Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
-)))))Номер: 6306 911
|
|
||||
|
||||
Ура, я наконец-то попадАю! Это рядом с "Библос", да? Или прям на Свободы?
|
|
||||
|
||||
Надеюсь, и я попадаю сегодня, а то заработалась что-то..)))
девочки, может столик заказать, а то можем и пролететь! ) до встречи |
|
||||
|
||||
Я могу заказать. На сколько человек?
Заказала на 18.00 приблизительно на 5-6 человек в зале для курящих на всяк случай(или все здоровьем пышат?) -)))) |
|
||||
|
||||
Я курю, предположила, что из собравшихся найдутся еще, поэтому на всяк. случай заказала так. Даже если и больше 7 чел. будет - думаю, не проблема - я же приблизительно назвала...
|
|
||||
|
||||
Зал для некурящих, плииииз
Илона, а как получилось заказать? раньше они не приниали бронь на столики. Да возле Библоса. Врединка, ты мне и так смсни, чтобы твой телефон сохранился |
|
||||
|
||||
Перезаказала! Все ок! Не знаю, бронировали ли раньше - я сегодня впервые туда звонила-))) и, как видите,получилось. Может потому что сегодня воскресенье - не особо много народа будет...
|
|
||||
|
||||
Единомышленники называется.... Рино не надо, липо не надо... Повергли меня в сомнения...
|
|
||||
|
||||
Нет, Cherie, просто пройдя через то, что ты только собираешься сделать - у нас больше оснований предупредить о возможных последствиях. Особенно, когда овчинка НЕ стоит выделки. ИМХО, у тебя идеально аккуратный носик. На счет других частей тела - вопрос вкуса и самоощущений. Если считаешь нужным, то не сомневайся и делай!
|
|
||||
|
||||
Cherie, а ты так просто не сдавайся ;) ИМХО - Если женщина чего-либо захотела с собой вытворить...то рано или поздно сие будет осуществлено..
А вообще хорошо пообщались, мне понра, хочу еще, я не наговорилась ;) |
|
||||
|
||||
Ага, лучше раньше, чем позже
|
|
||||
|
||||
Mila-я, обручи есть не только в Короне, они есть на многих рынках и с разным весом. На динамо такой стоит 80 тыс всего.
|
|
||||
|
||||
А я думаю липо сделать,а потом уж можно сверху обручем шлифонуться и в руки Стриптиз отдаться - пусть узнает, что такое корч!
|
|
||||
|
||||
Cherie, ржунемогу ))))))) корч....
Илона, заехала таки в Корону, для начала купила себе попроще, но тяжеленький тоже..правда вес не указан, красивенький, розовый с фиолетовым ..уже опробовала, мне пока НРА!!! |
|
||||
|
||||
Mila-Я, сегодня тебе понравилось, а завтра эти места будут болеееть. Я тож загорелась талию делать-))) Вот только от медиков об этих хула-хупах слышала не самые лестные отзывы. Теперь сижу и сомневаюсь-))))) Но все равно хочу! Все-таки заразная эта штука - массовое увлечение-)
Cherie, ну какой из тебя корч? Корчи из дому не выходят - в двери не помещаются-))))) |