Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, сорри, была в Китае.... Мой мезо-вартон отходил целую неделю, но у меня кожа склонная к синякам. После Иала я могу до 10 дней отходить, если еще и под глазами зацепить....
Врач сказала эффект накопительный, будет очевиден через 3 мес...))) Пока прошло 1,5 - 2 , скоро можно начинать ждать.... Друзья говорят, что выгляжу свежо, мне лично на себе НИЧЕГО особо не видно..... сколько не вкладывай )))) Если спросите через месяц, обращу внимание на кожу ( и реакцию окружающих )))) а то так я могу ваще забыть .... От ума понимаю, что препарат хорош и что что-то делать все равно надо ))) Курс прервала - скоро лето, боюсь пигментации от уколов да и надоело по полгода в синяках ходить.... Зимой доколюсь )))) |
|
||||
|
||||
milena1966
Спасибо за отзыв. Попробую себе сделать на следующей неделе. Напишу засветилась кожа или пожухла после процедуры. А то просто гиалуронкой не интересно стало колоться. |
|
||||
|
||||
Девочки, отпишитесь пожалуйста, кто делал плазмолифтинг? стоит это того?
|
|
||||
|
||||
Александра Цы я делала-везде цены разные(я за 5 т)у меня какая то реакция была на лице-как пчелы покусали и припухло лицо.через 3 дня сошло-надо было курсом но я честно не захотела после этой реакции, Зато колола руки и оооочень понравилось!
|
|
||||
|
||||
Александра Цы , темка есть http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=4589
Я делала. Основной минус один: у меня долго следы от укольчиков и синячки были, т.е., чтобы пройти курс, пришлось месяц дома просидеть (((, но эффект потОм был ))) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
а при лактации биоревитализацию нельзя? сегодня была у косметолога , сделала мезо витамином С. На следующей неделе планировала мезо коктейльчиком. А чуть позже биоревитализацию. После вашего коммента призадумалась. Косметолог знакомая, не разводит меня точно. |
|
||||
|
||||
Ketushka
Я не знаю почему, но все инъекционные процедуры противопоказанны при беременности и лактации. Вот вы сделали витамин С, он попал вам в кровь, потом в молоко и у ребенка может быть аллергия. Это я так думаю, утверждать на 100% не буду, может девочки поправят, если это не так. |
|
||||
|
||||
Не делают в основном потому, что никаких исследований на беременных и кормящих не проводилось. Поэтому все отказываются.
Ну и реакция может быть любой, учитывая гормональный фон беременной/кормящей и ее ускоренный метаболизм. Это мне мой швейцарский врач неделю назад сказал. И после прекращения лактации еще 3 месяца выжидать придется... |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пож-та, не много ли я сделала биоревитализации в прошлом июле? мне 35л. на лицо и шею: 1) теосиаль 2 мл, 2) рестилайн витал лайт - 2мл 3) 2) рестилайн витал лайт - 2мл.
делала по 2 мл, так как шприцом-инжектором выходит всего лишь немного дороже, чем 1 мл обычным шприцом. Сейчас повторяю, показаний не было, 2 недели назад моя кожа была хорошо увлаженная, но сделала пиллинг "роз де мер" морскими кораллами и теперь появился эффект запеченного яблока, кожа выглядит ослабшей и поврежденной!! Вчера сделала биоревит. рестил витал лайт опять 2 мл шприцом- инжектором. Другая косметолог порекомендовала или гидродермию или лазерную маску, подскажите пож-та, где можно почитать про эти процедуры? или сделать папульно биоревит. теосиалем мезо 20. Боюсь перекормить кожу биоревитализацей, так как не было потребности в ней сейчас, но приходится исправлять последствия не удачного пиллинга и привести лицо в тот вид, который был до пиллинга. |
|
||||
|
||||
Power
Гидродермия от Института GUINOT отличная процедура, но насколько я знаю ее нужно делать курсом из 3-5 процедур. Биоревитализация это совсем другое, но направлена на решение тех же проблем - увлажнения кожи. Какую из них выбрать решать вам. Сколько их делать надо смотреть по состоянию кожи. |
|
||||
|
||||
Krasotka
Спасибо. да от гино, да 3 процедуры необходимо. я решила, что сделаю папульно (на поврехности) биоревит. тиосиалем мезо 20 (вчера я сделала глубоко в дерму), а мне нужно убрать эффект "запеченного яблоко" очень мелких морщинок, сейчас такая задача. если не поможет, то попозже еще сделаю и гидродермию. лишь не было слишком много в моем возрасте и потом гиалуронка естественным образом будет плохо вырабатываться позже. боюсь таких плохих последствий лет через 10. |
|
||||
|
||||
Вот уж что точно не надо делать после теосиаля,так это микротоковую гидродермию
|
|
||||
|
||||
Джила
Через две недели после биоревитализации можно. Нельзя сразу делать, да или если филлеры есть в лице, тогда гиалуронка рассосется. |
|
||||
|
||||
Джила
да есть гель, в носогубках, через неделю хочу добавить сюрджидерм. т.е. тогда вообще не стоит гидродермию делать? я не знала, что она микротоковая. а где можно про нее на форуме почитать? косметолог рекомендует еще лазерную маску - лазером вводится гиалуронка. необходима 1 процедура. ее возможно тоже нельзя при гелях делать. |
|
||||
|
||||
Power
Я выше все написала. Если есть гель, то зачем его выводить гидродермией, почитайте про эту процедуру в инете, там все популярно написано, спросите у врача, если он грамотный, то скажет тоже самое. Сделайте биоревитализацию для восстановления кожи после пилинга и будет вам счастье. |
|
||||
|
||||
Красотка,я написала "не надо",а не "нельзя",потому что увлажнения гидрадермия не даст.Опробовано.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Привет, как у вас дела ? сделали таки мезо-Вартон...? Я вот сейчас отловила, что мне многие говорят - что хорошо выгляжу... ))) Может это ОН таки... ?))) ну или отдохнула на море ... (((
|
|
||||
|
||||
milena1966
Да вот все никак не соберусь. То одни гости приезжали, то другие. Лежит пока в тумбочке заветная коробочка. Думаю в понедельник сделать, если опять никто не приедет. О, хорошо, что заметили результат, жалко не чистый был эксперимент, море подкачало. |
|
||||
|
||||
Krasotka_ infuture,мезовартон можно где-то купить?Давно за ним "охочусь",у нас в городе до сих пор его нет.
|
|
||||
|
||||
docha.
Нет, только косметологам продают, у меня подруга им работает, вот мне и подгоняет. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|