Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, и мне ответь, пожалуйста))
|
|
||||
|
||||
Antoine ты про это?
А я не поняла про какую маску ты спршиваешь. Мы же обсуждали крем с вит.Е. Его состав лично мне не нравится базой, изобилующей силиконом, но если хочется то почему бы и нет? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, у маски другой состав; и ещё вопрос о креме Сенсибио.
|
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2419
крем Сенсибио, который Плюшевая коала хвалит. |
|
||||
|
||||
Antoine, в маске есть увлажнители - мочевина и сорбитол. То есть увлажнение должна дать.
Крем Сенсибио : в составе Climbazole и Piroctone Olamine - это фунгицидные добавки от перхоти. Место им в первую очередь в шампуне. Я бы не стала брать такой крем. |
|
||||
|
||||
Иллоника, посмотри пожалуйста состав крема, а то набрала на Кипре целую серию, повелась на Ослиное молоко....)))состав везде одинаковый, единственно, что поняла, что в составе Парфюм и это плохо, но а вообще, как в целом можно или лучше на руки оставить?
|
|
||||
|
||||
И вот такую сыворотку, пожалуйста прокомментируете состав, косметолог посоветовала , как экспресс средство, что бы быстро освежить и подтянуть кожу
|
|
||||
|
||||
MissYanina, перфекционист - подтянуть кожу? Это же силиконовый праймер , если не ошибаюсь.
|
|
||||
|
||||
Да?!?!? Ну вот за такие то деньги пакетик на лицо?!? А она кстате пользуется давно, покрайне мере, так сказала и выглядит хорошо...
|
|
||||
|
||||
MissYanina, ну вряд ли косметолог хорошо выглядит только из-за праймера под макияж))). Моя бывшая тоже "говорила", пока я не увидела чем она на самом деле пользуется)
|
|
||||
|
||||
интересно, а как понимать, что ты сделал это максимально быстро и уже не очень долго?) полгода это долго уже, например?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я тоже очень довольна. я убрала свой утренний крем от сиберики (матирующий с спф 15), стала использовать Heimish при вечернем умывании, гиалуроновый лосьон от Hada Labo (утром под cпф), кислый Вит. С в один день начала с Heimish (был уже 4 раза,бальзам - каждый день). Честно - вообще в шоке от собственных пор. Не видела их такими давно. До идеала далеко, разумеется, но разница очень заметна, а срок смены ухода - всего ничего, почти 2 недели (вообще картина изменилась за неделю, пока держится), вечерний крем при этом я оставила старый от ecolab. Надо утренний может какой-то, в спф ничего полезного нет вроде, а хочется... морально тяжело ежедневно силиконистыми кремами мазаться (спф), но выбора нет, вот думаю - а с глаз они смываются при умывании, или надо чем-то отдельно там проходить? Кто как поступает? Бальзам Heimish на использую на них, как и особо умывалкой не лезу, чисто на момент смывания с лица полагаюсь (а как можно удалить свое сообщение, присоединив его к предыдущему? блин, получилось ужас с этими сообщениями, обычно они сами "цеплялись, а как удалить - я не понимаю) |
|
||||
|
||||
зачем, если кожа принимает хорошо.
Sprinty, не стоит всё воспринимать так буквально меня спросили, что подразумевается под "чистой гиалуронкой" и я ответила. Но это не значит, что Хада Лабо плохая. У меня подобная Харухада есть - тоже хорошая штука. Просто здесь как обычно - чем короче состав, тем меньше возможности при контакте с активными средствами прореагировать неоднозначно (особенно, если кожа чувствительная и капризная). Цитата:
А так, конкретно на каждом тюбике нужно смотреть значок с открытой баночкой. Конкретно у Иннисфри на значке стоит 12М, то есть крем в хорошем состоянии с момента открытия в течение года. Почему? Бальзамами и гидрофильными можно очищать глаза. никак не присоединить, потому что в предыдущем сообщении есть вложение с картинкой. Поэтому сообщения и не соединились. Сколько лет косметологу? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо вам огромное за разъяснения!
есть у меня такая проблемка, воспринимать буквально Не хочу ведь натворить дел А интерпретировать чужие слова - чревато, можно ведь и неправильно интерпретировать. и я конкретику воспринимаю лучше а вот это "использовать максимально быстро" - ну что это за рекомендация такая ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ? так бы и написали - если у вас тюбик был на жаре неделю-две (имеется ведь ввиду именно воздействие жары при переноске тюбика на пляж? снова интерпретация ) ), то вам его надо за месяц домазать или выбросить, а если лежит дома при комнатной - используете год Спасибо вам, что прояснили а бальзамом Heimish глаза не трогала - не знала, что можно, а казалось, что нежелательно, тк он вроде должен связываться с себумом в порах и и вымывать его оттуда, а на веках мне это кажется нежелательным)) Поэтому побоялась И ведь остатки я на всякий потом смываю умывалкой, на глаза ее тоже придется тогда наносить? |
|
||||
|
||||
отдушки много, да. Но это в первую очередь касается раздраженной и реактивной кожи, чувствительной к аллергенам.
Есть некоторое опасение за поры из-за смеси изопропил миристата, стеаратов и силиконов, и смущает отсутствие консервантов, что технически невозможно. если это не вакуумная упаковка. И здесь очень неплохой набор увлажняющего фактора - сорбитол, глицерин, аллантоин, лактат натрия, аминокислоты, мочевина и молочная кислота. Плюс пантенол с антиоксидантами, ну и молочная пудра смягчает и подпитывает кожу. Perfectionist Estee Lauder - не могу сказать, что это откровенная пустышка. всё-таки полезные экстракты там имеются. Но весь лифтинг, что "освежает и подтягивает" кожу, идет за счет силикона. там нет ничего такого эдакого. Для растворения макияжа набор (как обычно) натуральных масел, типа ши и кокоса, и синтетических жиров. В нем есть экстракты и эфирные масла, вот если только из-за них можно сказать попробуйте и посмотрите за реакцией на чувствительность, у кого очень капризные глаза. Вы раньше никогда не умывались с умывалкой целиком? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а что можешь посоветовать из гигиеничек для губ,так чтобы состав был хороший ,ну и желательно чтобы у нас в аптеках был,но и не обязательно можно и на Ебее.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, непосредственно на веки пальцами не наносила умывалку, на лицо все, а при смывании уже пенка попадала на глаза и так смывалось, ну я это вижу так, возможно ошибаюсь и говорю неправильно
глаза могут быть чувствительные,да, у меня там очень тонкая кожа еще (ну это может у всех так,глаза все-таки), надо какое-то другое масло для них может тогда, какое подошло бы лучше всего для кожи век? |
|
||||
|
||||
Sprinty, я в давние лохматые времена, до того как разнюхала гидрофильные масла, пользовалась для демакияжа глаз простым (базовым) маслом персика.
Способ такой - смачиваешь в горячей воде ватный диск, отжимаешь, чтоб вода не текла, прикладываешь к веку на несколько секунд и снимаешь макияж. далее общее умывание подходящей умывалкой. annad5, затрудняюсь гигиенички советовать, ибо не пользуюсь особо и не отслеживаю составы. Губы у меня почти не сохнут, а лучше всего мне нравится нанести немножко блеска ланкомовского Lancome Juicy Tubes, там есть практически прозрачные и без шиммера. Гигиеничка устраивает The body shop Конопля HEMP lip protector - на маслах (кокосовая, конопляное, оливковое, ши) и воске, с пантенолом и витаминами А,Е. Неплохая была Урьяж (в белом патрончике) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , там кроме вазелина-парафина есть масла ши и бурачника, гиалуронка, вит.С,Е. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|