| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Щаз все кааак запишут))
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, да, я прикладывала в первом варианте такие фото, но @kolbi всё подчистила.) я если что на консультации со всех сторон покажу, мне кажется и наплыва не будет, и док всех опять на консультацию пригласит как в предыдущей акции его было)
Чет реально тут тишина совсем, где все? Или перед последними днями нервничать начнем?) @Kate12, посмотрела всё, классно, там в теме напишу) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер, девочки)) реально читаю , тема животиков такая няшная и добрая ))
А ещё каждый раз читая акции я поражаюсь как докторам тяжело наверное выбирать, ведь так хочется всем помочь ... Душа рвётся за каждую, все достойны! Я тоже попробую наверное кинуть заявку , хоть и стесняюсь, я то и с личинками немного парилась, а тут и подавно, но ничего нет важнее мечты ... Завтра освобожусь с дежурства и буду пытаться сделать фото )) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, я сейчас посмотрю там фото с защипом кожи, если что, добавлю оттуда.
@Приземлённая, да в прошлой акции Гедгафова мы все писали стихи) Даже я!) @Shantelika, а чего здесь стесняться? Здесь у всех есть проблемы и все их понимают. Конкурсы красоты в других местах, хотя после ОП наших девушек запросто туда можно отправлять. @Letnyaya21, добавила! когда ОП по телу - грудь или живот, это реально очень сложно, потому что каждая нуждается в помощи. Я уже не один раз говорила, что однажды я была на всех консах с хирургом по подтяжке и редукции. Больше не хочу)) Были консы по лицам ещё с Блохиным, но там совсем другое)
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, надо придумать план по убеждению)
|
|
||||
|
||||
|
Большое спасибо ❤
Это всё упорный труд над собой на протяжении года 🙌 я за каждую беременность 25-30 кг набирала . И только год как пришла серьезно к спорту , и сейчас уже тренирую других ))) но блин этот живот - конечно портит всю картину . |
|
|
||||
|
||||
|
Не будем нарушать традицию.
![]() Во цвете лет при свете дня, Мой доктор, выбери меня! Ещё немного и вот-вот Прекрасным станет мой живот. И длинной талии изгиб... Я буду ланью, не как гриб! И оду я спою отцу Новой себя, врачу-творцу. Приди ко мне, Пигмалион, Я точно знаю - это он! Чудесных Галатей создатель И нужных форм нам созидатель)
|
||||
|
||||
|
Девочки, я всё ещё не знаю, наверно мне не стоит подавать заявку. У меня дата опи на лицо назначена на конец октября. Маленький промежуток между наркозами получится. Из из одной реабы в другую подряд тоже не хорошо наверно.
|
||||
|
||||
|
@Lanvin9na, какая ты молодец, красотка на спорте 😍
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну в общем , смотря какую форму |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, реально не устану восхищаться и организаторами и докторами и девчонками, которы ищут путь к своему совершенству ! Это очень мотивирует !
Я когда жила дома, на Донбассе , была волонтером, у фонда конечно был бюджет и лимит соответственно бюджету и каждый раз душу рвало от понимания, что хочется помочь всем , а придется многим отказать , я знаю как это тяжело... @Lanvin9na, вы большая молодец , у меня пока трое, 4го хотим, но немного попозже , мама устала и хочет лет 5 отдохнуть ещё )) самой мелкой 4, только начинаю приходить в себя. Смотрю на вас и мотивируюсь :смущенно: |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, если планируешь ещё беременность, то наверно и с абдомино лучше подождать) У нас год назад была победительница акции как раз у доктора Гедгафова. Вела, вела отчёты, а потом вдруг затихла. На годовщину показывает фото......а у неё уже приличный такой животик внезапно!)) Я тогда так растерялась, что даже поздравила её не сразу)
Она правда обещала нам показываться потом, как всё будет выглядеть после рождения ребёнка. Надеюсь, что так и будет, потому что для нас это интересный опыт. Она ещё и грудь тогда сразу заодно сделала) @Приземлённая, абдомино и поэзия у нас действительно становятся хорошей традицией)) Почему то на стихи именно в этих акциях пробирает девчонок и не могу сказать, что это плохо, даже наоборот! @Lanvin9na, всё добавлено в заявку. @Эйми, расставь приоритеты для себя. Но лицо ты ждёшь давно, а здесь шансы неизвестны.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я не могу сказать что мы планируем)) в принципе рассматриваем такой вариант, но не в ближайшее время точно ! У меня старшему скоро 20, средней 13 , мелкой 4 , вот я поняла что разница между детьми лет так 8 и не меньше самое то, раньше точно нет , да и мы думаем о финансах, детей на ноги поставить надо, образование, жилье , старший сын сам работает и за учебу платит , но живёт пока с нами, через несколько лет средняя хочет в колледж платный, вот там то и будет понимание как будем тянуть или нет. Я к вопросу многодетного материнства подхожу очень обдуманно , муж меня полностью поддерживает , случайно у нас точно не будет , поэтому ближайшие годы я отдыхаю , занимаюсь собой и востанасливаюсь ))) ибо мое мнение женщина создана не только для того что б детей рожать !
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, животик придётся отложить. Тем более мне больше нужен бодилифт.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, я тоже думаю, что тебе больше бодик нужен. Значит иди к намеченной цели за лицом!)
|
|
||||
|
||||
|
такие здесь все молодцы, все мамочки-многодетные))) на вашем фоне чувствую себя двоечницей.....