Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
pretender
Не факт ,что в этом причина, это зависит и от капсулы( если она тонкая , то грудь мягкая, если капсула толстая, то грудь тв) pretender Ткани здесь не причем((( кожа быстро растягивается .... Все таки это капсула((( Первую ОП делала так у меня так кожа натинулась, что вены выпирали, а месяц спустя все нормуль было..... |
|
||||
|
||||
Милашка888 olik на 395мл красоты нацелена!
pretender а 295 чего? Макганы, политехи, менторы...? |
|
||||
|
||||
Victory74
Чешется значит заживает это хорошо гелями и пластырями надо пользоваться очень долго(( мне док посоветовал пластырь mepiform очень удобно им пользоваться, приклеиваю и несколько дней можно носить и мыться с ним можно , он на силиконовой основе.... Мне нра Кирюша*23* Ооооо ну это очень хороший размерчик |
|
||||
|
||||
Милашка888 спасиб конечно))) но я пока еще без особой радости... в ожидании чуда!
|
|
||||
|
||||
olik-str
Напомни! Какой у тебя доступ планируется? |
|
||||
|
||||
olik-str как вообще настрой в ожидании? Эх..вед уже вот вот..скоро
|
|
||||
|
||||
lesira не знаю, на счёт самой ослабить
, Д.В. перед выпиской перестегнул крючки на потуже. Позвоню спрошу, бо так и загнуться не долго( от внутримышечного введения же не должно. Да девочки, в моём случае ночь, это что то страшное, чуть до утра дотянула. И спина болит само сильно в области лопаток, это у всех так? Что-то я нытик такой, вот уж не ожидала от себя такого. |
|
||||
|
||||
Nushata заряд энергии, чем ближе, тем приятней)) мне все подружка звонит, пытается поддержать и не верит в мое спокойствие и радостное ожидание) Шутка ли)) я столько об этом мечтала, сама не верю, что через день все случится!! Муж уже ныть начал, как он с нами две недели высидит)) а я предвкушаю его внеплановый "отпуск"
burbola сегодня тяжелей? обезбаливающие не берут? candy25 периареолярный, ставить пену будем) |
|
||||
|
||||
olik-str да, сегодня хуже. Очень тяжело дышать, каждая мышца чувствуется. Обезбаливающие как то не очень помогают.
Тебе уже совсем скоро, понимаю нетерпение, те же ощущения были) Наш папка сбежал таки на работу, пришлось маму звать на подмогу, т.к. даже детей покормить не могу сама. |
|
||||
|
||||
burbola мне было проще, так как ленты не было вообще. А ты всетаки ослабь, не знаю есть ли смысл так мучаться если одни врачи пристегивают ленты, а другие нет. Как я стала ходить без компрессии в свое время сам стал наполнятся нижний полюс.
А так держись, поле недели станет легче. У меня ночью болел низ спины. Я спала полулежа, по бокам клала подушки.потом и не вспомнишь об этом)) |
|
||||
|
||||
Эйдора спасибо. Я так понимаю, что у меня болит верх спины из-за перетянутой компры и ленты. Да уж, скоро буду дни вычёркивать из календарика, когда же легче станет)))))))
Мне обкладывание подушками не помогает( сегодня спала в кресле, полулёжа, оно раскладывается под весом сидящего почти в лежачее положение. |
|
||||
|
||||
burbola я полтора месяца должна была на спине спать. Это было самое ужасное. Вставала под утро ходила потом ложилась. Спина болела
|
|
||||
|
||||
burbola 5 дней и будет гораздо легче, а сейчас надо обложиться подушками и найти удобное положение, чтобы спина меньше болела, а еще помогает иногда вставать и легко подвигаться) и терпение, хотя помню как в ярость прям приходила, когда не могла уснуть изза спины и болей. Очень хорошо подкладывать подушечку под шею, типа самолетной, и под поясницу и колени, я делала лежбище под 45 градусов и тогда только успокаивалась))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|