Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, эта вмятина появляется когда я на животе по лежу, ну т.е на грудях встаю и вот..... а если просто наклоняясь все норм! Думаете мышца контур видео значит ?
"Видно" |
|
||||
|
||||
Карамельная, подвисает.,, и что значит? Плохо дело?
Аленаодесса когда увидела мою грудь говорит ,"у меня также начиналось ," у неё дабл ((( |
|
||||
|
||||
Helena08, дабл это старая складка к тебе отношения не имеет, у тебя провис, плохо или хорошо смотря что нравится, многим нравится провис.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! Два месяца с операции, подтяжка груди по ареоле и увеличение.. Беспокоить начало очень то, что соски находятся ниже центра груди, вот на полсантиметра на сантиметр бы повыше и сразу красота и гармония и грудь обретает форму, а так печально выглядит как то.. Есть небольшая ассиметрия, как будто мышца правый имплант держит, а левый чуть опущен.. Но даже это меня не парит, лиж бы форма груди была красивая .. Вот что то я сомневаюсь, что она опустится, так бы и соски встали на места.. У кого-то был такой опыт? В итоге грудь опустилась, а соски поднялись и через какое приблизительно время, хотя я понимаю, что все это индивидуально, но все же..?
Благодарю за ответы |
|
||||
|
||||
Да, есть..если получится, конечно, загрузить.. Пока не удасная попытка
Подскажите, как фото загрузить? Никак не выходит :/ |
|
||||
|
||||
Katastrofffa, да ну, серьезно... Ну точно мой с твоим в одной шараге учились, организм такой значит. Одни слюни без слов :'(
|
|
||||
|
||||
Misskiss, спасибо. Честно, на такой результат даже не рассчитывала, глядя на то, что было после ОП. Грудь сильно поменялась к 8 месяцам.
|
|
||||
|
||||
Katastrofffa, акция до конца месяца, потом отбор финалистки? Если так, то не долго осталось, спокойствие главное спокойствие)))
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки, подскажите, полторы недели после опи, силоные отеки по всему телу, можно ли попить что- нибудь от них, может кто знает, я до опи похудеть пыталась, пила редуксин 15, турбослимы всякие, скинула 12 кг, счас бы тоже немного хоть убрать, но если начну худеть, грудь тоже сильнее обвиснет?
|
|
||||
|
||||
lvitza, от отеков частенько Траумель назначают, это гомеопатический лекарственный препарат. Может девочки ещё что посоветуют
lvitza, и после увеличения лучше не худеть сильно |
|
||||
|
||||
АнастасияС проходили такое к 6-8 месяцам точно определите хотите делать подтяжку ещё или смиритесь с низкими ареолами
Я не смогла смириться делала коррекцию |
|
||||
|
||||
Девушки, дорогие, возник вопрос.
Понятно что отеки и боль это норм после операции, но ситуация следующая. Операция была 5 недель назад. Левая грудь сразу после операции беспокоила намного больше, а сейчас как своя, все хорошо. А вот правая... Очень чувствую бугор над грудью со стороны межгруди, ночью если ворочаюсь немного просыпаюсь от сильной локальной боли именно в этом бугре, иногда отдает в подмышку... Утром первые несколько движений прям со стоном делаю ) Я вот начала думать, а не помешает ли этот отек, та жидкость, что там, правильному формированию кармана? Не получится ли карман больше?! И ещё думаю, что может я сама и виновата? Не надо было за руль садиться через неделю после операции... у меня механика, я люблю только механику.... Я то конечно стараюсь думать только о хорошем, мол отек, все пройдет... Но сегодня начиталась про переворот импланта... Эээээх |
|
||||
|
||||
lvitza, Спроси у своего дока можно ли тебе попить вобензим) он немного помогает и при отеках и в принципе сглаживает постоперационные прелести) я у своего дока спрашивала, он был доволен моим выбором, две недели я его пила, отеками не мучалась совсем, только межгрудка ) Ещё аскорутин пила для капилляров, им совсем после наших опи худо)) только сначала все что будешь принимать обговори со своим доком, без самодеятельности))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|