Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал грудь у Попугаева - скажите пожалуйста, он работает только с имплантами Ментор???
|
|
||||
|
||||
Моя подруга неделю назад делала у попугаева груди. Нет он работает разными имплантами
|
|
||||
|
||||
девочки, всем привет. принимайте новенькую)) сегодня иду на консультацию к ПВ
|
|
||||
|
||||
А я иду на оп.к Попугаеву.в тюмени в мирамед
29июня.чет так страшно. |
|
||||
|
||||
ВАРИКА, напишите пожалуйста как все прошло???? Я иду 19-го июля....В Мирамед-Тюмень.. Сколько вы лежали?
|
|
||||
|
||||
Опер вроде прошла хорошо. Лежала 3 дня.скинь свою почту если хочешь я сброшу работу, посмотришь.все подробнее расскажу
|
|
||||
|
||||
Ринопластика
Милые дамы, подскажите, пожалуйста, кто делал РИНОПЛАСТИКУ в г. Челябинске? Поделитесь опытом. Ищу подходящего хирурга. Хотелось бы получить информацию о Пухове А.Г. и Васильеву С.А. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Iro4ka83, варика как у вас сейчас дела, иду на ОП в пн 18 августа, нервничаю слегка. какой наркоз использовали?
|
|
||||
|
||||
а мне оп перенесли на среду((( ПВ заболел.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал оп у Попугаева, в какую сумму всё обошлось?
|
|
||||
|
||||
Захарик там зависит от импланта. Я успела до повышения цен сделать, ментор анатомы. За все отдала 127 000
|
||||
|
||||
девочки, порекомендуйте в Челябинске узиста и маммолога
Захарик, политех круглые профиль ср+ 131000
|
||||
|
||||
Девочки планирую Операцию у Павле Вадимовича. Переживаю очень. Расккажите кто делал именно в Челябинске. Какие условия пребывания. Сколько вы лежали в палате? Как на счет питания? Как чувствовали себя дома в первые 7 дней?
|
|
||||
|
||||
Делала у Попугаева операцию почти 7 мес назад, от Увильдов он меня отговорил и не зря.... Больно в машине ехать со свежим добром)))) до операции на консультации была 1 раз, сразу обговорили доступ и объем импланта, ПВ сказал что на мой 0,5 больше 350 не влезет, в итоге обещал 2,5 размер. Оперируют на 5 этаже в поликлинике, палата одноместная, телевизор, туалет, функциональная кровать, чай, кофе. Весь персонал очень отзывчивый и вежливый. Наркоз мягкий. В итоге во время ОП примерили 430 мл и их и решили оставить, был конечно это для меня сюрприз))) после ОП выписывают на третьи сутки утром после перевязки. Кормят хорошо, обезболивающие колят. На выписку берите одежду на пуговках или молнии. Дома я уже обезболивающие не пила. Месяц ничего не поднимать, 2 недели спать на спине. Швы снимают на 10 день. Компрессионку я носила 2 мес. Рост 174, вес 62, ОПГ 72, ОГ до ОП 82, после 92, сейчас 90. Швы не видно.
|
||||
|
||||
я делала месяц назад. условия нормальные. не отель 5*, но палата на 2 человека, шкаф, умывальник, зеркало, телевизор, кровать специальная послеоперационная высокая с правильным матрацем, подголовник и ноги меняют положение.
медсестры дежурят круглые сутки, питание обычное больнично-столовское. для меня, как вегетарианки, не все подошло, но есть особо и не хотелось. питание 3 раза в день. есть холодильник, можно свои продукты принести в палате 2 дня - день оп и следующий день и ночь, наутро выписка самочувствие у всех разное. у меня было хорошее. нюанс. поговорите с анестезиологом, можно отказаться от успокоительных препаратов, тоб лишнего не ставить, если, конечно, хотите. mahaon2055, ти просто отпад! ну очень нра мне!
|
||||
|
||||
Цитата:
Тяжело дома было в первые дни? Какие ощушения после ОП? Довольны ли сейчас результатом? (хотя рано конечно еще судить) Цитата:
А швы больно снимать? Какой у вас был доступ? |
|
||||
|
||||
по поводу очереди, не знаю даже, но судя по тому что в пн ср пт до клиники нереально дозвониться, работа есть)) я первый раз на консу пришла в конце июня, запись на оп 18 августа.
Вы еще не были на консультации? мне швы саморассасывающиеся сделали. после оп особо тяжело не было. грудь жгло периодически, но обезболивающие только 2 или 3 раза колола в клинике пока лежала, вообще можно было и не колоть, само проходит и боль терпимая, но медсестры настаивают)) Дома мне не тяжело уже было, но утомлялась быстро, поэтому пару раз спала днем. настройтесь на легкую реабилитацию, тогда она и будет легкой. мне когда больно было, вставала и ходила по отделению, потом по квартире, считала шаги. это отвлекает прилично)) стоимость выше на пару постов писала
|
||||
|
||||
Я тоже еще не была на консультации. Вопросов - куча...
Скажите, а список анализов выдают на консультации? Где вы всё это обследование проходили? И когда сумму за операцию рассчитывают? Можно ли остаться в клинике еще 2-3 дня дополнительно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот думаю 1 декабря ложится, где то через 2 нед. пойду на консультацию... Очень переживаю все думаю делать или нет. Боюсь осложнений. |
|
||||
|
||||
Я тоже вроде решусь, но как только дело доходит до конкретных шагов - боюсь. Да и немного денежек еще хочу поднакопить, чтобы не впритык было. Планирую в следующем сентябре сделать, пока буду морально и материально готовиться.
Девочки, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы выше! Оксана_1986, буду ждать от Вас информацию. Всё, что узнаете подробнее, пишите здесь, пожалуйста! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|