Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Nesha78, вывезешь со знанием, что скоро будешь красоткой-стройняшкой) Мне вот не дает покоя мысль, как спать и вообще лежать? Я-то разносила оп, при абдо лежать на спине, при груди на спине, при попе на пузе. А вместе вкруговую как?? Попец же тоже болит
|
|
||||
|
||||
@Moravita, буду как неваляшка для меня вообще ад спать на спине и на боку, я люблю спать моськой в подушку в позе звезды
я после эндо спала сидяа здесь даже не знаю как спать, если только стоя |
|
||||
|
||||
@Nesha78, да, реаба сложная. Тут тебе и тулово фактически по кругу, сиськи, так и ещё жо...как сидеть, лежать? Может какие-то приспособления, чтобы провалилась травмированые части и минимально соприкасались с кроватью? Стоя, как лошадь, что-то ржу))
|
|
||||
|
||||
@loricole, нет, не покажу. Я не выставляла и не планирую фото, не называла хирурга. Шов идет якорем, как при подтяжке груди, и над пупком вертикаль еще см 7. Швы видно, конечно, но они тонкие и меня вообще не парят. На теле точно. Главное-форма.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, я вообще подумываю о подвесной конструкции на подобие слинга Как представлю что повещу ее на мужа, и пусть укачивает, пока я сплю ну а что? миленько, функционально и хоть высплюсь
я это я хилый дистрофан, а он в зал каждый день ходит вот пусть и тренируется на благо семьи вот теперь и я ржу я кстати по гороскопу лошадь, да еще и стрелец, так что лошадь в квадрате, сам бог велел спать стоя |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Moravita,
Цитата:
это то да, просто у меня фигура по типу яблоко. И жировая ловушка на животе. Даже когда худею, худеют ноги и руки и без того худые, а пузо остается. Вот и не могу понять есть смысл резаться или бесполезно. |
|
||||
|
||||
@loricole, вряд ли у тебя висцеральный жир. А раз ты не в теме абдо, значит, не нужно тебе никакое абдо) не забивай себе голову ерундой)
|
|
||||
|
||||
@loricole, у меня тоже фигура по типу "яблоко". Вот надеюсь улучшить состояние мышц пресса , вообще живота, области талии, физическими упражнениями.
Летом пошла впервые в тренажёрку. |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, правильно, прокачивать пресс, укреплять брюшную стенку.. Укреплять мышцы кора
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, так мышцы-то мышцами. Они сами по себе. Это конечно здорово иметь прокачанные мышцы. Но на жир если он имеет тенденцию скапливаться именно в животе это никак не повлияет. А многие как раз говорят что мышцы начнут расти и внешне талия даже больше станет.) Посмотрите видео в инете , даже сами тренера об этом говорят.
@Moravita, так все здесь сделавшие что-либо когда-то давно были не в теме.) Все когда-то имеет свое начало) Никто не родился с готовой инфо) Вроде мы здесь как раз для обмена этой инфо |
|
||||
|
||||
Мышцы кора непросто укреплять. А поперечная мышца животано - единственное, что помогает органы держать и убирает живот и может талию сделать. Качание пресса обычное на сухом теле кубики даст) а с весом-дополнительный объем, особенно, если косые качать) вот у меня пресс очень крепкий, а мышцы кора нуждаются в большем укреплении))
@Nesha78, ты до оп кушай побольше и в планах стой)) салка для попы наберёшь и мышцы подукрепишь, кожа лучше будет лежать. А потом же нельзя, наверное, длительное время никакого спорта? Хотя я такая мать-героиня, после кс через неделю на себе таскала коляску с ребёнком по лестницам)) почему-то не думала, что аж на матке швы могут разойтись...вроде сверху шов подзатянулся и норм, уже не болит, можно все делать, как и раньше)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, я кушаю сальце то вряд ли успеет снова прирасти, но белок подниму. Мы то занимаетесь, а у меня из всей активности только домашние дела и готовка а в зал сейчас уже нет смысла ходить, до декабпя только начну привыкать, потом снова делать перерыв, да и времени совсем мало, если только ночью ходить
Мелкого тоже таскала почти 5 кг счастья да ещё и коляска с полной корзиной на 2 этаж без лифта;) тот ещё квест, я все боялась что швы разойдутся, у меня их много было;) Завтра утром схожу сдам белок чтоб в прогрессе посмотреть, помогают коктейли или нет а вечером УЗИ. Узнаю хоть про диастаз, а то док сказал что есть, массажист тоже говорит что есть. Уже интересно стало есть он на самом деле или нет. Лерокс думала что есть, а по факту не оказалось ну и дольки посмотрю Выкройка на спине: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Шов галкой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вооот, вопросов становится меньше |
|
||||
|
||||
@loricole, я имела виду, что и по питанию ограничивать и физические нагрузки. Ну либо абдомино.
Пишу про то, что для себя выбрала. Я хоть и занимаюсь с июня только, но уже лучше стал живот. @Nesha78, посмотрела видео про выкройки на спине. Девушка худела аж на 50 кг, там прям "километры" лишней кожи были, в как здорово доктор справился. |
|
||||
|
||||
"Интересная операция, мне самому очень понравилось..." Какой обаяшка! Ситуация у девушки намного сложнее, чем у тебя и она не такая худенькая, хотя видно что сбросила много уже. А итог красивый, всё очень гладко и выглядит туго. 15 см - со спины, 28 - с живота. Вертикального компонента даже на животе нет.
|
|
||||
|
||||
@loricole, смотрела я в интернете тот вопрос про укрепление мышц живота.
Нужно укреплять поперечные мышцы, а не косые. От косых, да, там талия может и увеличиться. |