Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Crazy Blondy, поздравляю с ОП! Легкой реабы!!!
А вы с маммо выкладывали фото? |
|
||||
|
||||
Koketka
Просто П немного опоздал,а мы его седели ждали...и получилось,что ты ему звонила когда он подходил к кабинету. В финансоах нет вопросах,когда работы много...а на месяц мне никак нельзя будет выйти из строя=( Я еще до сих пор в метани...к кому идти...к Подгайскому или к Батюкову...просто я хочу анатомы больше,а П мне предложил всего та 190 или круглые 220,да еще и высокий профиль...Вот me вроде эти круглые 220 и поставила...оч хотелось бы глянуть на ее грудь... |
|
||||
|
||||
Понимаю, как не просто выбрать... Сама металась туды-сюды, но еще и к Мечковскому ходила... Но мне так уж не терпелось, что думать долго не пришлось
А, кстати, мне все 3 дока предлагали 3 разных варианта имплантов, а поставили в результате 4-й вариант, кот. выбрала сама О чем собстно и не жалею... |
|
||||
|
||||
Koketka
Вот ты мне расскажи как раскрутить П на свой вариант...а то 190 мл мне никак =))) Я вот подумываю пойти к Мечковскому...ну и по второму кругу к П и Б=) |
|
||||
|
||||
Я вообще не понимаю этой проблемы. Я ставила этот вопрос так:
1.Какие импланты рекомендуете ВЫ? 2.Еще мне рекомендовали такие-то такие... 3.А я хочу ВОТ ТАКИЕ. Вы мне можете их поставить, и так, чтобы красиво было??? Ответ был да. Но, я , понятно тоже сомневалась очень. До ОП ездила 3 раза к П. ходила к Б. и к М. И это все за неделю... |
|
||||
|
||||
В моем случае Подгайсий был непоколебим- 215 круглые и точка.Ну вот ни в какую.Причем Мечковский говорил меньше 270 он даже ставить не будет.Я тож не очень хорошо спала тогда))) А к Б. я ходила раз пять- все что-то сомневалась.Наконец решилась!
|
|
||||
|
||||
Кстати, да, Мечковский и мне говорил, не меньше 300... Но у меня ж еще и случай был ООчень сложный: тубула+ ассиметрия большая Как вспомню...плакать хочется
|
|
||||
|
||||
Короче..хочешь побольше-иди к Мечковскому=)
В моем случае П тож был не поколебим либо 215 круглые либо 190 анатомы...и воообще сказал,что мне не нужно ничего делать.Вот я и склоняюсь больше к Б. |
|
||||
|
||||
CRAZY BLONDY, и мои поздравления прими! Легкой реабилитации тебе!
Как я завидую тем, кто уже "отстрелялся". А то мне до поездки в Минск и консультации еще две недели, а меня уже всю трясет, по ночам вообще спать перестала, так нервничаю Джусик, мы с тобой подруги по несчастью! Меня вот тоже "накрыло", тоже страшненько так стало. А что там в передаче "Выбор" показывали-рассказывали? |
|
||||
|
||||
Кокетка, а почему Вы выбрали именно П.? Мне он, кстати, в программе "Выбор" не понравился, слишком заносчивый. Раньше был намного демократичнее, мое мнение. А насчет плюсов-минусов пластики, так прогресс не остановить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот читаю ваш форум и думаю, что вы тут самые позитивные, в других столько гадостей начитала, что даже стало страшно делать маммоплатику.Я до сих пор до конца не могу понять как к этому относятся мужчины
|
|
||||
|
||||
Это Катерина, молодец, так организовала, что не наши не задерживаются на сайте
А мужчины - по-разному, сколько мужчин, столько предпочтений, ИМХО (но об этом надо в другой теме) |
|
||||
|
||||
да там я уже начиталась про то что силиконовую грудь всегда при любом раскладе видно и тд..мне в это йтеме больше нравится))
|
|
||||
|
||||
+1, что Мечковский молодец по поводу размера, не жадничает) И очень верно соотносит размер импланта с будущим размером груди.
Ну да, он не такой очаровашка, бусечка как ДВ, но хирург хороший и опытный. |
|
||||
|
||||
Сабина, на блефаро я записана к Манкевичу В.В., а ушки мне делал Вадим Иванович, фамилия вылетела из головы, (старость наверное уже прямо по пятам крадется). Что-то мне так страшно, последнее время столько негатива....
|
|
||||
|
||||
Natela, я Подгайского в программе Выбор, к сожалению, не видела... Но в жизни мне он очень понравился, как-то мы с ним сразу настроились на одну волну... Его опыт, уверенность мне понравились. Ну даже не знаю, что еще сказать. Совершенно не жалею о своем выборе, мне П. до сих пор оч. нра. и результат полностью устраивает!
|
|
||||
|
||||
Хе))))) про Мечковского правда :d
у меня обратная ситуация (своего оч. много), так он мне на консе так и заявил: выбор конечно ваш... но честно скажу, для мужчины это... просто сказка! озадачил он тогда меня Пришла к Д.В. - ого го говорит , много... тяжело наверное? Ох уж эти мужчины-хирурги))) |
|
||||
|
||||
Я когда во второй раз за сиськами собралась-муж заистерил.Сказал,нифига.Ну а что делать,когда Я уже решение приняла...Сказала,только нос сделаю.Отпустил.Приехала,так сиськи даже не заметил,пока я "Во! Смотри!" не сделала...опущу слова,сказанные в ту минуту.Зато сейчас дитя натешиться не может...И по поводу всех остальных операций говорит: "Ну я понимаю,СИСЬКИ,а остальное то зачем..." Так что...Не встречала как-то,чтоб не нравились.Они ж как дети,куда без сиськи
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне вчера Д.В сказал обязательно бросить курить до ОП иначе последствия жутко-страшные
Скажите есть среди вас курящие после ОП ? бросали ли вы курить за две недели и курили ли после? мне кажется я такой хронический курильщик , что не смогу бросить |
|
||||
|
||||
Я не бросала, но не утверждаю, что это есть правильно . Курила и до ОП за час и сразу после, я оч. заядлый курильщик . Пока последствия не пришли за мной...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|