Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
В инсте Малышева утверждает, что семаглутид является средством профилактики рака толстого кишечника!) кароч, панацея от всех болезней!) Продолжаем эксперименты над собой))
|
|
||||
|
||||
Моя история похудения))) немного предисловия.
Летом 2022, я осознала, что мой вес двинулся в высь и на весах уже 84+-, до этого момента уже много лет держался на уровне 80 кг, кроме моментов беременности, в это время я как раз таки сбрасывала вес, такой феномен. С каким весом приходила в начале беременности с таким же доходила до родов (дети все не маленькие 4,010 и 3,750))) В итоге чисто случайно узнала о том что можно худеть с использованием Метформина. Да я на нём дошла до 76 кг, но как я понимаю в основном за счёт обезвоживания, т.к. унитаз стал моим другом, иногда я даже боялась выйти из дома вдруг прижмёт))) хорошо, что город маленький и я передвигаюсь преимущественно на авто. В итоге я перестала его принимать, где-то прочитала, что Глюкофаж не даёт такой побочки, пошла купила, у меня всё повторилось, возможно, чуть меньше, но тем не менее. Вес вернулся быстрее, чем я успела моргнуть, на весах снова 80. И тут слышу муж с кухни меня дозывается, настойчиво так))). Бегу. А он в этот момент передачу Здоровье с Малышевой узрел (для него не свойственно, кроме спорт каналов ничего не смотрит))), там как раз речь шла о Семаглутиде и Литероглутид (не помню, как правильно, но уверена вы поняли). Он всё записал, срочно говорит перематывай (у нас Ростелеком у них есть такая функция) и смотри, будем худеть))) Дальше сам всё заказал и мы приступил, ха-хаха Дело было примерно в апреле 2024, вес уходил довольно медленно, но уходил (начинала с минимальной дозы, примерно месяц, затем на 0,5 перешла), в среднем 1-2 кг в месяц, максимум наверное был один раз 3 кг в самом начале. В результате сейчас вес либо стоит на месте, либо если в один месяц будет кг, то во втором будет +1кг, в итоге за 2 месяца может быть -1кг либо на месте стоит. На сегодня вес 70-71. Буквально 1.01.25 подняла дозу до 1,0, вчера поставила 0,75, посмотрю, как будет. Выше 1.0 поднимать пока не планирую. В целом мне всё нравится. Из побочек, разве, что если жирное поем, то унитаз мой друг, ну и после пива, но после пива всегда так было))) Ещё добавлю: изначально довольно быстро пропал аппетит и очень уменьшился размер порций. Потом был период, что прям тянуло на углеводы (печеньки, пирожные и т.п, а мороженое прям ежедневно), но вес не набирался, просто стоял +-. И вот каждый раз проблема, хочу есть, а что не знаю и это несколько напрягает, хочу того сама не знаю чего. Я о данных препаратах узнала от неё же. Так тогда она утверждала, что от Альцгеймера профилактика. |
|
||||
|
||||
@Счастливая23, о, ура, значит и альцгеймера не будет!))
И так семаглутид лечит и профилактирует сердечно-сосудистые заболевания, гипертонию, печень, почки, проблемы жкт, эндокринной системы, рак, альцгеймера!) Хорошие новости- помрет худыми и здоровыми)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, только что читала,не малышеву, а статью про исследования: рак толстого кишечника, почечная недостаточность, снижает холестерин, апноэ, альцгеймер и еще что-то
ой, ты уже написала) я своего посадила на уколы, который год не может скинуть 5кг, хотя и питается, как птичка; похудел, довольный, посмотрю, как у него с холестерином, был повышен |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, на счёт прям худыми не знаю. Меня вот вес не очень желает покидать. Но мне в принципе комфортно сейчас в этих 70, я бы верх конечно всхуднула, ну тут пластика может помочь. Я прям худышкой только в переходном возрасте была (вес не знаю, тогда весов в каждом доме не было)))) В 22 года после рождения 1го ребёнка набрала за беременность 17кг, вот 6 из них навсегда ко мне прилипли и мой вес был 63, потом как то незаметно дошёл до 67, но меня всё устраивало и табун мужиков)))) Сейчас вес вроде бы рядом, но сама фигура сильно изменилась, титьки выросли (2е последующих детей отсосали))), жопа пропала, зато руки, живот и спина обросли жиром., но это всё второстепенно. А вот лицо, это жесть, смотрю в зеркало и плачу...
@Шурочка, у меня тоже был холестерин повышенный, я только начала принимать и примерно через месяц анализы на всё сдала. Холестерин стал в норме. Сахар только минимальная граница, но сахар к меня всегда был порядка 4-4,5, в этот раз 3,3 |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу для похудения начать колоть. Что посоветуете, если анализы в норме?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру,
Минус 1 кг. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, у меня вес на месте стоит.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже стоит. Спасибо и на этом)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто прям в теме *подскажите пожалуйста. Что за анализ вы сдаёте на ИР и если находится на Квинсенте в момент сдачи анализов, то на сколько будет правдивый результат?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще это индекс НОМА |
|
||||
|
||||
Всех с Новым Годом и Рождеством! Желаю уверенных отвесов и красивую кожу!
У меня был 5 укол 0,25 ( не решилась я в период активных возлияний колоть больше) ну что сказать? Вес стоит 62-63 как и был, наверное я порадуюсь этому, так как алкогольных дней было очень много (то там сто грамм, то там сто грамм на то оно и утро)))). Еды было умеренно, раз в день, но нормальная порция. Если раньше я не ощущала голода, то теперь чувствую что где-то червячок , которого надо заморить. Алкоголь у меня совместился с семеваком на 100%. Никаких побочек не наблюдала. В зале только один раз была, ленивые такие дни и при этом не набрала вес. Но очень хочется отвеса! Сейчас войду в обычный график и доколю ручку, сдам холестерин, сахар и если не будет изменений по анализам и не увижу отвеса прекращу прием. |
|
||||
|
||||
@Счастливая23, достаточно анализа на инсулин, он должен быть до 5.
|