Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kisss у меня сегодня опять она отекла,вся зажалась,я неправильная какая то,мне уже кажется мышца не расслабиться никогда,буду как с приклеенными ходить. Я расстроена,честно.
|
|
||||
|
||||
Tasha70, ты спортом занимаешься? Ей некуда деться, кроме как расслабится. Но у кого грудные мышцы сильные, расслабляются дольше, это точно))
Мои меняются, но асиметрия в размере наверно останется. Они изначально разные были. В коллаже видно, до, на 6-й день с пластырями и на 13 день грудь разная. И меня предупредили что разные будут. Обидно чуть, что не идеал вышел и размер не очень, но драть волосы смысла нет)) тут или любить или переделывать через какое-то время, посмотрим дальше)) |
|
||||
|
||||
Kssyush ооо,класневые сиси! нет,я не спортсмен,и худенькая очень.Я форум почитала и попросила побольше обьем,чтоб не девичья грудь получилась. Может из за обьема так долго тянутся? Да и береглась мало,мне самой все делать приходится,наверное может и спровоцировала гипертонус.
|
|
||||
|
||||
И когда уже грудь перестанет каменеть при вставании? Месяц -два? Чтобы просто вставать с кровати как обычно. Без болей,твердых титек,отечности.. .как раньше?
|
|
||||
|
||||
Ой, ещё 3 недели значит ждать... Спасибо, все равно обнадежили!
|
|
||||
|
||||
Kssyush динамика на лицо!!!
Блин у меня тоже самое. Одна грудь меньше была и сосок на одной вверх на другой вниз. Надо было разные имплантанты брать, но никто не предложил, типо ассиметрия есть у всех от природы. Ну я и согласна была, типо лишь бы были, по фиг что разные. я привыкла к разным. А терь блин думаю, если уж пошла на оп так надо было все идеально и делать. Ладно опыт приходит с ошибками |
|
||||
|
||||
Tasha70, возможно и так, я стараюсь правую руку разгружать и делать левой по возможности))
Sher-ir, как будто у одного врача делали, и расскждала я точно так же!)) про разные размеры имплантов я думала. Но в Polytech, что бы был другой размер, нужна или база другая или профиль.База больше размером не подходит, понятно почему. А если взять профиль больше при одной базе, то шаг получается в почти 100 мл, а это уже много! Возможно в имплантах других фирм больше вариантов есть. |
|
||||
|
||||
Kssyush у меня также было к полутора месяцам все выровнялось. Не переживайте
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Девочки не знаю куда написать? Создаю тему с вопросом, ее нет в публикации... вчера оставила вопрос с фото, в разделе "консультации", тоже нет его... ничего не понимаю... Помогите... |
|
||||
|
||||
Kssyush , красивая грудка! У исходника разница в размере минимальна. А добиться симметрии разными объемами не всегда получается. Так что не переживай, все у тебя замечательно!
Nadine84 , в консультациях наши вопросы не сразу появляются. Сначала их редактируют модераторы. А что за вопрос? |
|
||||
|
||||
Tasha70 Ты не расстраивайся раньше времени. Когда у меня была неделя, и даже когда было две-я об этом даже и не думала: главное, чтобы без осложнений прижилось, завтра три недели-начала думать о швах, чтобы красивенькие были, не расползлись, а вот о форме начну думать только месяца в два. Всему своё время. Что голову себе забивать, это результат не приблизит. Всё равно в два месяца и не раньше можно уже начинать что-то оценивать. Так что не волнуйся. У меня тоже в правой, так сказать, гипертонус. И мышца зажала имплант, совершенно разные с левой. И болезненные ощущения именно в правой, ни на минуту не забывается, что тити новые. Я тоже сначала считала, что это из-за большей активности правой руки, но почитала очень много девочек писали то же самое про левую. Так что неизвестно с чем связано.
|
|
||||
|
||||
Людмила Фейлер спасибо огромное за ответ! Я предполагала,что реабилитация будет дольше,чем у девочек помоложе,но наверное дело не в возрасте,у всех разный организм.Буду ждать как вы и говорите,спасибо! За швы меньше переживаю,болячки уже сходят,надеюсь,все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Tasha70 а если не секрет, в каком возрасте решились на операцию? Спрашиваю, потому что сама далеко не девочка и все спрашивают зачем мне это было надо?
|
|
||||
|
||||
Toksana 45
мои близкие за меня рады,что моя мечта сбылась,пусть я припозднилась,но тем не менее))) А муж мои сисяндры увидит только осенью,для него это сюрприз. |
|
||||
|
||||
Девочки, в силиконовые накладки на швы это обязательно ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|