Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ис, а ты чем шов обрабатываешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Как чем ролликом
![]() Шов на шеке обрабатываю суперкопами и катаю редко, но это не хирургический шов, а такие рынвинки - взорвалась пробирка неудачно в юности. Так вот, на этом месте прогресс есть. А на губах - неа ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я тоже пока не могу увидеть изменения на шве, ну а результат по повышению тургора - абсолютно очевиден превосходен и восхитителен! )))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот мой рубец, есть некий прогресс, 4 раза облезла. Дочь вчера обратила внимание, она не знала, что я его обратывала. Удивилась, говорит хорошо выглядит живот.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, то-то я пинцетом по верхней губе недавно прошлась....показалось неприлично как-то стало
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не сдавайся или не задавайся?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Татусь, спасибо!
Ух ты, я вижу прогресс ![]() У меня ещё вот какой вопрос ...а не может ли быть прогресс связан ещё и с использованием новой косметики ![]() ![]() Может быть, если просто роллиться результат будет хуже ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Роллер также вызывает выделение дерматопоэтина - это естественная реакция кожи на травмирование. Разве что гексапептид убыстряет обмен... Возможно что и влияет как-то, но главное в данном случае роллер, это точно. Из-за того же дерматопоэтина, гы-гы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
тааак...а зачем тогда дорогую косметику с дерматопоэтином покупать, когда куда как дешевле роллиться...опять же...вот здесь сразу прошу прощения за возможную глупость(ибо не химик
![]() ![]() Вопрос..зачем тратиться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Натусь, к сожалению, это не совсем так. Кроме дерматопоэтина при травмировании (точнее, при нарушении базальной мембраны, а роллер ее нарушает) возникает также фактор роста эпидермиса и TNF (tumor necrosis fastor), задача которых "заделать брешь любой ценой". Это не хорошо для нормальной кожи. То есть, в качестве постоянного воздействия использовать травмирование вообще нельзя.
К тому же на тело это нереально, слишком болезненно. |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain т.е. ролликом пользоваться можно только ограниченный промежуток времени?
про дерматопоэтин не понятно, он что не дает эпидермису и TNF расти? обязательно с ним роллиться?
|
||||
|
||||
![]()
Х-rain, под глазами ты не продолжила роллерить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лекса, роллером точно нельзя пользоваться все время - нельзя постоянно травмировать кожу.
Думаю, что лучше всего делать курс, как в мезотерапии. Типа 10 сеансов через 3 дня , что-то в этом роде. Ната, фактически, спросила, чем отличается роллер, который вызывает выработку собственного дерматопоэтина в коже, от намазывания кремом с дерматопоэтином. Вот я и ответила, что в случае роллера, кроме "полезного" дерматопоэтина, который вырабатывается в нормальной коже на постоянной основе, вырабатываются еще и другие факторы, не свойственные функционированию нормальной кожи и призванные залечивать раны. И длительное воздействие этих "специальных" факторов не полезно для нормальной кожи. Со шрамами другое дело, конечно, мы же его уничтожаем, и факторы роста эпидермиса как раз в этом случае нужны. Надеюсь, теперь понятно объяснила ![]() lila, под глазами краснота вроде бы прошла, но кожа подсохла, но пока не отшелушилась. Выглядит отвратительно :d. Я пока по бокам глаз, где лапки, роллила, продрала насквозь, там кожа тонкая, вышло вроде синяка что-то. Посмотрим, что получится. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а что скажете про вот такое средство для стерилизации роллера? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сегодня увидела у знакомого врача, он очень нахваливал.
X-Rain, мне кажется, что кожа вокруг шва стала более наполненной. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне сегодня дермороллер пришел... Сейчас буду себя истязать)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Лен, это раствор для мытья. Так же как и спирт, он не обладает антисептическим действием, просто смывает хорошо. Мне кажется, хлоргексидин вполне справится с задачей. И стоит копейки. С тех пор, как я придумала стирать с роллера остатки хлоргексидина спиртовой салфеткой, вообще нет проблем, даже теоретических.
Честно говоря, я просто кайфую! Результат очень заметен в жизни, я каждый раз удивляюсь, когда не получаю его на фото ![]() Полина, ждем отчет о натурных испытаниях ![]() |