Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕваМ, у меня какое-то ощущение, что ты пытаешься найти у себя все возможные и невозможные проблемы. Так нельзя. С таким настроем у тебя не будет хорошего результата.
Звонить в клинику, трубку может взять Вероника или Ольга. |
|
||||
|
||||
Да нет, Мурк ты не права
У меня действительно что то с правым глазом Как-будто что то тянет нижнее веко вниз и из-за этого глаз неплотно закрывается во внутреннем уголке и там же, под глазам какая то выпуклость, тоже во внутреннем уголке. Ее не только можно прощупать, но и ее видно в зеркале. Это не отек, т.к. на ощупь она плотная, как горошина. Позвонила в клинику, перезвонили и попросили завтра приехать на осмотр. |
|
||||
|
||||
И горошина была под глазом? Мне кажется, что как раз она и мешает закрыть глаз полностью. У меня даже самый край внутри плотно не сходится. При "закрытом" глазе видна слизистая около переносицы.
|
|
||||
|
||||
У меня столько всего было........ Я даже тогда не пыталась разобраться, что и от чего. Просто ждала. И не зря. Вера - великая штука
Но раз тебе сказали приехать, то, конечно, поезжай, тебе же спокойнее будет |
|
||||
|
||||
Да, Мурик права. Смысла нет часто обращаться. Если нет ничего серьезного. Потягивает, пощипывает это у всех. Это идет процесс заживления. :dur:Я поменьше смотрела в зеркало, чтобы не переживать и пыталась занять себя каким-нибудь делом, чтобы без конца не раглядывать и не прислушиваться к ощущениям. Все меняется каждый день и все время к лучшему.:d
|
|
||||
|
||||
Но вед, если глаз плохо закрывается, то разве это не повод для паники? И горошина тоже. Что то подобное было у Индиго вроде. Не помню чем это все у нее закончилось только.
|
|
||||
|
||||
Ева, если глаз не закрывается, покажитесь хирургу. Ничего страшного нет в том, что вы его потревожите. Чтобы потом не оказалось, что ниточка осталась или еще что-то (это я про бугорок). У меня в первый раз швы снимали в субботу, какая-то дежурная сестра, а не та, что делает это каждый день. Я через неделю тоже примчалась в клинику, хотя мне ехать туда 4 часа в общей сложности и обратно столько же. Удалили насколько кусочков ниточек. Конечно, они могли бы сами выйти, но у меня как-то стали краснеть, побоялась, что загниются и останутся следы.
Это лицо. Так что проконсультируйтесь и успокоитесь, если все нормально. |
|
||||
|
||||
Ольга, в том то и дело, что это лицо
Сейчас уже отеки сошли и как раз под правым глазом видна эта горошина, да еще и этот же глаз неплотно закрывается. Такое ощущение, что он округляться стал. Такое может быть при транс блефаро интересно? Мурк, ну каждый по-своему относится к происходящему Мне лучше перебдеть, чем нет. |
|
||||
|
||||
Ева, я еще операцию не делала, но на консе хирург сказал что при транс блефаро не бывает круглого глаза никогда. А про горошины я читала ( и спросила у доктора ) - это если делают перераспределение жировых пакетов, то бывает что жир начинает капсулироваться как то, но этот момент легко устраняется... Кому то укол, кому то массаж итд
К стати, я еще была у саруханова на консе по поводу липофилав носослезную борозду, он мне тоже сказал что одной из побочек при липофиллинге могут быть комочки , жир не правильно приживается, но тоже сказал, что это все обратимо и укол в комочек крайняя мера по его ликвидации .... |
|
||||
|
||||
ЕваМ, конечно, каждый по-своему, и все мы здесь делимся своими пережитыми впечатлениями.
Просто мне кажется, что ты слишком себя накручиваешь. Хотя, может, ты вообще по жизни такая В любом случае, желаю, чтобы завтра на консультации всё благополучно разрешилось. Ждём тебя с новостями |
|
||||
|
||||
Была сегодня на осмотре у АЛ. Он меня вместе с АВ успокоили Сказали, что это обычное дело после блефаро, что немного глаз приоткрыт и горошек под глазом. Но все-таки назначил мне физио: ультразвук и магниты, пока 5 сеансов через день.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а здесь есть кто-нибудь с отдаленными результами кантопексии? Меня волнуют опущенные уголки глаз, и Гурьянов предложил кантопексию. А врач, у которой я делала все свои предыдущие ОП (С.В. Грищенко) сказала, что кантопексия - это ненадолго, лучше височная подтяжка (Дословно: "Я вам сделаю, вы будете довольны, а через полгода ничего не останется"). Она вроде специалист по глазам считается, диссертация у нее на эту тему, да и сам Гурьянов удивился, почему я не иду к ней с глазами. Меня ее высказывания по поводу кантопексии очень удивили (зачем же ее тогда делают?), я не от кого из наших форумчан такого не слышала. Очень хочется узнать мнение "бывалых".
|
|
||||
|
||||
Ева! Я помню увижу своих хирургов и спокойнее становится сразу. Так как понимаешь, что вероятно, если что не так - будут меры принимать ...или не будут.... Я своим подругам говорю, ты понимаешь, что ближайшие пол года тебе никто ничего менять не будет. Да? Так побереги нервы и жди, что из этого выйдет, а там будем обсуждать. :dur:Конечно, если покраснело или еще что, то бегом.
|
|
||||
|
||||
grebeolga, согласна!
Но ведь, если бы что то было не так, то врач сказал бы или все-таки нет, чтобы поберечь нервную систему пациента? Anna1958, да Бог с ним с липофилом уже. В конце концов можно опять зафилится или гелемями скорректировать. А то у меня такая горошина под глазом, что ее при любом освещении видно даже невооруженным взглядом. Лишь бы она ушла. Попробую на телефон сфоткать и тут выложить. Мурк, а у тебя что за физио была? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|