| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, у тебя вся спортивная одежда красивая и видно что качественная
Цитата:
После удаления отличные результаты у Совуньи и Эпл, они по-моему обе у одного хирурга удаляли. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, склоняюсь к удалению пока только. Посмотрю, что останется. Потом подтяну с липофилом, если здоровье будет позволять. Сегодня маммографию сделала. Прохожу обследование перед назначением трансдермальной. Надеюсь, что пора уже. И маммография для удаления имплантов пригодится. Надеюсь там без сюрпризов. Малыш мой уехал отдыхать и я занялась обследованиями до отдыха.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, огненные леги! Очень тебе идут! Эх, у Шевелевой очень хорошая одежда, у меня есть и леги, и топы, но их очень тяжко натягивать на себя. В последнее время мне хочется чего-то не обтягивающего, но убей не пойму чего именно... Думаю может шорты д в о йные: в обтяжку по ногам и сверху разлетайки. Но мерила, муж сказал нехорошо мне, торчат сильно...
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, может широкие штаны? Сейчас модно. Тоже хочу себе прикупить. На Ламоде много разных. Я adidas присматривала.
|
||||
|
||||
|
Я упарюсь в них ведь. Если надеваю что-то длинное и мне жарко, начинаю их задирать ))) В том то и дело, что хочу того, не знаю чего...
А какие ты присматриваешь? Я думаю про такие шорты, мерила парочку, они на мне торчат, попа у меня широкая же. Может бывают такие, но чтоб не торчали
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, я присматривала adidas на Ламоде. Даже не думала, что в них жарко. Просто чтобы были и для повседневной жизни. У DU есть похожие шорты, как ты показываешь, но более открытые, называется модель «Ветерок». Все пищат от них, но у меня таких нет. И еще есть у них юбочка с шортиками внутри, модель называется «колокольчик».))
Еще много спортивных штанов у этого бренда. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, спасибо! Надо попробовать
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, скажи пожалуйста, ты эти кроссовки стираешь при температуре 30 или 40, кладёшь их в мешок для стирки или нет , и какой ставишь отжим ? Я как то постирала спортивные кроссовки в машинке, неудачно, мягко говоря
.
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, я при 60 градусах стираю в мешочке и кладу вместе с ними старое полотенце. Все нормально у меня. Ты их купила?
Отжим не уменьшаю.