Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
julia75, всё верно AnnaAsadova написала, очень хорошо видно, что в том сообщении фото снято в зеркало, тени над грудью от рук отлично видны )))
|
|
||||
|
||||
murrrk , девушки, хоть в три зеркала) правая грудь остается правой, а левая левой) спасибо за ответы, я сделала для себя выводы
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Приношу свои извинения))) была не права. Долго смотрела на себя в зеркало, пока не поняла , что " башенку сносит"
|
|
||||
|
||||
Жаннусик! Безумно за тебя рада!!! У тебя уже финишная прямая! Ждем рождение бабочки!
П.С. Буду с нетерпением ждать твоих новых "отчетов". |
|
||||
|
||||
Девочки, извиняюсь за то что кого то ввела в заблуждение своими фотографиями. Не всегда есть возможность кого то попросить сфотографировать, иногда приходится самой с помощью зеркала делать фотографии.
murrrk, ожидание очень томительное, живу с мечтой уснуть и проснуться в марте!!! Импланты заказали Silimed 30637HI-315 мл. Это импланты с полиуретановым покрытием, круглая основа, каплевидный профиль, средний полюс, высокая проекция. antonin , спасибо тебе и всем девочкам за поддержку и участие!!! Буду держать вас в курсе !!! |
|
||||
|
||||
jannusik505, ураааааааа)))))
зажмуривайся и жди....осталось совсем чуть чуть..... п.с. я почему то была уверенна что 400 мл не поставят - не будут рисковать долговечность результата, ты очень хрупкая и худенькая .....отличный выбор по имплантам.....дай Бог всего.... |
|
||||
|
||||
ka-bo, настроение отличное и совсем не волнуюсь! Во всяком случае пока, но думаю и потом волнение если и появится, то только приятное. Жду с нетерпением март!!! Готовлюсь как будто не к операции, а как к приключению! Заметно чаще стала заглядывать в магазины нижнего белья и даже не удержалась один комплект купила (очень понравился). Что будет дальше самой страшно, скуплю наверное всё что подойдёт!!!!
|
|
||||
|
||||
jannusik505 ну еще бы конечно не к операции это нечто волшебное просто6) наблюдаю за тобой молча, читаю, не всегда пишу, жду марта очень а у тебя на фотках лицо другое - глаза улыбаются
|
|
||||
|
||||
Жанусик! Здорово, еще чуть-чуть и уже поставят имланты. Будешь нам потом здесь красотищей хвастать. А к лету так вообще уже все будет ок, это супер.
|
|
||||
|
||||
murrrk , настроение отличное! Завтра иду сдавать анализы. Только вот на днях заболела, да ещё и зуб пришлось удалить. Как бы теперь анализы мои меня не подвели, боюсь. Если всё будет в норме, то 10 марта меня прооперируют.
|
|
||||
|
||||
jannusik505 Поздравляю вас! Уже близко.
|