Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, как вы относитесь к отливантам? Ещё с 90-х относилась к этому делу крайне отрицательно. Может зря?
|
|
||||
|
||||
Я никогда не покупала отливанты. И не потому, что боялась нарваться на подделку, а просто потому, что 50% моего удовольствия от использования парфюма исчезнет, если придется душиться из какой-то пробирки с пластмассовой крышкой и наклейкой из пластыря или малярного скотча . Всегда покупаю полноценный флакон, просто стараюсь взять самый маленький объём.
|
|
||||
|
||||
Я беру отливанты, когда сложные отношения с парфюмом, чтобы понять как оно мне с ним будет. А еще в отливантах удобно любимый парфюм в поездки брать (можно их самой в атоймайзер отлить).
|
|
||||
|
||||
Afrika, а ты отливанты в интернет-магазах брала? Адресочком не поделишься?
Девочки, чую накрылся мой Афганец! Обещали через 2 недели прислать - тишина |
|
||||
|
||||
Действительно они такие фантастичные ? Кто ни будь тестил ?
ww.eau.ru/parfum/designers/c/clive_christian.html [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Ого! Отзывы какие.. мОЖЕТ, заказные ?) Уж очень захотелось их попробовать.. Девушки, у кого финансы позволяют- покупайте скорее Мы будем ждать....
Это они же?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нет, не они..
|
||||
|
||||
Багира, я тут беру в основном [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ИМХО, цены на Кристиан Клайв завышены, ароматы неплохие, но не более. А уж если сравнивать по цене с MDCI, то проигрывают. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Africa. Я на энтот сайт как-то заходила. Надо будет че-нить заказать Афганец - стоит "ожидается"
|
|
||||
|
||||
Вот у неё то и хотела закупиться, но терзают сомнения.
|
|
||||
|
||||
У меня Clive Christian X for women - запах настроения, очень, очень нежный. Вначале была в восторге, сейчас пользуюсь раз в месяц. ИМХО таких денег не стоит.
|
|
||||
|
||||
Людмила, не терзайтесь. Я с подругой у нее очень много раз покупала и никаких подстав не было.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, тогда завтра же помчусь.
|
|
||||
|
||||
Я хотела написать про Банана Репаблик Rosewood. Я как то здесь написала свои восторги по их поводу. Мне кто то из строго ответил: это же не аромат, а компот какой то слабенький. Я удивилась, мне было достаточно одного пшика на весь день и аромат был густой и теплый. И вот я в Летуали покупаю новый, уже большой флакон и даже молочко для тела с этим же ароматом. И что же! Фигня, компот, никакой просто. Я купила подделку.
|
|
||||
|
||||
У меня один из любимых Anis от Etro закончился, купила в Летуали новый и побольше. Оказалось тоже подделка, не держится вообще, минуты две и Фсе, вот уж компот разбавленный. Оч. обидно, как разводят нашего брата.:mad0:
|
|
||||
|
||||
Я бананку именно эту брала с ибея, Тань. Маленький флакончик на 30 мл растянулся уже надолго, именно что - чуть пшикнешь и на весь день. А на одежду если попадает, так вообще до стирки сидит. И очень милый аромат, не удушающий, спокойный, в меру сладкий.
|
||||
|
||||
Tatyana62! Вот надо же! А я как раз его тестила в летуале -те же впечатления, что у тебя от первого флакона! ниразу не компотик. Но -кто знает, что я обнаружу внутри того флакона, что куплю(( Блин! А я у них еще Алебастер насмотрела -тот уж если подделка попадется, то будет вообще вода.
Девочки! А вам в Rosewood деревяшек положили? Вкусных таких?
|
||||
|
||||
Еще как положили! Именно поэтому она мне сразу и понравилась .
|
||||
|
||||
Духи для соблазнения
А я опять про духи с ферамонами . Вроде пишут , что толк от них есть .И "сурьезные "люди вроде пишут .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот эти кто ни будь пробовал ? Феромоны Desire Концентрат феромонов для женщин, 10 мл PHR-DESIRE-W Цена: 4550 руб. Наличие в магазинах: Ленинский Проспект Мира Ленинградский п-т
|
||||
|
||||
хм, а я наоборот читала, что всё это ерунда с феромонами
|
||||
|
||||
Девочки, мне тоже Банана Репаблик Rosewood показался симпатичным. На лето думаю, подойдет. Миленькие такие
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|