Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С трудом, но разглядела)) У меня и такая ситуация, и другая в то же время) Не изза слюнных точно. Кожа у меня тонкая в районе шеи. При пальпации прям как на веках И у меня действительно в тяжи кожа собирается при поворотах шеи. НО! У меня подобный желобок от места сшивания платизмы. Я помню когда отек сошел и его увидела, то сразу глазки выпучила -Че это? Перелопатила форум и нашла твое давишнее фото, и где ты про эту ямку пишешь. Кстати то фото более наглядное Больше нет подобной инфы. Спасибо тебе!
|
|
||||
|
||||
Девочки, это вы про какой желобок от платизмы? У меня кажется тоже есть эта фигня.
|
|
||||
|
||||
Дуська а я не буду резать губы. Буду гель туда. Порой трусиха бываю. Мне кажется на таких местах очень все чувствительно. Слизистая же. Еще ореолы на груди не представляю как уменьшают. Я когда смотрю на эти швы, у меня аж под коленками подводит. Хотя насмотрелась и привыкла уже ко всему ай да ну)) И на остальное нормально реагирую и даже с интересом рассматриваю)))))))
kolbi да. Мне показалось на последних фото, что есть. Я хотела у тебя спросить, но в тот период выпала из жизни сайта) Глянь в моей теме и фото Кедины гдето на 6-й странице |
|
||||
|
||||
Блондинка, сходила посмотрела ваши фото. Есть у меня эта дрянь тоже. Просто она меня меньше беспокоит , чем более сильное провисание тканей слева от этого желобка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эта манипуляция для подчёркивания овала? Естественно, плюс платизмопластика. |
|
||||
|
||||
Дуська Вот так и выясняется, что ты богатая женщина. Для Людмилка75 - если фото до с рыжими волосами и сегодняшнее - это ты, то не скрывать, а прямо в лоб бить, что да я сделала ЭТО, какой нафиг отдохнула, два разных человека. А родственники, сделавшие и скрывающие - фу, как низко и лживо, даже на слух. И при этом все знают.Ну вы, раз написали об этом.
|
|
||||
|
||||
kolbi да конечно у каждого свое. Меня например швы абсолютно не беспокоят. Ну швы и швы)) Както сразу о них вообще позабыла) И даже особо не представляю, где искать этот козелок))) А у меня тоже стала еще больше шкурка провисать под подбородком с той же правой стороны от желобка, как и до ОП. От асиметрии никуда не денешься
bellacat так у тебя на губах татуаж есть или я чтото не так поняла? Просто я в этих делах вообще профан)) Теперь и про татуаж на губы задумалась. Гель и татуаж. Только чтобы выглядело естественно |
|
||||
|
||||
bellacat,
Хочу понять для своего лица. В моём случае расстояние от угла нижней челюсти до мочки уха (приподнимая её) 2 сантиметра не более. Основная часть приходится , от середины подбородка до угла нижней челюсти 8 см. Возможно такие разбегами конкретизировать овал лица с пликацией в районе нижней челюсти? Решила конспектировать интересные для моего лица моменты. |
|
||||
|
||||
Блондинка, ты смишная! Значит порезать и подшить губки это ужас патамушта слизистая, а татуаж это ничё, это фигня?
Слизистая быстрее, чем кожа восстанавливается и заживает. Это я на своем опыте знаю - у меня парадонтит хронический и парадонтоз в анамнезе - постоянно ченить с деснами делать приходится - заживают на раз. И губки заживут. Хочу обратно свой миленький молодой бантик! морщин кисетных слава Афродите нету, зато совсем объем сдулся и углы упали. Корнер чтоли заодно сбацать. Дао резать боюсь - ВВЖ сказал опасно - верю ему. |
|
||||
|
||||
Bl@ndinka , а фраксель на шею? Нет? Isa выложила тему : мелкоморщинистый тип старения- там рассказывает о пользе вит А именно для шеи и фотки есть.
|
|
||||
|
||||
венеция Я спокойна как статУя Будды. Если не разозлить, Телец по гороскопу, и на примере лучшей подруги видела этот пипец в действии. Вам показан - эндо лба, СМАС, который нижним не бывает, платизмопластика. Все это прекрасно сочетается в одной оп, с одним наркозом, ну в Москве и Питере так. У меня случай точно не простой, повтор, поэтому искала долго, а ОВАЛ вам и в поликлинике сбацают, было бы желание и деньги. Ну и наглости хирурга надо отдавать должное.
|
|
||||
|
||||
Дуська а я ни то, ни другое не делала) Может и татуаж опасно и больно. Не изучала пока)) Про ДАО почитала. Потом в те места обязательно липофил нужно.
tech фраксель у меня первый на очереди стоит. Галине в Абриеле делали фраксель на шею. Неплохо получилось. Статью Исы я читала. И Катерина тоже хорошую статью про шею написала. |
|
||||
|
||||
bellacat, море поцелуев !!! Ценю Ваши/твои рекомендации.
Ко мне свободно можно на ты всем. |
|
||||
|
||||
Bl@ndinka Ну там где губищи с брекетами и на щеках с втяжениями от аптоса, то да, татуаж по краю.Похерь эту гадость, очень прошу. Обещали на полгода, ага держится до сих пор, а это десятка, бледно правда. Это как ресницы наращивать - сначала супер, не долго, потом говно долго.
венеция На ты, ок, Ты же красивая баба, не побоюсь сказать, а тебе какую то хню предлагают.Особенно 3-4 мм подъема непонятно чего и рот растянутый. Без политики, но все же езжай в Руссию СМАСится. или дальше рой беловежскую пусчу ааа. |
|
||||
|
||||
Bl@ndinka да,я помню то фото,там ещё отек был,может поэтому и нагляднее.Ну вот кожа у меня у меня тоже иногда тянется,и как-то место под подбородком раньше твёрдое было,а сейчас размягчилось,расслабилось..Можно бы конечно и озаботится этим,но я такая озабоченная животом-делать-не делать,что все недочёты на лице отошли на второй план.Вот рот бы филлерами приподнять не помешало бы,брови отрегулировать..но хочется с пузом разобраться,хоть и очень страшно.
kolbi ну вот я на этот желобок указала Иванченковой ещё только через месяц после ОП.Спросила-жир что ли уже нарос?(она с юмором)-Она ответила-железы это,слюнные,выраженные,некоторые их удаляют,но тогда во рту становится очень сухо,она не советует. bellacat ,убила с пущей ааа))) |
|
||||
|
||||
Kedina Аналогично) Тоже уже больше телом озабочена. Только я с галифе)) Читала ваши обсуждения в теме по Абдомино. Завтра в личку спросить хочу кое-что
|
|
||||
|
||||
Кедина, ничего себе! Это железы? Чего ж у меня слева она такая огромная что ли? У верблюда горбы, а у меня значит мешок там целый.....
Делай живот! Не бойся! С новым лицом и новая фигурка, ммм......Была бы у меня возможность, не раздумывала бы ни дня! Решайся, там ведь возрастные ограничения есть, это не лицо) |
|
||||
|
||||
bellacat поспорю, что не бывает нижнего Смаса. Мне Гурьянов его как раз и предлагал, при свидетелях) так что это точно его слова-смас нижней трети. Правда сказал, что заметных изменений не будет, и не взял)))
|
|
||||
|
||||
Bl@ndinka Да,уж,с телом всё гораздо сложнее.Пиши,буду ждать))
|
|
||||
|
||||
Bl@ndinka не делай татуаж, это зло! Говорю, как его обладательница(((
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|