Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Кэт, блин ... ну надо же ... поправляйся скорее!!!
|
|
||||
|
||||
Занзи, С.В.Е.Т., спасибо, девочки!! Мы с подружкой были в Планете суши в четверг, обе свалились с температурой и животом в выходные, но вот она пришла в себя, а мне все хуже и хуже. Сеня вызвала врача, а она мне хлоп! - и направление на госпитализацию... Хожу в шоке вещи собираю самое обидное, что прыщ теперь так и будет жить на моем носу, ибо к ЛБ я бы сегодня просто не доехала.
|
|
||||
|
||||
Кэт,ужас какой! что подозревает врач? пусть всё будет хорошо .Выздоровления тебе скорейшего
|
|
||||
|
||||
Кэт ну как ты там? как дела, поправляешься?
|
|
||||
|
||||
Кэт, уже скоро две недели как ты не заходишь на форум.. Как ты , все ли нормально со здоровьем, как носик?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кэт какой кошмар, а что за прыщ? я почему спрашиваю, просто была я в пятницу у ГП, а там женщина сидела у нее красное пятно на кончике носа было, на прыщик похожее. Я с ней разговорилась и она рассказала, что он болит оч.сильно и никто понять не может что это за пятнышко, такое в практике ГП не случалось, сейчас ей укольчики делают. Просто если это не просто прыщ, то может лучше к доку обратиться скорей. |
|
||||
|
||||
Вчера пока ожидала осмотра у ЛБ видела Кэт и Масяню. Точнее если бы Масяня нас не представила я бы ее и не узнала. Такая высокая красивая брюнетка - просто модель. Носик просто идеальный - еще краше чем на фотках и зубки!!! . Она здорова, слава Богу, все вроде как обошлось. Обещала сюда зайти отписаться, но что - то нет ее второй день
Кэт не бросай нас! Плиз! |
|
||||
|
||||
Она здорова, слава Богу, все вроде как обошлось.
Ура-ура! Кэт, просим фоток, плиз!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!! Спасибо вам всем огромное за поддержку! Сначала я в больнице лежала, потом сын болел. Совсем не было времени сюда зайти.
Что со мной случилось - так никто и не понял, назначили антибиотики и дело с концом. Этна, zanzibar, спасибочки за комплименты! Ужасно приятно Этна, ты тоже красавица, а носик - загляденье! Сидела напротив и любовалась Этна, я после консультации первый раз дома сейчас оказалась и сразу к компьютеру:d ЛБ сказала, что прыщик стал меньше, бледнее, и что трогать его не будем. Должен сам пройти. Я так перенервничала, пока сидела ждала своей очереди, что была этому рада:d Мне вот визуально сложно оценить, меньше он стал или нет... Но вот Этна и Масяня ничего не заметили, пока я им не показала. tatyanyshka, по описанию у меня то же самое. Но болит чуть-чуть и только когда очень сильно на него нажимаешь. Не знаю, встречались ли в практике ЛБ такие случаи. Но вроде она не удивилась, когда его в первый раз увидела. С.В.Е.Т., завтра сфотографируюсь! Как раз носу 2,5 месяца. Девочки, больше пропадать не буду, обещаю |
|
||||
|
||||
Кэт, рада твоему возвращению!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Наконец-то сфоталась, правда я замученная после работы
|
|
||||
|
||||
Кэт_23! Ой, ну такая куколка!!!
|
|
||||
|
||||
Кэт, хорошааааааааа!
Все красиво, и носик, и глазки, и скулы, и овал лица, и улыбка (хоть на фотках и не видно, но мы то знаем!) Потрясающая красавица! |
|
||||
|
||||
myveil, Масяня, Ол-ка, спасибочки, девочки!!
Я на этих фотках какой-то бухенвальд, по-моему Но главное - нос:d |