Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я уже дома. Ранки от вынутой спицы затянулись. Новые спицы тянут, почти не болят. Прилично болит ступня и голеностоп. Отек сильный, еле влез в ботинок. ТО, что успел разработать, опять не работает. Спал нормально, с укольчиком. Следующий визит к доктору через месяц. настроение не очень пока.на улице солнышко, а я опять невыездной.
|
|
||||
|
||||
Отличный препарат Кальцик, брызгать в нос раз в сутки, 15 доз. Проводник кальция в кости. Есть во всех аптеках, проверено на себе.
|
||||
|
||||
Поднялась температура. 38. пойду спать.
|
|
||||
|
||||
Спокойной ночи, набирайся сил!
|
|
||||
|
||||
Иваныч! Вон у тебя как.. ну чего делать, теперь уж только до победного бороться. Кальций в обязательном порядке какой-нибудь попей, и всякие там холодцы поешь или бодибилдерские добавки, явно нужно организму помочь.
|
||||
|
||||
Иваныч, как ты там? Спала температура?
|
||||
|
||||
Иваныч, хоть стукни нам...все ли у тебя впорядке, не случилось ли чаво? ...переживаем
|
|
||||
|
||||
стучу))) я живой еще))) состояние удовлетворительное. в покое не болит, понемногу начинаю разрабатывать. за рулем езжу. в общем, я в порядке:d к сожалению, настроение шутить пока не вернулось, ждемсссс.... спасибо, что помните...
|
|
||||
|
||||
иваныч..и помним и беспокоимся и всячески желаем тебе скороейшего выздоровления
( иваныч,скажи плиз..где ты такие костыли брал ( с которыми на встрече был) и почем?)
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Иваныч! Только что натолкнулась на твою темку.
А ты пробовал мумиё пить? Всегда вроде считали его отличным средством при переломах. Мама давно руку ломала, мы просили кого-то, привозили из Средней Азии, настоящее. Вот рецепт при переломах из книги узбекского врача А.Ш. Шакирова, который долгое время изучал свойства мумиё. Мумиё назначается внутрь в виде 1-2%-ного водного раствора. Курс лечения - 2-3 недели. Хорошие результаты наблюдались у 80% больных.
|
||||
|
||||
Кстати у меня мама тоже перелом мумие лечила. А еще почему-то вместо кальция толкла яичную скарлупу. А мумие еще и ногу мазала, чередуя с розовым маслом почему-то.. Но факт, что мумие ей посоветовали для скорейшего восстановления и формирования этой самой костной мазоли..
|
||||
|
||||
И-и-ваны-ы-ч! Ты хде-е-е? Стукни снова)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня ровно полгода моих впечатлений))) У врача был вчера, отправили еще на месяц....
|
|
||||
|
||||
Иваныч,молодец,что появился!
Как ты?Как себя чувствуешь? Про настроение не спрашиваю..понимаю что фиговое:d
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Иваныч, крепись.
|
|
||||
|
||||
Уже полгода.....е-п-р-с.... время-то летит...Иваныч, еще чуть-чуть!!!!
|
||||
|
||||
Вот я наивный, думал свои 170 до 178 дотянуть с поиощью илизаровский аппаратов, а тут не все так просто!!!
|
|
||||
|
||||
Петро вашт 8 см можно вытянуть , но это действительно не просто, а самое главное выбрать подходящую для этого клинику , а не просто врача умеющего ставить аппараты и ломать кость.
Как вы видите у Иваныча, врач на все говорил "это нормально" |
|
||||
|
||||
Всем привет. Я еще жив. Аппарат сняли наполовину, осталось 2 кольца для страховки. Настроение нормальное, хожу с тростью. Пока хромаю сильно. Забыл, как ходить))) через недельку, может, снимут совсем. К новому году спляшем)))
|