Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня керамика. Дробышева сказала, что одна фигня-что металл, что керамика. Правда не всякая керамика подходит. Damon, к примеру, сказала, что не подходит из-за типа моих зубов. Не уточнила, что с моим типом, но орту я доверяю.
У меня решающим фактором было желание красиво улыбаться. Проблем с качеством зубов, стираемостью эмали, с суставами и прочее, что бывает, у меня нет. Психоэмоциональное состояние тоже не повлияло. Просто поняла, что созрела для улучшения себя. А еще, наконец-то делать стали нормально, а не то, что 10 лет назад. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Несмотря на провисшую колумеллу, в целом носогубный угол не изменился - но у меня кончик и был поднят - для меня идеальный женский нос имеет тупой носогубный угол, а никак не прямой) Сейчас я бы не делала нос до остеотомии. Ну или не делала бы остеотомию) И полностью вас поддерживаю, что челюсти отдельно, нос отдельно и сиськи отдельно. Цитата:
К вопросу о виде брекетов - носила металл. |
|
||||
|
||||
Я носила сапфиры, никто перед ОП не ругался по этому поводу.
|
|
||||
|
||||
akinfeev спасибо за ответ) т.е я правильно пониаю, что вы делали потом повторное рино? Или оставили уже как есть?
Надо перечитать Вашу историю, не помню, Вам ставили дистрактор? |
|
||||
|
||||
У меня тоже сапфиры, но орт жаловался
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я планировала хорошую полную повторную рино (всё поломать, переставить и гипсом залепить) и выбрала для себя двух хирургов (один из них делал первую рино). Оба хирурга мне отказали, мол, нос и так нормалек, лучше вряд ли станет. Справедливости ради, стоит заметить (а то можно подумать, что у меня дисморфофобия), что я еще проконсультировалась по e-mail с популярным здесь хирургом. Вот он признал, что работать с моим носом надо и работы тут много. Проблема была лишь в том, что его работы мне совсем не нравились. Я была в печали, потому что больше ничьи работы меня не вдохновляли на полную переделку. От безысходности я решилась на повторную остеотомию, во время которой мне заодно убрали внутренние рубцы, чуть подправили кончик, подтянули колумеллу и перешили ноздри. В результате кончик носа не уменьшился, ноздри все равно здоровые, да еще и один шов под ноздрей неудачный. Вот колумелла однозначно стала лучше. А, еще мне обещали сделать ноздри менее открытыми анфас, но что-то я этого не заметила) Моя история, наверно, не столько о "плаахой и нихарошей хирургии", сколько о больших надеждах и неоправданном доверии. Я и до первой операции очень критично оценивала чужие результаты пластики, но это не помешало мне быть скромным, восторженным и восхищенным лошком в общении с врачами, которых я выбрала для себя. До осознания резалта от повторки, я была сторонницей мнения, что если ты пришел к врачу и лечишься у него - ты должен на 100% ему доверять. Сейчас мое мнение изменилось. Ветеринару нужна жизнь вашей кошки, орту нужны ваши зубы, а хирургу ваше лицо... лишь постольку-поскольку. Жить с загубленным животным, кривым лицом и потраченными деньгами потом вам. Поэтому доверять нельзя никому |
|
||||
|
||||
у меня стоят сапфиры. Прикус мезиальный. Никто не говорил, что с моим прикусом нельзя сапфиры. Я бы не стала ставить металл
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
akinfeev ой, это я знаю как никто другой)) был уже печальный опыт с пластикой((( тоже не доверяю никому...Неоправданные ожидания и доверие , это вы очень правильно сказали
Но не улыбаться после тааакой оп, это очень печально, конечно |
|
||||
|
||||
У меня возможно тоже будут темные уголки при улыбке, плюс не сильно расширили верх челюсти. Рот широкий))) не хочу на этом зацикливаться, подумаешь.
akinfeev я не увидела в Вашей улыбке что-то неприемлемое. Это уже чисто придиратесь к себе. Имхо. |
|
||||
|
||||
Только я не поняла про дистрактор, объясните мне, пожалуйста.
То, что мезиальшикам расширяют вч это понятно, она маленькая. А дистальщикам разве дистрактором расширяют вч, или нч? У меня обе челюсти узкие |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чародейка, печально, а что делать) Вы хоть выводы сделали. Надеюсь, благодаря неудачному, но вправляющему мозг опыту, Вы в будущих операциях получите удачный результат) А до меня вот долго доходило (высокий рост сказался, наверно), но, хочется верить, что дошло У меня все тоже узкое, что поместились только 24 зуба. Как я понимаю, на ВЧ можно разрезать небный шов и поставить дистрактор и расширить таким образом, а НЧ - как-то расширить хирургически. Но я сама в это не вникала, мне уже неактуально. Но если бы предложили и рассказали вовремя, я бы согласилась (как я понимаю, мне, тогда надо было бы имплантировать 4 зуба). |
|
||||
|
||||
akinfeev У-ха-ха! Не в бровь, а в глаз!
|
|
||||
|
||||
akinfeev мда, а еще лучше готовить себя к тому, что будет хуже, чем было. Для меня это был удар в поддых, конечно.
Хороший результат, я думаю, завит только от удачливости пациента и больше не от чего, имхо Считаю так, потому что у меня были все предпосылки для офигенско хорошего результата, но не судьба |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А так я, конечно, в курсе, что красота в жизни не главное, все женщины красивы по-своему, асимметрия естественна, фотографироваться можно только с одного ракурса, а видео и вовсе избегать. |
|
||||
|
||||
Я не носила брекеты - я носила (ношу еще) элайнеры - прозрачные капы. С ними тоже можно ОП делать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пи.си. Девочки, простите за оффтоп не по теме, умолкаю |
|
||||
|
||||
[Оakinfeev[/b] Вам виднее конечно, не спорю. Выразила только, что улыбка красивая.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но время шло, и я поняла, что проблемы, связанные с прикусом только усугубляются. Прикус становится более глубоким и асимметрия усиливается, потому что уже начанаются и возрастные изменения с мягкими тканями лица. А уж когда мне сказали, что я не могу поставить на передние резцы коронки, так как буду просто выбивать их нижними зубами (как сейчас выбиваю на этом месте художественную реставрацию, которую приходится делать заново каждые пару лет), то поняла, что тянуть с этим больше нельзя. И что с каждым годом будет только хуже и я потеряю свои зубы, а нормальное протезирование будет затруднительно. Хотя зубы у меня были кривые с детства, брекеты я не хотела раньше ставить категорически, так как в то время это было еще не модно и стыдно)) Хотя, сейчас понимаю, что может это и к лучшему, так как 15 лет назад ортодонты только начинали работать с нормальными БК, но вырывали слишком много здоровых зубов. Сейчас в этом вопросе придерживаются полярного мнения, что нужно сохранить как можно больше своих зубов. Поэтому планирую обойти нескольких хирургов, определиться с тем, к кому я иду и начинать этот долгий путь к нормальному прикусу) P.S. Кстати, все стоматологи и несколько ортодонтов (у которых я все же была) начинали округлять от удивления глаза, как только я заикалась о том, что мне наверно нужна остеотомия. Говорили, зачем вам это нужно, это ад))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Попросив его подробно обрисовать что он планирует делать с моей челюстью наткнулась на такой шквал эмоций негативных .Он сам мне не поленился по Viber перезвонить и отчитал меня ( мин 10 мне объяснял что я не фига не понимаю и все эти мои расспросы его раздражают. Я от такого очень удивилась . Прямо в шоке. Неужели этот хирург думает что после такой " его отчитки" я захочу у него что либо делать. Извените за офтоп . Но не могла этим "анекдотом" в тему не поделится. Соглашусь. От удачливости . От того насколько удачно выберешь того кому сможешь довериться. И о своей "удачливости "сможешь узнать только после операции. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|