Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
скажите,а когда чувствительность появится?у меня полгода после эндо средней зоны прошло а на скулах не вернулась чувствительность....
|
|
||||
|
||||
Снежана, а скулы не болят, нет ли другого дискомфорта?
|
|
||||
|
||||
там наверное нити не?
|
|
||||
|
||||
а что там может быть? что за инородное тело?
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, вот мне на приеме сразу несколько хирургов предлагают скомбинировать эндо средней зоны с липофиллингом в подглазья и сверху глаз.... а мне кажется, было бы целесообразнее разбить это на 2 оп - сначала посмотреть, как эндо ляжет, а потом уж корректировать жиром. ведь при эндо всё меняется, не угадаешь ведь, куда потребуется жир, а куда нет... да и сколько...
|
|
||||
|
||||
Второй вариант мне тоже кажется целесообразней. Торопливость не нужна в этом деле ИМХО.
Яна, а нити у вас сейчас как? |
|
||||
|
||||
Ощущение "как инородное тело" не значит, что там есть инородное тело. Обычное онемение послеоперационное.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Снежана потерпите немного должен пройти у Вас дискомфорт примерно в течении месяца. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Снежана, а ощущение "как инородное тело" на обоих скулах или только с одной стороны? а у Вас асимметрия имеет отечный характер или образовался за счет мягких тканей или же такое строение черепа? |
|
||||
|
||||
Цитата:
прям хоть худей до 20 кг, чтоб все лицо стало изможденно-впалым и щеки ушли оттуда, где им не надо быть. а потом бери и филлерами да жиром заполняй, там, где в молодости у людей объем бывает))))) простите за оффтоп... просто не знаю, как описать эту тенденцию - сделать так, чтобы объемы вверх вернулись |
|
||||
|
||||
ассиметрия появилась после эндо,одна сторона лица больше другой.я не знаю отек или ткани,полгода прошло.онемение на обеих скулах.
|
|
||||
|
||||
ЯнаЧ, я вот тоже сейчас думаю вот о чем...я буквально до недавнего времеи считала - что эндо - это опустившийся вниз жир поднять на прежнее место, а оказывается, не все так просто...ну хорошо, предположим, ткани над костью поднимутся вверх при эндо, а жир останется там же, возле носогубок, образуя своим объемом оные?
|
|
||||
|
||||
Виола, при эндо жир поднимается вместе с "тканями" Кроме того его еще в некоторых точках пришивают к надкостнице, ну это чтобы "не сползал".
|
|
||||
|
||||
о, это то, что мне надо!!!!!!!!)))))) и еще бы молоточком прибить)
|
|
||||
|
||||
Ну, лично я очень довольна своим резалтом эндо, которому уже 8 месяцев
Онемения не было с самого начала, только справа немного был задет нервный отросток, и ВИ туда трижды блокаду колола. Но с чувствительностью никаких проблем :d |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
а "как что-то инородное" я так и не поняла просто онемение или как будто там что-то есть чужеродное? |
|
||||
|
||||
Цитата:
со временем проходит или становится менее заметной. Полгода не срок |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|