Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А я тут неожиданно испробовала матирующий гель для Т-Зоны от Ланком.. Вряд ли это идет как база, т.к. он из уходовой серии, но вот что он сделал с лицом - чудо!!!! Кожа прям под руками стала ровной, свежей и матовой. Пробовала из косметички подруги после ночи, проведенной в клубе, естественно без сна, с алкоголем и вообще.. Обычно с лицом после такого черте что происходит shock::mad0: А тут ))) Наносила прям на макияж, предварительно проведя по лицу матирующими салфетками Деклиор (на кальку похожи).. В общем мне оооочень понра
Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Гера, это чудо творят тальк и силикон . У многих брендов есть такие чудо-средства, например идеалист от Estee Lauder и пор-минимайзер от Clinic из этой же серии .
|
|
||||
|
||||
Тат, блин, а я уж было уверовала в чудо от Ланком, хотя мне ни декоративка, ни уходовая серии у Ланкома не оч нравятся.. а тут прямо аж пожалуйста.. Эх, как легко ввести нас в заблуждение тальком и силиконом! )))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки!! Посоветуйте базу, на которую не надо тонак сверху, только припудрить, но для смуглой кожи.
Sabiwa ты смугленькая? Чем пользуешься? И цвет желтоватый нужен, чтоб никакого розового. И чтоб лицо светилось но не блестело, и без видимых блестюшек, как от шанель азалии. Хелп! |
|
||||
|
||||
Кошечка,Живанши Актиминку не пробовала?
Уж насколько я любитель тональника,но ее все чаще и чаще использую именно вместо оного. Я тоже смуглая,мне подходит и Айвори(он как раз и не розовый и не желтый), и абрикос(но он с розовинкой).Айвори,мне кажется лучше выравнивает цвет кожи,а абрикос как-то больше цвет лица улучшает,свежести придает. Так что лучше наверное Айвори подойдет.Но чего-то она не светится.... |
|
||||
|
||||
Спасибо, попробую обязательно!
|
|
||||
|
||||
помнится, на мэйк-апе от МАС конс мне говорила, что, мол, это мы себя сами видим близко в зеркале и знаем все недостатки, а люди видят нас с расстояния в пару метров (и более), и им не видно ни тональника (если он хорошо нанесен), ни того, что прыщи замазаны.
так вот я до сих пор сомневаюсь в этом, ибо я всегда на всех вижу все эти тональники, замазки, пушистость и прочее! может, у меня зрение хорошее?)))) очень хочу ровный тон лица, но мой сплошной пух (довольно обильный по всему лицу) во много раз виднее становится, если нанести на лицо что-то больше, чем крем и пудру есть спасение? |
|
||||
|
||||
Купила по отзывам тут базу под мейк-ап Gosh - полный восторг! Морщинок мимических под глазами в два раза меньше сразу стало. А, главное, у меня даже с любыми матирующими кремами Т-зона через два-три часа блестит уже сильно, а тут весь день проходила как пЭрсик Жалко, что силикон каждый день на мордюсик мазюкать не гуд, но хоть на выходы найден безупречный вариант. Мне даже больше понравилось, чем Лиссе Минуте от Кларанс.
|
|
||||
|
||||
базы под тени ведь не отличаются от баз под мэйк вцелом? т.е. силикон есть и там и там. так вот не опасно ли каждый день базу под тени использовать? есть чему на веках забиваться или нет..? или я совсем даун в анатомии?))
|
|
||||
|
||||
Тональник/консилер + пудра = база под тени:dur:
|
|
||||
|
||||
пробовала, не держится
а вот база, сверху тени - хоть весь день |
|
||||
|
||||
Значит что-то делаете не правильно.
|
|
||||
|
||||
наверное консилер нехороший
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь заказывал с everydayminerals базы на этой неделе, ну или в последнее время? Дело в том, что я только "созрела" сделать у них заказ, но во-первых поменялся дизайн сайта, а во-вторых, в качестве бесплатного пробника они предлагают уже готовые kits что-ли??? Причем разбили по оттенкам их. Или из этих готовых наборов можно выбрать цвета и интенсивность??? Что-то совсем туплю...
|
|
||||
|
||||
Ну все, заказала!... Сама спросила, сама и отвечаю, гы... Наборы тестовые предлагаются уже составленные, с определенными оттенками. Базовые наборы (их вроде бы 4), включают четыре тона каждый, и разной интенсивности. При общем заказе нужно добавить один набор в "корзину" он будет бесплатный, все остальные по 5$...
|
|
||||
|
||||
Леа,а Вы с какого сайта заказывали?По-русски который или по-английски?
|
|
||||
|
||||
Иоланта, с "родного", [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ! А самое грустное, что у них теперь не предлагают ту самую "волшебную" баночку со спонжем, которую X-Rain хвалила...
|
|
||||
|
||||
Ой! а мне че то баночка эта никак! Неудобно этим спонжем наносить, а высыпается через него плохо. (я туда несколько пробников ссыпала, намешала) Так что я ее раскручиваю и оттуда кистью.
|
|
||||
|
||||
Minipig, а кистью - кабуки, или с плоской поверхностью?
|
|
||||
|
||||
Кабуки. Правда я в кистях не спец - может и другой надо.... Заказывала у них же на сайте.
Девочки, кто кисти будет у них заказывать - сразу говорю, они ооочень все мягкие, для пудры нормально, а вот для румян фу, нормально не растушуешь, прям пятнами ложатся. Короче я 4 кисти заказала - ни одна для растушевки не подходит, ни румян, ни теней. А для консилера/пудры/основы супер. |