Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почти идеал
розовый - вах! |
|
||||
|
||||
Magnoli, какая у вас красивая грудь!
Ингуличка, для 16 дней на вас все отлично сидит Почти идеал, я влюбилась!!!!!!! Красивый черный бюстик и грудь в нем аппетитная очень, а в розовом вообще секс ходячий |
|
||||
|
||||
я сегодня тоже немного побаловала себя) очень сложно купить мой размер, выбор не велик последний муж не одобрил, не нравится ему леопардовый принт, но мне нравится))) и принт, и гладкость белья, и форма самого бюста
|
|
||||
|
||||
он же не леопардовый, это ж змеиный принт))
очень красиво все сидит! |
|
||||
|
||||
Вредина_Дина, это для нас с вами он змеинный))) а муж в нем только леопард видит))) Вообщем, перед ним в этом комплекте показываться не буду
AnnaAsadova, спасибо!) у меня 75Д. Хотелось еще ярких цветов набрать, но в моем размере ничего не было... |
|
||||
|
||||
Почти идеал красота! ух как, в черном грудь в ниточку сводится!
Ocean.lane шикарные, особенно последний! не удержалась, купила себе куп с пушем, правда, в нем грудь в два раза больше) |
|
||||
|
||||
Keyo
Вах! Вот это размерчик! Класс! |
|
||||
|
||||
Keyo, очень красиво! Мужчины, берегитесь!!!)
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova ого! ням ням))
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova вот у меня есть аналогичное декольте в платье, любуюсь пока дома, думаю в нем зимой на корпоратив сходить)) очень секси у тебя!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|