Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Aquarellka ну вот с самого начала говорила тебе, что всё отлично))) так и есть. поздравляю!!! красотка!!!
|
|
||||
|
||||
Aquarellka очень все замечательно! У меня тоже глаза были как у прибалдевшей)) Муж говорил, что я как пьяная моргаю)
Сегодня 2 мес и 3 недели, заморгала нормально))))) так что все образуется, с каждым днем все лучше будет! |
|
||||
|
||||
Aquarellka, мне кажется, что ты посылаешь психологически людям какие-то не те сигналы, что они позволяют себе говорить тебе такие вещи. Не самая у тебя тяжелая реабилитация, никаких особых странностей, все идет по плану.
Ведь люди прекрасно осознают, какой эффект оказывают их слова… На эту тему заблуждаться не стоит. |
|
||||
|
||||
Катерина прям задумалась над этим, в первый момент даже зависла. раньше, конечно, надо было, но уже как есть.
прошло 2 месяца и мне вдруг стало резко фиолетово кто что скажет и главное понравится ли кому то что я сделала или нет. Мне стало нравиться, по настоящему. Фотки в фас выложенные посмотрела, вообще никакого искажения черт не вижу. Жалко, склейку делать не умею. вчера еще подколола подбородок в кончик и ботоксв DAO поставила, уже берется. Еще лучше общий вид. мне очень нра. Фотки позже в соотв. теме выложу. |
|
||||
|
||||
Aquarellka, ну красота же! Очень мне нравится твой результат, прям очень!
|
|
||||
|
||||
Aquarellka просто набери в поисковой строке -программа для склеивания фото онлайн бесплатно, и выбери самую легкую для себя, я бы кинула ссылку- да теперь уже боюсь - вдруг нарушителя влепят)
|
|
||||
|
||||
Aquarellka ,я не знаю...но ты финалистка акции и ИМХО уколола подколола в течение года неуместны.клиника и доктор хотят показать результат ОП эндо- средней зоны,а не результат действия ботокса.
Все 100 раз ИМХО. |
|
||||
|
||||
Эльмира В договоре ничего подобного оговорено не было. И делала я подбородок и в DAO/ При чем здесь верхние 2/3?
К тому же я слышала. что хирурги после рассечения межбровья рекомендуют туда через месяц ставить ботокс для закрепления эффекта. Вот я не поставила и того эффекта уже ноль. |
|
||||
|
||||
Наскоко я понимаю дао как раз в средней зоне находится.или я что-то путаю?
И припоминаю что как -то девушки здесь обсуждали может ли эндо средней зоны приподнять углы губ.из твоего результата этого уже не узнать((( Повторюсь все ИМХО.но все же несмотря на договор ,я бы проконсультировалась сначала с доктором. |
|
||||
|
||||
DAO это мышцы идущие от уголов рта вниз к челюсти. В статике ничего не поменялось, а в мимике рот перестал складываться скобочкой, вот и все. На фото этого никто никогда не увидит.
|
|
||||
|
||||
Aquarellka по поводу рассечения межбровки. Мне при Эндо лба это делали, а результат-морщинки, у меня прям борозды были, заметен стал к 6 мес. Сразу после ОП, тоже паниковала, что изменений там нет. Так что жди! Лоб я не колола сразу. Мимика как то постепенно ослабла. 5лет прошло, я оч довольна этой зоной. Лоб, конеШ, колю, и межбр тоже, только единиц туда оч мало мне ставят. Для сравнения, дочери, в 2р больше.
Мне вот интересно, межбровную рассекают, а с горизонтальными морщинами, можно то же самое сделать? Когда будешь с Я. общаться, спроси пжл. |
|
||||
|
||||
leriya69 так как раз эффект был сразу после операции. Брови было невозможно сдвинуть как при ботоксе, потом постепенно стала возвращаться , такая смешная была, гримасой какой - то. К двум месяцам стало точно как было. Я кстати по этой теме не расстраиваюсь. Для меня это из разряда доп.бонусов) есть -хорошо, нет, ну и Бог с ним
Ага, Наталью Львовну спрошу, интересный вопрос, кстати. |
|
||||
|
||||
Помню, кто-то писал, что брови не одинаково работают или что одна бровь не работает. У кого так было - все восстановилось? У меня с бровями ок, но вот мышцы рта не заработали как положено, в мимике есть асимметрия, хотя прошел уже месяц. Что-то нужно предпринимать?
|
|
||||
|
||||
seamless ,у меня еще тож мимика не такая ,как была...ждем(с)...
|
|
||||
|
||||
seamless У меня, кмк, в средней зоне довольно неплохо, а вот глаз, виски, лоб кроме межбровья - все как забетонированное. Оттого, наверно и глаза странными кажутся. Потому что только веки моргают. При просмотре видео обратила внимание. Думаю все восстановится потихоньку.
|
|
||||
|
||||
seamless это я писала про бровь,пока ничего не изменилось,но беспокоет больше всего то что глаз не моргает.Но у меня был смас и блефаро,уже прошло два месяца.Зацеплен нерв но очень надеюсь что востановится,жду.
|
|
||||
|
||||
seamless у меня тоже с бровями было на раскаряку. Доктор на осмотре (в 1 месяц) ужаснулся и выписал таблетки. Сказал, прийти через месяц и обратить его внимание на подвижность бровей. Сейчас двигаются равномерно.
Может Вам тоже сходить на консу? |
|
||||
|
||||
Эндоскопическая подтяжка средней зоны + ментопластика 22.05.15 Янковская Н.Л.
Здравствуйте, дорогие Форумчаночки! С опозданием выкладываю фотографии своего двухмесячного результата. Что могу сказать, я счастлива! Сейчас внимательно расстраивала свои фотки, и хвалила себя, молодец, что это сделала . Конечно ощущения давления и чужеродности в скулах остается, во рту швы потягивают, зато правая бровь заработала, поднимается как и прежде. Перед критическими днями отек возвращается, причем заметно для окружающих. А в остальном мне все нравиться, судите сами.....
|
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна, очень хорошо!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|