Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сделала вчера ботокс, почти сразу встал) Кстати, у кого морщиныс гусиных под глаза переползли, у меня тоже так было, он мне вколол прям под глаза , сейчас уже разгладилось немного. Кто то здесь писАл, что не делают под глаза- делают!) Ассистент мне сказала, что сначало буду делать каждые 3 или 4 месяца, а потом наступит привыкание и раз в 8 (!) месяцев будет достаточно.. Она типа себе так колет последние годы вообще раз в год.
|
|
||||
|
||||
Может имелось в виду привыкание к тому, что бы не морщиться лоб? В противном случае, как это может способствовать более редкому использованию ботокса.
|
|
||||
|
||||
Если делать каждые три месяца, быстро наступит резистентность и вообще брать перестанет, по моему скромному мнению. Колоть нужно не чаще раза в 6 месяцев, даже если эффект пропал раньше. Терпеть)
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто из Москвы, поделитесь пожалуйста координатами косметолога по диспорту.
Я обычно ботокс колю, а он зараза, вообще перестал держаться 1,5-2 месяца-и как не бывало. То ли препарат такой, то ли я привыкла, то ли мастер мутит. Интервалы между уколами я выдерживаю 4 месяца, получается что 2 хожу во всей красе, со всеми моими гусиными.(( Хнык(( |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу ali4063 , но только в Краснодаре. Собралась записатьсяк своему ,уже проверенному, а в салоне сказали что она ушла..
|
|
||||
|
||||
ali4063, в Москве я ходила в Спик ( на арбате) на консу к косметологу Наталье, мне она понравилась и она колет диспорт и ботокс. Я бы к ней пошла 100% не боясь.
Я моб телефон и личный емейл своего врача знаю наизусть и даже дом адрес ( на всяк случай)))) ему от меня не спрятаться) |
|
||||
|
||||
ali4063 у меня да тоже дольше 2 мес не стоит ботокс, а диспорт дольше?
|
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ, спасибо. Лариса3, а я не знаю, думаю надо попробовать, а вдруг дольше с диспортом будет.
|
|
||||
|
||||
молодуха, хорошо, вам есть с чем сравнить ботокс и диспорт.
Вопрос: я только ботокс колола и заметила, что на лбу появляютя как бы 2 бугра. Видно это под определённом свете. Вы у себя не наблюдали такое явление? Если, да, то от диспорта тоже также? |
|
||||
|
||||
Молодуха, после ботокса и диспорта ксеомин простоит меньше. Есть еще один препарат... говорят убойный... но я забыла название) Только после него и диспорт отключится)
|
|
||||
|
||||
дерматолог советует [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ботокс сказала, пока рано. Кто пробовал Аргилерин? какой от него эффект?
я хочу только от морщинок под глазами. мне 30 лет |
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста, помогите найти мастера, можно на дому, чтоб не дорого 200-220 за единицу ботокса. В Москве. Пожалуйста, поделитесь косметологом можно в личку. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
во вторник поставила ботокс (межбровка, лоб, глаза), сегодня уже все как прибитое. Я крайне удивлена. Обычно ботокс у меня дней 10 усаживался, а в этот раз я уже к вечеру первого дня почувствовала действие препарата. С чем это связано - так и не поняла.
|
|
||||
|
||||
Девы, сегодня первый раз в жизни укололась диспортом 130 ед.: вверх лба, гусин. лапки и под глаза, межбровка, а теперь читаю тему с начала и чего-то страшно стало пугаюсь, что отечет, что-то "рухнет", блиннн, страсти. Подскажите, эти все химеры происходят на 3-й день??? В смысле происходит резко или постепенно?
|
|
||||
|
||||
У меня диспорт начал вставать на 3-4 день, никаких отёков не было, мимика сохранена, эффект был маловыразителен, продержался недолго, но у меня были только концы бровей.
|
|
||||
|
||||
Аист, ой, а что так много-то сразу? как "возьмётся" (до двух недель, а обычно 3-7 дней, так и проявятся (не проявятся) все эффекты. Не накручивай себя раньше времени
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|