниз. Отеки спали. Все встало на свои места! Выше многие говорят, что отек из под глаз уйдет… на всю жизнь так не останется! |