Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
не не..мне изнутри не кололи..мне кололи снаружи...Иоланта погоди....пусть у меня подействует для начала. Мне вот интересно как выглядит твои вмятины после дипроспана?!!
Девочки, я тоже не понимаю как они колят..сегодня мне оттянули этот отек и туда вкололи...По идеи почему бы ему не уйти..в нос же колят всем...
|
||||
|
||||
![]()
Lula, не обижайся. Я не физиопроцедуры имела ввиду и не дипроспан, а пилинг под глазами. Потемнение пройдет, это кровообращение нарушилось после ОП.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот тоже его попросила со стороны щеки,тебя Лул прочитала и попросила.А он сказал,что специально колол из нутри,чтоб на коже дырки не было.У тебя нет дырки от прокола??
|
|
||||
|
||||
![]()
Танюш...да ты что?!!! Я и не обижаюсь...я с тобой полностью согласна...я уже и так все испорила...поспешила и теперь хожу с еще большей пигментацией! Я руки чешу и не трогаю больше глаза
![]() Таля, дырок нету вроде...а может я не вижу просто...
|
||||
|
||||
![]()
девушки, я Вас очень прошу не обсуждать в этой теме ничью блефаропластику. Только в профильной теме. Здесь о скуловых отеках и безоперационной борьбе с ними!
|
||||
|
||||
![]()
Я раз заставила косметолога вколоть себе кофеин в ампулах.В мою оставшуюся под глазом грыжу.Недели 2-3 было под глазом что-то лиловатое но не синяк,а что-то
![]() ![]() ![]() Про дипроспан под глаза убедительная просьбы не колоть его т.к даже от микроскопической дозы вы можете получить любые болячки вкл глаукому и слепоту!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Лира,но ведь это врачи считают нужным его вколоть.Они же знают все побочки.Вот Ищенко-перестраховщик,грамотный хирург,он посчитал нужным сделать укол.
|
|
||||
|
||||
![]()
Talya не поленитесь найти список побочек от дипроспана
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лира.я когда начинаю читать побочки у любого препарата,волосы становятся дыбом.Лира,меня он не предупреждал.Он сказал.что сделает укол,я не задавала вопросов,так как нифига не разбираюсь в лекарствах.Только когда он сказал,что надо купить к след. разу ампулу,я увидела название.Дома прочитала в нете.Побочки увидела,а все остальное написанное так и не поняла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Talya ну от этого они дыбом вряд ли станут т.к выпадут быстрее
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кофеин это что-то новенькое
![]() Лира...я когда была беременная и мне прописывала мой док лекарства, она заранее о некоторых говорила так...инструкцию не читать, там всякая ерунда понаписана! А про дипроспан...мой доктор тоже мне перед оп по блефаро сказала...можем попробовать отеки после убрать дипроспаном, на что я спросила про побочки. она уверена сказала, я знаю как и сколько колоть нужно, не волнуйтесь. Единственное что ее волновало, это возможная пигментация от него. Вообщем я склонна верить моему доку, я сделала у нее три ОП и довольна на все 100 по всем трем. Агапов отрицательно высказался про дипроспан в прескуловые, но у него зато радикальный метод борьбы с ними это эндо и СМАС!
|
||||
|
||||
![]()
Лула после хорошо сделанной блефаро дипроспан не колят и тут вот как раз и надо ставить энджел и макгринн!
|
|
||||
|
||||
![]()
Дипроспан-гормональный препарат,и ,как у всех гормоноав у него ,естественно куча побочек.На то они и гормоны.Все это прекрасно понимают,но бывают ситуации,когда без них не обойтись.Это тоже понятно.Нас поймет только тот,у кого эти отеки проклятущие есть в наличии.
Lula! У меня ,я тебе описывала выше,была одна маленькая вмятина,но мне и этой хватило! Сейчас,слава богу, уже прошло.Как-то рассосалось постепенно или перераспределилось,я незнаю.Сейчас вмятин нет,отеки есть! Жду от тебя результата,желаю удачи!Напиши,не забудь. Последний раз редактировалось Sabiwa; 26.04.2008 в 21:21. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, можно узнать, а какую дозу дипроспана вам кололи под глаза?
Вопрос не праздный - у меня как раз повылазили капитальные побочки от дипроспана. Правда, кололи не с косметическими целями и не в лицо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А причем тут прескуловые отеки и трансконьюктивальное блефаро?!!!! Дипроспан мне кололи именно с целью убрать отеки, а блефаро это отдельная тема, я делала для того чтобы убрать усталый вид! Иоланта, пока не могу сказать что прям все убралось, но отек стал меньше намного чем был вчера до укола...побочек пока нет и надеюсь не будет...к концу недели зафотаю... Про дозу сказать не могу, но док сказала, что она настолько мизирненая эти оба раза была....
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,тема называется мешки под глазами и прискул.отеки.Лула борется с прискуловыми,а я с мешками под глазами.Проблема то одна-отек,лечим дипроспаном.Кстати,может слова дока так на меня подействовали,но мне тоже кажется,что стало гороздо лучше.Буду дальше наблюдать.
|
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению проблемы эти совсем разные.Мешки под глазами-это жировые грыжи и они ,как говорят врачи достаточно легко поддаются корректировке хирургическим путем(я не говорю об отеках почечного происхождения,отеках из-за нарушения функции щитовидной железы и других нарушений,результатом которых является скопление жидкости в данной области,а не жира).А прескуловые отеки-это скопление жировой ткани,сильно пропитанной лимфой,и основная причина,как многие девочки пишут-это застой лимфы,т.е. лимфостаз.Я вот только одного понять не могу-почему эта проблема одна из самых сложных и плохо поддается корректировке.Но это даже сами врачи пишут.,Но из форума и консультаций я сделала вывод,что дейстивие Дипроспана-это склерозирование лимфатических сосудов,и ,как результат,-отеки "сдуваются".Может я немного ошибаюсь,но этим как раз и можно объяснить западение тканей т е образование неровностей из-за неравномерного склерозирования и распределения лекарства.А если это так,то получается,что электрофорез,ультразвук с кортикоидами все-таки лучше,но к сожалению,с поверхности кожи,хоть и с аппаратом,он плохо проходит внутрь,отсюда и желание вколоть уколы (т.е. поглубже).
|
|
||||
|
||||
![]()
Иоланта,жировых грыж у меня нет,я сделала 2 блефаро за 3 месяца.У меня как раз застой лимфы-то есть лимфостаз.По этому мешки под глазами-это не только жировые грыжи .
|
|
||||
|
||||
![]()
Таля! Судя по Вашим фоткам,у Вас все не так уж и плохо,даже очень здорово! Только на последней фотографии видено немножко. Дело в том,что у меня такое же,как и у Вас,только на левом глазу,и тоже после блефаро,но мне врач сказал,что это жировичок,и что опять блефаро делать? Значит это у меня тоже лимфостаз получается! А почему же он не уходит,ведь ОП была 2 года назад.Вообщем он у меня плавно так переходит в прескуловой отек.Вообщем,мне кажется четко эти проблемы не разделить,связь все-таки существует и у многих людей это видно (и под глазом и ниже).
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|