Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А это 2 месяца:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Уже почти 6 месяцев..нужно делать фото=))) |
|
||||
|
||||
На мои чем-то похожи по-моему и объем одинаковый!!))
Я все же вижу разницу..между круглыми и анатомами....по верхнему полюсу... Kraska, шикарная грудка получилась! СУПЕР! Мне и самой она нравится...хочется иногда чуть больше,но... |
|
||||
|
||||
vio77
Жаль что на форуме пропала много инфы.... Вообще и ДО у меня правая была чуть меньше, НО ниже...левая была выше на 1 см..гляньте галерею, там фото ДО есть...это ассиметрия сохранилась и после сейчас. |
|
||||
|
||||
Спасибо. Я почему-то подумала, что ОТЗЫВ без фото = бан? Т.е. в теме о врачах? Мне кажется, здесь далеко не у всех есть фото...
|
|
||||
|
||||
Kraska , красивая грудь, смотрится такой мягкой, естественной. Даже не знаю, чего вы тут все видите, какие асимметрии? По мне, так всё идеально
Вот и у Svet1k я никаких горбиков не вижу... пышная хорошая грудка... |
|
||||
|
||||
Краска, идеальная грудь
|
|
||||
|
||||
vio77
Я знаю..из опыта..на фото все намного хуже выглядит=) a Woman красивая грудь, смотрится такой мягкой, естественной Да...и на ощупь такая же...это оч радует..сравнивала с натуральной=)))) yasya Благодарю, дорогая=))) А ты что решила делать со своей красотой та?=) |
|
||||
|
||||
Краска, буду делать коррекцию
|
|
||||
|
||||
яся,я помню, вы написали в "политехам" письмо с целью уточнения типа когезива. Вам ответили?
|
|
||||
|
||||
Бура, неа не ответила, но насколько я поняла читая тут, да там, в силимедовских анатомах плотный когезив, в Менторах тоже. Только в Маках есть 2 варианта когезива в анатомах. Это насколько я поняла.
|
|
||||
|
||||
Яся! Как думаете, что мне выбрать. Мою историю знаете. Через 2 нед. переделка. Меняю импл., только вот боюсь сделав одно погубив другое (естественность) меняю свои 255 на
315 (11,5-12,0-5,50) или 335 (12,5-11,6-5,1) Что делать то? Иногда мне кажется, что и 295 изменят ситуацию и памелки не будет. или 335, тоже ничего? |
|
||||
|
||||
А Woman спасибо! Только горбики есть, в профиль их видно, но меня они не напрягают, ведь я сама выбрала круглые импланты! Девочки у меня такое мнение на счет ассиметрии! У естественной груди она есть наверное у 90 процентов, только никто почему то на эту тему не загоняется! Естественно она сохранится и при установке имплантов! Конечно ассиметрия ассиметрии рознь! Но я за здоровую натуральную ассиметрию! )
|
|
||||
|
||||
Краска, скоро все расскажу ;)
Ромашка, я бы взяла бОльшие импланты из предложенных, но хоть убей не представляю как нижний полюс может увеличится без занижения подгрудных складок Грудь просто станет больше а соски так и останутся на прежнем уровне им деваться то некуда Считается 1 размер - это 150-170 мл.. 30-40 мл радикально не скажутся. У Памелки, наверно, по литру в каждой груди |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|