Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Martini, я точно сказать не могу. Но мой док, когда мы с ним еще обсуждали где делать доступ, сказал мне что с моей белой кожей можно делать доступ и под грудью, будет плохо виден шов. Док сам смуглый и мой муж тоже, так он сказал если бы делали на их коже, то было бы другое дело. В конечном счете доступ я все равно выбрала по ареоле и насколько док прав я не знаю, так как первый раз слышала о такой особенности.
|
|
||||
|
||||
девочки! мне кажется, что нет никакой волшебной особенности светлой кожи просто шрам в итоге будет белый и на белой коже он будет менее виден. А на смуглой контраст ярче, поэтому мoжет быть более заметный...
|
|
||||
|
||||
Самые невидимые на моей памяти швы были у смуглой девушки. Причем, это была подтяжка.
|
|
||||
|
||||
Мартини, поначалу конечно будут заметнее на смуглой, а со временем нет! у меня есть швы от лапароскопии( а они не такие тонкие, от 1,5 до 4 мм в ширину) Я сейчас помню, что когда они побелели, то я комплексовала из-за них, а максимум через пару лет( а может и раньше, не помню) они стали такие как вся кожа, я загорала и они тоже загорали и ни капли не отличаются по цвету сейчас, даже когда очень сильно позагораю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрела сейчас на свои шрамы! Мамочка, лучше бы я этого не делала
Под левой грудью все великолепно, ттт А под правой шов какой то волнистый и выпуклый... Это нормально? Это проходит??? Швы сами по себе хорошо расположены и не более 3-х см. Напугало то что на одной все гладенько а на второй пипц |
|
||||
|
||||
Martini, не боись:d, у меня такие же волнистости где швы, через полгода должно пройти
|
|
||||
|
||||
Yulsens, классные шовчики, совсем незаметные и это с такого близкого расстояния, супер! И грудь твоя мне очень нра-очень в моем вкусе!!!
Я тоже клею Мепиформ и никогда свои швы не вижу. Сегодня тоже зафоткаю... |
|
||||
|
||||
я тоже порадовалась, увидев их сегодня, лучше становятся с каждой неделей ТТТ. На самом они заметны ещё очень , но для 3-х месяцев вроде вполне нормально
Кокеточка, спасибки тебе, родная, давай фоткайся тоже и тут и в поделись опытом покажись |
|
||||
|
||||
А вот мои швы, 4 месяца после ОП
|
|
||||
|
||||
Юлсенс, Кокетка, поздравляю с отличными шовчиками!
У меня уже полгода, а швы гораздо хуже и на улучшение картины я не особо надеюсь:susel: |
|
||||
|
||||
Yulsens отличные шовчики! А давно они у тебя светлые? А мепиформ влияет на цвет шва, или только ровность шву придает? Грудь замечательно выглядит! Мне очень нра!
Koketka все отлично и формы и шовчики! |
|
||||
|
||||
Шейла, они у меня недавно начали светлеть, причём местами. Я заметила, что как только снимаю Мепиформ - они белее, а спустя несколько минут розовеют слегка(фото сделано через 20 мин. после снятия) .Мепиформ при неприрывном ношении влияет на сам рубец, то бишь и на цвет и форму.
Девочки, хочу уточнить, полгода достаточно для ношения Мепиформа или зависит от состояния швов? |
|
||||
|
||||
Девушки, интересует такой вопрос: Кто-нибудь замечал или сходится во мнении со мной, что если сначала швы заклеены стрипами несколько недель, а потом мепиформ долго клеить, то швы будут лучше намного выглядеть, чем если клеить просто мепиформ, после того как отпадут корочки?
Под стрипами по-моему даже корочки у народа не формировались |
|
||||
|
||||
Я клеила стрипы сначала... Корочек почти не было+ вместе со стрипами они отлично отходили. Сейчас в мепиформе гуляю. Имхо, сейчас швы краснее, чем были раньше. Но, вроде это нормально, да и уходят они в подгрудную складку
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|