Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста, кто делал операцию у Панаетова??? У нас в городе проводит консультацию Панаетов Александр Панаетович, на вид от36-44 , волосы темные, девочки это ОН???
|
|
||||
|
||||
Из Клина.
К@терина вы не пациентка Панатова, случайно? Дрожу от счастья, это ОН! Уточнила) записалась на консультацию!!! |
|
||||
|
||||
Приятно это слышать!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Очень много слышу хороших отзывов о тверских хирургах, а также о том, что к ним трудно попасть. Посоветуйте как лучше сделать, пробовать записаться на консультацию по телефону, или приехать и попробовать в порядке живой очереди? Просто я с Подмосковья, ехать не хочется за зря, не ближний путь.
|
|
||||
|
||||
dashulya, Если про Косметологическую Лечебницу,что на Трехсвятской, то по телефону записаться навряд-ли получится,в регистратуре отвечают,что у них нет времени заниматься записью по телефону,и это правда.Приезжайте 20–го числа (каждого месяца) с 8 утра запись к хирургам.А еще можно попробовать в дни конс.-понедельник или четверг.
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю в понедельник Свентицкий консультирует, а в четверг второй доктор? И по каким часам консультации? Кто-нибудь без записи на консультацию пробовал приходить?
Доброй ночи!А как он в Клин попал? |
|
||||
|
||||
На сколько мне известно, он приезжает в Клин раз в неделю ,а вы из какого города?
|
|
||||
|
||||
Что-то ответы не доходят...
Я из Лобни, рядом с а/п Шереметьево. Мне конечно в Клин удобней было бы приехать. А как к нему у вас попасть можно? |
|
||||
|
||||
Я записалась к нему на субботу, время админ клиники не уточнила, сказала, что пока неизвестно, сколько у него будет операции В Твери и когда он в Клин приедет, должна завтра позвонить и уточнить время консультации! Кстати, в Клину операционной нет, оперирует маммо в Твери) +7 (915) 480-01-66
|
|
||||
|
||||
А записаться можно по тому телефону, который вы мне написали? Это администратор? Он только по субботам бывает у вас в городе?
Посмотрела по номеру телефона клинику)) Спасибо за информацию! Отпишитесь после консультации как врач, я то думаю что не успею на субботу записаться. К@терина, как самочувствие? Мне очень понравился ваш результат, особенно, если сравнивать с тем что было. У меня похожая ситуация, вот не могу определиться к кому лучше идти, Свентицкому или Панаетову. Еще смущает сроки реабилитации, у нас маленький ребенок, вот думаю как с ним справляться. ой, что-то всё выделилось...никак не могу разобраться как и куда жать(( |
|
||||
|
||||
dashulya, все отлично, они оба отличные хирурги... Сколько Вашему ребенку?
Как мне кажется, у меня грудь начала по тихоньку выравниваться...хотя я еще в компрессионке... |
|
||||
|
||||
он ещ
ой..маленький, 11 месяцев скоро, особо на руках не ношу, но укачивать иногда приходится, даже не знаю как быть, вроде на работу пораньше хочется выйти, потом точно не до операции будет я так и не поняла что это за дабл, и где он находится? по фото никак не могу рассмотреть, наверно не понимаю о чем речь)) |
|
||||
|
||||
dashulya, я прям не знаю, что Вам сказать, маленький ребеночек совсем... У всех реабилитация по разному проходит... Но месяца два точно нельзя ничего больше 2 кг поднимать...а на руках качать вообще оболдеешь)...А так шесть месяцев ничего тяжелого нельзя поднимать...
Дабл, это граница, где была моя субммамарная естественная складка, и граница искусственно сделанной хирургом складки, надеюсь понятно объяснила... Мне на обоих грудях занижали складку, но они были не много разные и по тканям и по железе, одна сразу хорошо вытянулась, а другую, более проблемную надо подождать). На фото это волна на левой груди... |
|
||||
|
||||
ну мои мечты придется тогда отложить до садика, а потом уже и желание всё пропадет...наверно нужно с доктором на консультации пообщаться, может посоветует что.
|
|
||||
|
||||
ну честно говоря особой разницы всё равно не заметила в складках, тем более фото на 9-й день после ОП, ещё вся красота впереди ;) да сейчас здорово выглядит!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|