Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эх, у всех видимо нет чувствительности ближе к швам. Меня это как то напрягает даже. От мужчины скрываю. Сказала, что все супер, все чувствую. Не хочется расстраивать, он и так был против операции.
Хоть и маленькие импланты вставила, многие подруги заметили, что грудь стала больше, некоторые напрямую спрашивают - сиськи что ли сделала? Меня даже смущает такая бестактность, хоть и близкие подруги. На животе ни разу еще не спала, на боку каждый день. Днем хожу в белье, иногда и без лифа даже, а на ночь все равно компру натягиваю, страшновато как то без нее спать. |
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka у меня на удивление чувствительность везде сохранилась, нет областей где что-то занемело или наподобие. Потрогала сейчас около швов, и да чувствительно и щекотно)) Я первым делом после того как открыла компру соски потрогала ))))) Очень уж волновалась за них, так как самая моя эрогенная зона )))))
|
|
||||
|
||||
Всем привет,сегодня 22 день после ОП.Я в расстройстве,одна грудь опустилась больше.Настолько насколько мне вообще не надо.И большле всего расстраивает,что я понимаю никуда она уже не поднимется.Одним из моих основных требований был хорошо наполненный верхний полюс.И это только 22 день,а что будет дальше?Силу земного притяжения никто не отменял.В итоге лет через 5 будут яблоки на поляне.Та что справа на фото меня абсолютно устраивает.Что делают в таких случаях поделитесь опытом пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
annamama дай своей груди время!не расстраивайся раньше времени!!
|
|
||||
|
||||
mariaya а почему под железу именно, мне док сказал что мол может верхний контур потом немного выпирать. И что такое занижать подгрудку и зачем и больно ли это?
|
|
||||
|
||||
annamama подняться вверх относительно туловища, конечно, не может. Но это кроме рук хирурга еще и от строения тела зависит. А верхний полюс, как мне кажется по фото спереди, у вас вполне наполненный!
|
|
||||
|
||||
Эйдора,правая красиво,плавно переходит от грудной клетки в саму сисю.Левая как шарик на доске.На мой взгляд конечно.И близких которые видели результат.
|
|
||||
|
||||
annamama, хах, ну так мало времени ведь прошло! Может и опускаться по-разному, и отёк сходит неравномерно, да всё что угодно.. У меня тоже одна красивая и пышненькая, а вторая меньше и не такая какая-то.. У меня была асимметрия и до оп, ну у всех вроде она есть небольшая. Я вижу что всё у тебя хорошо
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за добрые слова конечно.Но спокойнее не стало.Мне абсолютно не нравится левая(по фото)грудь.Слишком она низко и без плавного перехода.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
annamama но ведь подгрудные у Вас на одном уровне? И соски тоже.
|
|
||||
|
||||
алюша,нет не на одном,фото видимо не отражает.Перефоткаюсь.Я в принципе тут написала не для того чтобы поспорить,а для того чтобы получить совет.
|
|
||||
|
||||
annamama совет тут может быть только один на мой взгляд. Постоянно носить белье - возможно так вам будет спокойнее. Я вижу на фото разное опускание груди, но абсолютно уверена, что к 2-м месяцам грудь расправится и тех самых яблок о которых вы пишите не будет. Переход станет плавным. Верхний полюс у вас на мой взгляд и сейчас очень нормальный. Лично на мой вкус - не люблю высокие подставки. Но это ИМХО
|
|
||||
|
||||
Anestezia,спасибо.Главное чтобы ещё ниже не опустилась.Может на фот о не видно,но у одной контурирует шарик прямо сверху.Кто-то горбами страдает,кто-то отсутствием их.Кого-нибудь устраивает на 100% интересно?-)
|
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka у меня чувствительность везде сохранилась, даже наоборот после ОП соски были через чур чуствительны. Швы по ареоле
Но я бы и не плакалась, если б она пропала, у меня грудь вообще не эрогенная зона, я ее воспринимаю как эститику) |
|
||||
|
||||
подняли настроение)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|