Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А чем он это мотивирует?
|
|
||||
|
||||
А зачем он вам нужен? разноцветная картинка, имеющая ценность только для хирурга))))
Думаю, что если очень нужно,то перефотографировать можно. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, вот я не согласна, что не имеет. Очень хотелось мужу показать и самой долго любоваться, сравнивать с фотками в юности. Вот если бы знала, что на руках ничего не останется, не стала бы делать. Даже от изумления сфотографировать не догадалась. Остался у меня осадочек.
Emma, доктор мотивирует это тем, что моделирование стоит у него не дорого, мы его забираем, это нас стимулирует к преображению, но идем мы к более разрекламированным хирургам. И что такое моделирование делает он один. Вот. Кстати вот со стимулированием к преображению тоже не согласна. Вполне может быть наоборот. Я несколько лет назад хотела сделать маммопластику, сделала моделирование и пока от этой идеи отказалась. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, а хирургу зачем?)) Он и без моделирования может отлично обойтись. Я например хочу сначала увидеть, что я получаю при том или ином наборе хирургического вмешательства. И мимолетного просмотра мне недостаточно. Я же не иду к врачу с просьбой о бесплатной услуге, а плачу из своего кармана.
|
|
||||
|
||||
Туша , а чем любоваться ?? и с чем можно сравнивать эти картинки?
|
|
||||
|
||||
В показательных целях.
Как обьяснял Гурьянов, что моделирование очень показательно до и после липофилинга. Пациенты очень быстро привыкают к своему лицу и говорят, что жирок не прижился. Только моделирование может показать те места, где прижился жирок. |
|
||||
|
||||
А, кстати, если разультат не совпадет с моделированием? Что пациент имее на руках в качестве доказательства или при предъявлении претензий? Сможет лишь на словах сказать... "там было"? При принятии решения (а оно редко принимается на приеме у доктора) важно иметь "проект" перед глазами, возможно кому-то надо посоветоваться с домашними..))) Им же с "новым лицом/телом" общаться каждый день..)) А уж при внесении задатка/оплаты за ОП, считаю ,клиника обязана выдать "проект". ))
|
|
||||
|
||||
Наташ, улыбнуло))))) Я когда шла на операцию, уж меньше всего думала, как мои родные будут общаться с моим новым лицом)))))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, это нам с Вами может и не надо совеоваться с домашними...))) А многие девочки пишут, что с мужьями/бойфрендами все обсуждают. К тому же мужчины так устроены (не все, но большинство), хотят знать за "что платим"..))) Тут речь о том, что пациент на случай неудовлетворенностью разультатом ничем не защищен, а доктор страхуется... "Игра в одну калитку"!!! )))
|
|
||||
|
||||
Это точно)))) Я своим сказала,что еду жирочка добавить)))))
Тогда уж лучше фотошоп сделать и дешевле и краше)))) |
|
||||
|
||||
Emma, мне мое 3d АС переслал на мой личн мейл.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, это все по части юмора..)) А как быть с юридической стороной, с защищенностью пациента? Очень часто (и на форуме есть такие невеселые примеры), что вслед за хиханьками-хаханьками приходит ... "почему я раньше об этом не подумала?" Если врач не дает результат моделирования, есть смысл подумать "почему?" и "что я буду делать в случае если?".
|
|
||||
|
||||
Добавлю еще, мне абсолютно спокойно переслал 3d по мейлу в первый раз, я его спокойно дома изучила, посмотрела, поняла, чего не хватает и записалась к АС на повторную консу и там дорисовали то, чего мне не хватало. Финальный вариант он также мне отправил по мейлу. Кстати, это моделирование есть в теме "подбородок" на 4ой странице.
Так что, все отдает. Правда, я делала 3d у него около года назад. Может сейчас он ввел такое правило.... |
|
||||
|
||||
Natalia1966 ,то что пациент не защищен это точно, хорошо, если врач возьмется переделать или доделать за свой счет. А моделирование совсем не гарант успешной операции и вряд ли сможет выступать в качестве документа в суде.
Polyana ,операция прошла успешно? Результаты оп и моделирования совпали? |
|
||||
|
||||
Мариэтта, я еще не делала. пока собираюсь духом.
А вот devushka33 делала нос, у нее личная тема есть. Она выставляла там и 3d и фото. Говорит, практически один в один похоже. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, если у пациента все бумаги будут на руках и "макет" тоже, врачи будут ответственнее подходить к работе... а мы будем себе реже рассказывать, что пластическая хирургия это лотерея! Ни фига не лотерея!! )))))
|
|
||||
|
||||
Результат операции может (так в большинстве случаев и бывает) не совпадать (с точностью) с моделированием. Это только желаемое приближение. А уж как его возможно достичь (и возможно ли вообще) - это другой вопрос. Идеал-то намоделировать (нарисовать, навоображать) легче, чем воплотить. Но хорошее моделирование, безусловно, поможет сделать преображение более близким к желаемому.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мое мнение - это не правильно по отношению к клиенту (пациенту). Я делала моделирование в декабре прошлого года, так что правила изменились. |