Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Белка2, можно третиноин три раза в неделю. Например, пн-ср-пт. В оставшиеся дни азелаинку.
Или азелаинку по утрам, а вечером в свободные от третиноина дни любой подходящий уход. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня вчера был день без трета, но взяла исключительно потестить третихил 0,025, он у меня для глаз лежит. Такая прекрасная консистенция, обмазалась им, как на сковородку) не знаю, есть ли там трет, но ощущения мегакомфортные. Надо будет 0,1 попробовать, я сразу пойму, рабочий или нет. Dtret тоже заказала, почитав Зухру. После первого же забития пор все полетят в помойку и уйду опять на гель. Хотя зимой сложнее трет идет, чем летом. Мороз, ветер, сухость
|
|
||||
|
||||
@tstrela, ага, он жиденький такой, легкий. А-рет гелем так не намажешься, все пластом сходит через 2 дня. Никакого хим пилинга не надо. Тихо так, мягко, ровно, дня два и новая кожа
|
|
||||
|
||||
Наверное, нужно просто раз в 10-14 дней гелем для облезания пользоваться, и все довольны
|
|
||||
|
||||
@Лакка, я вот тоже пока только ввожу и такой же крем , как и у тебя. Другого трета не пробовала, но этот плотный очень как замазка , тяжело его наносить ( . Ты с каким интервалом наносишь?
|
|
||||
|
||||
Я начала вводить 0.05. А на 0.025 каждый день, но я мажу вместе с ниацинамидом. Лицу хорошо, шее, похоже, не сильно 0.05 понравилось)) а нанесение а-рет геля, легко размазать по лицу, легко смешивать с более плотным ниацинамидом, комфортно все.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, а как ты наносишь , смешивая их ? Вроде писали сначала трет , через полчаса можно еще что-то
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Елена25, о таком креме речь? Ты пишешь «как замазка», а у меня наоборот, очень легко наносится. Такой даже крем-молочко. Интересно… Интервал у меня пока день через три. Так месяц уже. В конце ноября перейду на 1 через два. |
|
||||
|
||||
@Елена25, в ладошке мешаю и наношу, мне косметолог сказала так делать и увижу вау эффект)) с 0.025 хорошая кожа, ещё мало времени прошло, но мне нравится. Буду потихонечку 0.05 вводить. Шея у меня достаточно чувствительная, но я её и не мазала никогда ничем, вот учусь и за шеей/декольте тоже ухаживать)) не только у косметолога, но и дома
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Valerunchik, а ты долго была на 0,025 ? |
|
||||
|
||||
@Лакка, около месяца, прежде чем 0.05 попробовать. Но уже писала, что перед этим год на рабочем ретиноле, поэтому все гладко прошло и я быстро на каждый день перешла. Хоть тут и пишут, что ретинол фигня)) но на мне действовал и точно помог адаптировать третиноин легко. Я думаю, что мне и нер смысла на 0.1 переходить, 0.025 с ниацинамидом вполне нормально действуют, продолжу на лицо 0.05 вводить, на шею оставлю 0.025. Если лицо будет шелушиться, то останусь на 0.025, где никакой реакции и комфортно. Не вижу смысла добавлять больше и ходить облезлой.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, а какой ниацинамид у тебя?
@Лакка, да такой же ! Не знаю, ооочень плотный. Я тоже начала так . День наношу , три нет . Потом вычитала, что неправильно. Перешла день трет , два без него . Тоже хочу не спеша ) . Посмотрю может через месяц на через день перейду. |
|
||||
|
||||
@Елена25, ph formula. Последнее время много их уходовой косметики и нравится она.
И диета дала пальма вот такая сыворотка с витамином с, понравилась, буду повторять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Valerunchik, а сыворотка витамин С кислый? |
|
||||
|
||||
О! Поняла, не кислый, стабильный.
|
|
||||
|
||||
@Лакка, не, нормальный витамин с)) как-то пробовала кислый, не очень понравилось. А этот прямо хорошо, лёгкий, кожа блестит и поры меньше, такой эффект холености.
|
|
||||
|
||||
Тоже такой хочу.
Очень сложно сейчас использовать только трет и самый простой крем. Так и чешутся руки чем-нибудь намазаться |
|
||||
|
||||
Девушки подскажите, почему от трета или пилинга, шелушится только носогубный треугольник?, всё остальное в норме.
|