Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@пашинина1674, я твои фото взяла, чтобы рядом увидеть. Если ты против, то уберу) Напомни, плиз, у тебя платизмопластика с разрезом под подбородком? Изменения то есть! Но они не такие, как ты ожидала.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, вот смотри, мочки мне оторвали , когда ходила на хивомат на реабилитацию , так что где мочки швы не очень . Хочу перешить у ирицяна , его швы тонкие и незаметные.
У меня в 13.00 закончилась операция , на следующее утро хотели выписать , но я поросился до 17:00 оставить., муж раньше не мог забрать . |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, где у тебя шов был ? перед козелком или по нему ? на этом фото только где мочка шов видно.
И где ты Хивамат делала ? он тебе помог от отека ? |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, шов по козелку . Химоват делала в медцентре, где Физиопроцедуры были. Пока делала вроде отёк сгонял , потом опять возвращался .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
голову потом сама дома мыла ? у них нет такой услуги ? После выписки к ней на осмотр на какой день нужно приезжать ? Дай пожалуйста контакты медцентра. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, да, дренажи утро сняли и намотали тугую повязку , стрипов у меня не было . Голову мыла сама , у них там вообще кроме операций никаких допуслуг нет. Сейчас не вспомню точно на какой день надо было ехать , вроде на 5й или 6й. И все эти дни надо было в повязке ходить .
Я в Подмосковье живу , так что вряд ли тебе пригодятся Контакты медцентра . Делала у себя в городе . @Veronika1611, посмотрела по переписке с Алиной : 06 октября операция была, 11го я поехала первые швы снимать . |
|
||||
|
||||
Цитата:
я в Москве в своем округе ( живу на Беговой) не могу найти где эти все процедуры после ОП делать ни Хивамат ни микротоки ни капельницы. Девы поделитесь контактами, явками и паролями ... )) кто где делал это все в Москве ? Получается, что если 5 дней в тугой бинтовой повязке, то никакие микротоки, плазмотерапии и хивамат в эти дни не делать и даже швы никак не обрабатывать ? |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, а ты когда к НВ? И что, делать будешь? Я , все жилье подбираю...Получается вообще фигня какая-то) Прилетала , сделала. Быть в 14 дней желательно, а где все делать потом, токи, химоваты, барокамеры и т.д., если в клинике ничего нет? Девочки, подскажите, как быть то?
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, восточное Подмосковье )
Да, мне сказали ничем швы не обрабатывать и никаких процедур в повязке не делать . Я только колола траумель и лимфомиозот через день . А этой осенью у меня была ещё операция ( корнер и лабио ) , и после них я сразу начала пить гомеопатию ( специально спрашивала гомеопата, что для заживления и схождения отёков ), и зажило все Ккак на собаке . Теперь и в будущем после пластики буду это пить . @Мама Тима, ну в барвихе полно и салонов и медцентров , люди там живут не бедные , так что наверняка там есть всё. |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, конечно есть - только ценник , уж очень ощутим, судя по гостишкам , рядом от 16-18 т.р. за сутки и до ........
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, да, об этом я не подумала . Ну может в Москву ездить в ближайшую Поликлинику, где есть физиопроцедуры и делать их платно . В госклиниках обычно недорого такие процедуры .
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, спасибо) Если, как ты говоришь в шлеме 5 дней ходить, потом снимать... Мож, снять и уматать домой ? 4 чеса лету и 5 электричкой)))) Выдержу?) или не стоит?
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, не знаю, у меня дня два вообще сил не было , еле ползала по квартире, но я сильно кровила во время операции. Я б точно одна на следующий день никуда не смогла лететь , это же паспортный контроль проходить , чемодан поднимать …
А после снятия шлема хочешь улететь? А остальные швы и дома можно снять |
|
||||
|
||||
Подскажи, пожалуйста, что пила из гомеопатии для лучшего заживления ?
|
|
||||
|
||||
Делала смас лифтинг и верх.блефор.
Фото -нет конечно не против. |
|
||||
|
||||
У тебя вот здесь на фото, какая то полоска перед козелком это просто складочка? , а сам шов по козелку получается просто не видно ? https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2144
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, арника с6, ледум с6, солидаго с6 , пить два раза в день за полчаса до еды или через час после , рассасывать по 5 крупинок под языком , между каждым препаратом делать перерыв 10-15 минут . Продаются в гомеопатических аптеках . А ещё есть одна классная схема при начале орви и температуре , вдруг пригодится: аконитум с30, беладонна с30 и эхинацея с6 - благодаря ним в сезон орви я лежала с температурой ровно один день))
@Veronika1611, вот это полоска и есть шов . Или это считается шов перед козелком, а не по козелку? |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, этот шов считается перед козелком ) и у тебя он зажил идеально. Вообще не видно сейчас на последнем фото
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, а то вложение мое, которое ты прислала с нитками ещё, это разве не по козелку ?
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, слушай, а этот жесткий шлем из бинтов на уши тоже наматывают ? не болят потом уши от него ? через 5 дней и здоровые уши от шлема взвоют ...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|