Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tuldiana
))) ни разу в жизни в голову такое не приходило )) фантазерка вы однако )) По первости могут быть такие ощущения - все пройдет ) |
|
||||
|
||||
Я это сделала! От наркоза был отходняк неприятный: знобило, тошнило. Поставили 325.. Подмышку. Хотя изначально меньше 300 обсуждали. Я все докапывалась в палате до всех больнее ли это чем роды, все говорили нет, ла ты что. Так вот процесс, конечно, менее болезненый, но отходняк хуже намного. Лежу пока как под гранитнойплитой. Сама встать не могу, вернее боюсь. Сразу напрягаются грудные. Верю, что скоро стане лучше. А то я смотрю девочки после оп и фоткаются сразу и ходят, я пишу то елееле..
|
|
||||
|
||||
candy25 , да я и проблемы у себя разглядела, но чтобы духом не падать, позитивлю).
Pandagugu , крепись, бедняжка! Все будет хорошо! Я тоже,как оказалось,слабак). Но сейчас я летаю). Роковая , балин! Какая запись??? Я когда спрашивала,надо ли записываться, сказали нет! Че ж я теперь не попаду?(((( ну уж не выгонят... Поеду. |
|
||||
|
||||
Мару, ничего тебе не надо носить специально, уж ленту точно, у тебя все хорошо)
Мое личное мнение насчет белья: у кого ткани мягкие и тугор кожи не очень, имплант большой, у того и в белье отвиснет. А у кого маленький имплант, плотные ткани, и без белья ничего не изменится. Вопрос только в том, за какой срок. Отвиснет грудь за 5 лет до состояния, когда захочется подтяжку, или за 15 лет - есть разница. А так чему быть, того не миновать, поэтому лично я не вижу смысла волноваться на эту тему и заставлять себя всю жизни ходить в белье. Я вот не люблю белье, ношу лифы только на работу, сплю без них. Да, к году я вижу, что грудь реально чуток подопустилась, ну и что? Мне так удобно, а ходить вечно в бронежилете неудобно. Мне кажется, в этом вопросе каждодневное удобство и комфорт важнее, чем стратегическая перспектива вероятного птоза. Железа истончается по-любому, что носи белье, что не носи. |
|
||||
|
||||
Pandagugu
Терпи, дорогая! Первые три дня самые трудные. И поздравляю!!!! AnnaAsadova Спасибо, Ань. Так я именно переживаю из-за верхнего полюса. Ну да ладно, опустится, куда денется. Не буду носить ленту. В белье пока посплю. Хотя, позавчера вообще забыла про компру и уснула в майке. Только утром сообразила блин. На боку нет дискомфорта. Титька на титьку ложится) Вот блин вчера я пересралась ужс. Муж подходит сзади и обнимает меня под грудь, при этом приподнял(((. Я как заору. Мне показалось, он на левой груди имплант поднял. Вот придурошный то. Потом грудь онемела аж. Ходила орала на него. Утром вроде ттт. Я боюсь его уже подпускать к ней,дикий блин. |
|
||||
|
||||
Мару ох, тебе то легко говорить, ты в тот же день по палате бегала от уколов. А я как проснулась: колите мне всего и побольше, побольше!
Мару на сколько у тебя об груди увеличился? А то я чувствую придеца гардеробчик менять, пуговицы перешивать |
|
||||
|
||||
Pandagugu - поздравляю тебе!!!! Быстрой реабы тебе!
Mapy, грудь шикарная !!!! |
|
||||
|
||||
Pandagugu
ой, ну я то всю жизь носила даблдабл пушапы)))) А так сильно конечно поменялся объем. ОГ был 74, сейчас 90. Но в одежде не видно вообще! Правда, тогда я носила эти пушапы, а сейчас без ничего в основном. На счет боли, эт дааа. Я ожидала писец же. А ничего и не поняла. Проснулась, поблевала и пошла фотаться))) mahaon2055 Krasulya Спасибо, девочки, всем! Очень приятно! |
|
||||
|
||||
Мару ну да я сейчас выписывалась так в компре, кофте, с отекшим пузом и подсгорбленой и не видно ничего. Но это фигня, наш размер груди тем и хорош, что мы его и спрятать можем и во всей красе показать когда хотим))
|
|
||||
|
||||
tuldiana Xoрошее определение подобрала "подушки безопасности" Я на своих до сих пор лежать не могу, полтора года прошло уже... Но думаю это из за того, что у меня профиль высокий и они слишком выпирают
|
|
||||
|
||||
mirelly , ага,это я когда-то услышала- парень один женился на девушке с размером этак 5. Так вот его друзья отозвались: У Валька теперь такие подушки безопасности!!!))).
Ого, 1,5 года и не спать на животе??? А профиль высоки -это сколько? У меня 5,6 или 5,8.. |
|
||||
|
||||
tuldiana расскажи как прошел осмотр, подтвердились твои страхи?
AnnaAsadova а сейчас вы на животе можете спать как раньше? |
|
||||
|
||||
Pandagugu поздравляю с операцией))) легкой вам реабы))) я от наркоза отошла хорошо, но вот два дня двинуть не могла корпусом вообще. Сутки встать не могла сама, потом через боль ужасную вставала. Сейчас прошло 2 недели после Оп и чувствую себя хорошо , даже на боку уже спать могу.
|
|
||||
|
||||
tuldiana Да спать то я пытаюсь, но скорее не на животе, а полубоком каким то Совсем на животе не получается, неприятные ощущения.. как будто шарики под давлением вот вот лопнут.. Хоть и веса во мне не более 70 кг )
А вот насчет высоты в цифровых значениях, даже не знаю, надо линейкой померить |
|
||||
|
||||
Какое ощущение пройдет?
|
|
||||
|
||||
Девочки, завтра конса у врача, груди 2 месяца. Была подтяжка по ореоле и имплант сверхвысокий профиль 410 мл.
Грудью то довольна, то нет. Получилось лучше, но не идеально. Понимаю что птоз, что исходник.... Но хочется то как всем - чтоб без лифчика летом, чтоб гордиться, а не прятать... Выскажите свое мнение, сильно жаловаться? Есть основания для коррекции/повторной подтяжки? Мне самой не очень нравится положение соска - хочется выше и горбы. Исходник и результат 2 мес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|