Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот это третий день после установки. Потом отпустили натяжение.... Втяжения были достаточно долго, хотя у некоторых до двух месяцев бывают... А потом стали закладываться морщины там где их не было.....в частности под подбородком.... Когда делала лазер в январе то места где были конусы опять втянулись на фоне общего отека.... То есть фиброз был знатный.....
|
|
||||
|
||||
Зойка , почисти личку. Письмо не уходит.
Тошка , а у тебя силуэт лифт софт? Чет я очкую теперь , я не могу себе позволить так появляться на людях. И у меня на реабу максимум 3 дня |
|
||||
|
||||
я конечно не хирург, и не могу утверждать, но выскажу предположение. если это был силуэт софт и такие втяжения на лице, то поставили не в том кожном слое((( так что, Капучино, не боись, все должно быть хорошо и через 3 дня будешь юной красавицей! это не побочка от установки а просто "своеобразная" установка.
|
|
||||
|
||||
capuchino, а у меня физиономия выглядит не лучше, чем после свежего смаса. Поперек себя шире, в стрипах, местами под стрипами пробиваются синяки, а еще волосы в крови местами. В моем случае речь даже о неделе не идет. В лучшем случае две, когда спокойно можно показаться в люди.
|
|
||||
|
||||
Туша , как дела? болит не болит? Спишь на спине?
ой пока я писала, ты уже все выдала Волосы в крови? А у тебя какой наркоз был или просто в место вкола укол поставили? |
|
||||
|
||||
Золотые нити, нити "Аптос", рассасывающиеся нити и др. (ЧАСТЬ III)
capuchino, болит. Болит лицо, болит голова. Спать можно только на спине. После эндо и чика легко спала на животе, а тут ничего подобного. Бооольно.
Наркоз был - внутривенная седация. Очень хороший. Не тошнило, голова не кружилась, и спать не хотелось. Вполне можно было самой за рулем. Сейчас фотку выставлю. Только не падайте. |
|
||||
|
||||
Это был силует лифт софт расос. На фото третий день. после этого натяжение отпускают, но втяжения на конусах сохраняются минимум три недели у некоторых до двух месяцев. и еще раз повторяю даже после рассасывания места где были конусы при отеке проявляются. Поэтому подобные нити лучше ставить уже ПОСЛЕ смаса. и это не своеобразная установка, а та которая предусмотрена производителем. Эта тема тут муссировалась год назад и раньше....
Реабилитация сейчас после СМАСа намного легче, потому что после нитей долго все болело, спала в маске до месяца..... Установка довольно легкая. Просто уколы как стоматологи делают. мгновенно все обезбаливалось. Но коже действительно НЕКУДА деваться..... |
|
||||
|
||||
Туша, ничего себе, эко тебя разнесло. Только бы результат себя оправдал.
|
|
||||
|
||||
Туша, ох и ничего ж себе.......Терпи, всё будет хорошо!)
|
|
||||
|
||||
Вот кстати для сравнения склейка ДО смаса и две недели после ОП http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=3684
После нитей выглядело НАМНОГО хуже))))) Обратите внимание на фото морщины под подбородком на фото ДО ОП, эт окак раз образовалось после нитей...Фото ДО ОП сделано через год после нитей.... |
|
||||
|
||||
capuchino
почистила личку |
|
||||
|
||||
Тошка , да ты красотка! Ну конечно смас он и в Африке смас. Еще бы кто взял меня на смас. А у тебя смас без эндо был. Щечки такие классные!
|
|
||||
|
||||
capuchino спасибо)))) со лбом у меня все в порядке, тянуть его некуда....смас был нмжние 2/3 с обоими блефаро....
Меня на смас и блефаро тоже долго не брали..но потом я сильно похудела и нити не удержали и лазер ничего не дал и тогда все огласились))))) Один хирург наблюдал и отговаривал меня 7 лет....А в этом году сказал что да, пора.... Так что врачам виднее...слушайтесь их... |
|
||||
|
||||
Туша , ну ты красотуляя. Нее на такие нити я не смогу. У меня на реабу времени нет. Да и я с ума сойду и всех сведу.
|
|
||||
|
||||
capuchino нашла твою проблему в Прошу совета....Первая мысль была "Ну ка брысь отсюда!" )))))) Не нужно тебе ни смаса ни нитей! ))))) Надо мысли чем нибудь другим занять и на других форумах зависнуть))))) Тематические форумы всегда втягивают в тему)))) А пластическая зависимость все таки существует...по себе уже вижу(((((
|
|
||||
|
||||
Усе! Я прошитаяМыши плакали, кололись,но продолжали жрать кактус!
|
|
||||
|
||||
Капучино, ну и? Как видок? Покажешься? Хоть кусочками, плииз, народу же интересно!
|
|
||||
|
||||
О как шустро А у кого и какие нити?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|