Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ищу духи с нотками липы. Есть такие? Очень хочется в эту весну найти приятные духи именно с этими нотами. Всегда мечтала, но пока что не нашла.
Что можете посоветовать? Искала на фрагрантике, но ничего продающегося в наших магазинах парфюмерии не нашла. |
|
||||
|
||||
Так вот же она, липа, тиёль: Tilleul Eau De Toilette Spray Parfums D'Orsay Тиель
|
|
||||
|
||||
Jaiereta полет бабочки еще липой пахнет
La Chasse aux Papillons L`Artisan Parfumeur |
|
||||
|
||||
А мне очень понравилась новинка от Герлен, такой летний цветочный аромат, но при этом не сильно сладкий, уравновешенный лимоном и бергамотом, а сладость дает груша. Я вообще серию Аква Аллегория очень люблю
|
|
||||
|
||||
Xena, спасибо большое, как раз искала, что нибудь с грушей. Несколько лет назад подруга покупала не знаю какие, но с грушей. Безумно мне понравились, но не запомнила названия. Посмотрю обязательно, а они долго держатся? и как по цене?
|
|
||||
|
||||
Ирина, по цене в среднем 3,5 т. если в инете искать то наверное дешевле можно найти, но я не смотрела. А по стойкости они не очень долгоиграющие, как и все цветочно-фруктовые нежные ароматы, раза 2 за день нужно будет обновлять, блоттер в моей сумке аромат сохранял пол дня, а на коже улетучился даже быстрее
|
|
||||
|
||||
Девули, а вот этот магазин надежный? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там на нужный парфюм скидка 15%, ценник приятный, можно доверять? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
У меня началась Шанелемания. Сейчас пользуюсь Шанс Фреш. Какие ароматы есть похожие. У меня заканчивается 50 мл. Думаю, а что есть похожее на этот Фреш еще?
|
|
||||
|
||||
Vereda , Шанель Шанс все серии хороши...
|
|
||||
|
||||
А мне только Эу Тендер по вкусу пришлась, последний год это мой безусловный фаворит
|
|
||||
|
||||
А я купила себе еще Амбрэ Султан Сержа Лютена (восточный аромат, не очень сладкий, пудровый), Киллиан (называется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) такой характерный аромат, цветочный+пудровый, и еще зашла в Неву на Кузнецком мосту и купила себе Красную Москву, странно, но мне нравится, такой глубокий аромат, стойкий и ничем не уступает селективам (стоит копейки), в отличии от вышеперечисленных
|
|
||||
|
||||
julianna535, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] новый, офигенный, селективный, стойкий... В Москве в Авиапарке тестила..))))) Вся линейка СУПЕР!!!! Рекомендую ценителям эксклюзивов..))))
|
|
||||
|
||||
А какой чудесный лимитированный горький апельсин у Jo Malone!
Сегодня зашла в Артиколи на Арбате специально его затестить - нету! разобрали весь! Поехала в ГУМ, там еще пока есть. На первый занюх просто апельсин, потом проявляется нежная слива, потом выходит такой очаровательный рождественский микст, в который хочется укутаться и сидеть под ёлочкой. Взяла себе, на зиму просто чудесный |
|
||||
|
||||
Egorka, зашла написать о стойкости [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и твой последний пост об аромате Jo.
Потестила аромат в магазе днем, вечером помылась в душе, легла спать, а запах так и остался на запястье. |
|
||||
|
||||
Обычно Малоны не отличаются особой стойкостью и шлейфом, но эти вроде как средние. У Jo Malone был апельсин лимитированный давно и этот 2016 года все очень ждали взамен тому старому. Я очень рада, что он у меня в коллекции. Такой рождественский сюрприз.
balutina, а сколько он стоит в UK? У нас в пересчете на фунты примерно 120 фунтов |
|
||||
|
||||
Да, он только в сотке и свеча ещё есть.
Я пока тепло было упивалась Nasturtium&Clover из зелёной коллекции. Ещё очень нравится скраб с геранью, готова им вымазаться с головы до ног. Он не просто скраб - парфюмерной ритуал для ненормальных парфюманов вроде меня. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Шесть секретов женщин, которые всегда соблазнительно пахнут
Может кому-то будет интересно почитать, или лишний раз убедитесь, что знаете все хитрости.. )
Маленькие хитрости парфюмерного обольщения #1. Они используют сильные шлейфовые ароматы Стойкость любого парфюма зависит не только от качества компонентов, но и от семьи ароматов, к которой он принадлежит, и от задумки автора. Например, морские, травяные и цитрусовые ноты не бывают стойкими — срок их «жизни» до 4 часов. Абсолютный максимум для сладких гурманских и цветочных нот — 7 часов. Рекордсмены — древесные, пряные и амбровые композиции, которые держатся на коже свыше восьми часов. Чем больше ингредиентов в базе парфюма, тем он более насыщенный. Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" border="0" alt="" /> #2. Они наслаивают любимый запах Топовые марки не случайно выпускают целые коллекции уходовых средств — от гелей для душа до масла для тела — на базе своих флагманских парфюмов. Это не только успешный маркетинговый ход к праздникам, но и реальный способ продлить звучание привлекательным нотам. Наносите один душистый слой за другим, и вы будете чарующе пахнуть практически круглые сутки. #3. Они знают, когда необходимо наносить аромат Обязательно нанесите на тело несколько капель духов сразу после ванной или душа, пока кожа еще слегка влажная. Это помогает зафиксировать запах и, к тому же, снижает риск оставить следы от парфюма на шелковой блузке. #4. Они знают, куда следует наносить духи Научитесь выходить за рамки запястья и используйте ваши духи на таких участках тела, как, например, живот, грудь, колени и (внимание!) около линии роста волос с задней стороны шеи. Это поможет максимально раскрыть все ноты любимого парфюма. Только, умоляем, не поддавайтесь искушению и не втирайте капельки туалетной воды в кожу после нанесения — этот невинный жест ломает всю парфюмерную схему: верхние ноты тут же исчезают, а средние и базовые — гораздо быстрее улетучиваются. #5. Они хорошо увлажняют кожу Не забывайте регулярно увлажнять тело — это влияет на стойкость любых духов. Сухая кожа быстрее поглощает запахи, и, как следствие, они улетучиваются мгновенно. А вот жирная, наоборот, помогает шлейфу раскрыться. Вспомните про пункт #2 и используйте увлажняющий лосьон с той же отдушкой, что и в вашем парфюме. #6. Они повторно наносят духи в течение дня Увы, желанная форма успеха «нанес утром духи и забыл» не работает так практично, как нам бы того хотелось. Кожа — это еще и орган дыхания, который не способен удерживать запахи бессрочно. Понятное и элементарное решение — всегда держите под рукой миниатюру любимой композиции и сможете быстро обновить ароматный шлейф сразу после перерыва на обед. elle.ru |
|
||||
|
||||
Для меня в последние годы фаворит Flora By Gucci. Начальные ноты запаха - свежесть цитрусов и мандарина, с соблазнительно тонким ароматом пиона. Ноты «сердца» окутывают кожу драгоценными дарами османтуса и розы. К концу дня на коже выступает гладкий, теплый, остропряный и обволакивающий аромат основных нот: сандалового дерева, мадагаскарского розового перца и листа пачули. Обалденный!)))
|