Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я свои пятна от прыщей намазала один раз у меня все покраснело, причем я намазала позавчера вечером, а кожа до сих пор красная там где намазала... Может ни рисковать... Хотя так хочется побыстрее выровнять цвет кожи после прыщей. Девочки что делать? Мазать или не мазать? Другого крема пока нет. |
|
||||
|
||||
гидрохинон может вызывать красноту, у всех по-разному. а что тут сказать, только пробовать. А просто третика нет что ли? чистым ведь лучше, скажем так безопаснее для кожи
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
.. У меня был третик 0,05 обаджи, сколько бы я его за раз не мазала, ни разу красноты не было. Очень мне понравился, легкое шелушение и абсолютно комфортное состояние, ни сухости ни раздражения. А от этого сразу покраснело я уж так напугалась. В интернете еще начиталась про вред гидрохинона и как девушка в Азии за три дня использования стала полосатой на всю жизнь. Я теперь каждый час смотрю посветлело ли пятно)))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
helen_a
В Европе. |
|
||||
|
||||
Понятно, что в Европе, он же вроде итальянского производства
Я думала, может, ты в Италии в аптеке брала...и знаешь, продаются ли там также и средства, в которых третиноин смешан с гидрохиноном. Я заказываю знакомому, кт едет туда, а как они могут там называться-не знаю.Вот. |
|
||||
|
||||
helen_a у меня айрол был греческий - несколько раз с голдфармы заказывала.
|
|
||||
|
||||
Чистая Дева Вы же не на системе ньюдерм, правильно я понимаю? Только третик использовали, значит ваша кожа с гидрохиноном только сейчас познакомилась, вот и реакция на него, тем более крем этот как коктейл, все сразу и всего намешали.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот мама мажет им пигментные пятна каждый вечер, они тоже красные, но естественно пока не отбелились. Но ей терять почти нечего, у нее жуткие пятна((( Попробую завтра вечером намазать все лицо... Его можно с кремом увл. смешать? Типа пантенола или ф99? |
|
||||
|
||||
вообще-то, по протоколу "Обаджи" мажут клеар(гидрохинон) сперва на пятна, а через 5 мин на все лицо. Это про пигментацию.
|
|
||||
|
||||
Девочки я получила свои покупки Обаджи Эластидерма крем и сыворотку.Но пользоваться пока не могу(косметолог не разрешила,т.к скоро блефаропластика),начну уже после НГ тогда и оставлю свой отзыв
|
|
||||
|
||||
У меня нет пигментации. У меня просто пятна красные после акне. Я спрашивала уберет ли гидрохинон их быстрее или лучше оставить заживать все как есть))
|
|
||||
|
||||
tstrela Чтобы не быть многословной, посмотрите тут
http://plastic-surgeon.ru/forum/vbim...img&imgid=1724 Кстати, у меня в инструкции на англ.языке тоже самое написано. А у вас протокол к какому курсу, я если что про ньюдерм. |
|
||||
|
||||
мулька буду ждать ваш отзыв что то надо под глаза и давно смотрю на эластидерм и оч хочется попробовать!
|
|
||||
|
||||
ilona20031 Скажите, а вы победили полностью пигментацию и как изменилась структура кожи на сегодня?
|
|
||||
|
||||
helen_a
Если я поеду в Россию,то могу привезти. Покупаю без рецепта.не в Италии. Про смешанный спрошу в аптеке. |
|
||||
|
||||
Зойка
спасибо, он (знакомый) уже уехал, посмотрим, что привезёт. |
|
||||
|
||||
Девушки,у меня новая проблема...
Появился капилар..жирный ,веточкой..сбоку от крыла носа ...под проэкцие подглазья только ниже. Ужас ужасный. Только лишаи смирились,теперь это... И мазала то всего три дня 0,025 Айролом. Что теперь делать?Есть шанс избавится от этого прожилка..? |
|
||||
|
||||
Зойка, купероз, как писали здесь, одна из самых неприятных побочек, которая может усилиться. Не мазать на крылья, под глаза, носогубный треугольник. Видимо, вы резво начали использовать третик.
|
|
||||
|
||||
Пришло извещеньице на греческий айрол, заберу на выходных. Спасибо большое всем, кто рекомендовал голдфарму.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|