Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Переделала она http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=4663
|
|
||||
|
||||
А! Ну вот всё нормально.
|
|
||||
|
||||
Тараканова, у Вас после удаления имплантов отличный результат, удивительно, что за 6 лет ношения их грудь сохранила свою аккуратность. Только не обижайтесь, но когда была силиконовая грудь, то смотрелась она у Вас немного отдельно от тела, видимо, потому что установка под железу. Сейчас намного лучше. Но это лишь мое мнение.
|
|
||||
|
||||
Tusik,я поняла, что Boobs уже удалила импланты. Она в консультациях задавала вопрос 26 февраля, когда можно уже спортом заниматься и беременность планировать после извлечения иплантов...
|
|
||||
|
||||
посмотрела фото Ноэль,не могу сдержать эмоции-это какая же она молодец-в 47 лет так выглядит классно!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
вопрос
2 месяца назад ,сделала ОП.Арион-анотомы 295 сс.
|
|
||||
|
||||
Дечата,как думаете,если удалить импланты совсем пипец будет? 300 стоит.Все нравится,но придется удалить по мед показаниям.Вообще сложная ситуация,не знаю с кем советоваться.Мамолог говорит,мол пусть пока стоят.Но меня "пока" совсем не греет.Надо удалять долю молочной железы через сосок,но с имплантами это сделать невозможно.Можно ли допустим удалить с одновременной переустановкой импланта или уже их навсегда надо удалять,непонятно.И делают ли такие оп пластические хирурги?
|
|
||||
|
||||
LUCA . есть пластики, которые из маммологов переквалифицировались, наверное лучше всего с ними посоветоваться.
polan у такого доктора подтяжку делала, он ей одновременно все кисты убрал. А что маммолог говорит, импланты непричастны к возникшей проблеме в железе? Это не на той груди, которая у тебя болит все три года периодически? |
|
||||
|
||||
На той самой.Мамолог ничего не говорит.Она и до имплантов была проблемная,уже удаляли фиброаденому.После второй оп начались выделения,обследовалась, папиллома.Удалять надо всю долю до основания груди.Имплант перед этим вынуть.Но мамолог говорит мол зачем портить красоту,если кровь начнет на белье появляться,тогда срочно на оп.Это может быть через месяц или через 10 лет.Че то ждать этого не хочется.Прогнозы неутешительные ,это предрак,удалять надо по любому.Видимо имплант давит как-то на кисту и идут выделения.Может и лучше,что проявилось сейчас.
|
|
||||
|
||||
Маммолог какой-то странный, я думала они все за то что лучше пере- , чем недо-...Думаю, твой случай как раз тот, когда надо искать пластика-маммолога. Надеюсь что всё у тебя разрешится самым благополучным образом, и в плане здоровья и в плане красоты. Желаю тебе этого от все души.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже когда-то грозились удалять доли, но прошло время, Мастодинон попринимала, и когда перед оп делала маммографию, все удовлетворительно было. (т-т-т) У Вас уже совсем плохо?
Если вынете 300мл, то надо будет долго в утяжке ходить и кожа сядет на место, станет так, как и было. Сразу во время оп импланты не поменяют, а поставят ли потом - надо мнение нескольких врачей собирать, да после обследования. Делают ли это пластики не знаю, мне кажется это не их сфера. |
|
||||
|
||||
LUCA, жизнь и здоровье важнее красивых сисек. Решать Вам, но я бы однозначно удалила. Желаю Вам здоровья от всей души!
|
|
||||
|
||||
Сама склоняюсь к удалению.Во-первых силикон разонравился и я даже изящнее без него буду выглядеть.Ну и ждать нечего.Мне ребенка надо поднимать.Они папиллому ставят по умолчанию,я все уже обследования сделала и мамографию, и контраст и гормоны и сосокобы и трубку в сосок.Нихрена не видят,что это,протоки видимо еще при первой оп по поводу фиброаденомы повредили.Н выделения характерные, и цвет и количество.Доктор, говорит мол не выдавливай,но как,если грудь распирает как при молоке,и если не сцеживать жидкость ,она и сама фонтаном может вылиться.Кошмар.Весь вопрос в деньгах.Не хочется 2 раза под наркоз идти также.Буду еще раз с мамологом разговаривать,у них только Левин пластической хирургией занимается,не знаю во что это выльется по финансам.
|
|
||||
|
||||
Нет, янтарная жидкость.То темная, то светлая, то не очень много,а то как молоко льет.
|
|
||||
|
||||
LUCA, значит это в ЕМС такой диагноз ставят? Дорого там. причем не только Левин. Надеюсь, что у Вас страховка! Не пропадайте, пожалуйста, держите нас в курсе что да как...
|
|
||||
|
||||
Нет, нельзя. Это только операция. Порылась в интернете, поняла зачем обязательно удалять импланты. Локализация опухоли неясна, поэтому может придется вырезать и часть грудной мышцы. Хирург француз, поэтому я его не совсем поняла, теперь понятно. Короче, если глубоко сидит, ходить мне с натуральной, если совсем не почикают ее ( и такое возможно), а если одиночная и сверху, то наверное можно новые импланты вставить, если уж без них будет ужас ужасный.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|