Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а Вы как ю-нибудь ухаживаете за швами? Я помню после первой опи и мазью мазала и бранолинд накладывала на шов и грудь долобене мазала. А в этот раз у меня только водочные примочки.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, 21 день.
На груди с редакцией сегодня вылез большой черный синяк. Как вы думаете, это норма? Врачу написала и фото отправила. Импланты опустились заметно. Интересно, они могли повредить сосуд или рану там. @Marinonchik, раз в день спрей октенисепт по всем швам. На открытый стык т-швов Банеоцин и Левомеколь. Сверху стерильные салфетки и потом в компру.
|
||||
|
||||
![]()
@Marisa bell Блин,я тоже на такой изжоге,опять температура 37,4 и тоже левая все так же более отечная.Уже не знаю,что и думать(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет))
Я наконец созрела на повторную операцию, заселяюсь в больницу 28-29 марта, надеюсь 29 уже будет операция. Но я так и не определилась с размером , с 2016 года хожу с размером ДД, мне в принципе сразу было многовато, но после Родов, кормления грудью и скачка веса вверх и потом вниз в 30кг, стало вообще плачевно. Вроде хочу троечку , но и тут же боюсь а не будет мне совсем мало. Еще 2 врача заподозрили контрактуру,( пока в стране где я живу попаду на узи, в другой стране быстрее операцию сделаю )кстати кто то переделывал грудь после контрактуры, как потом реабилитация? Как в первый раз? Еще боюсь сильные шары но в тоже время хочу круглые импланты |
|
||||
|
||||
![]()
@Papush, ну темпа вроде норма, после операции на протяжении недели -двух,,, я так читала на сайте,
|
||||
|
||||
![]()
Врач сказал синяк норма. Смутило меня просто, что появился не сразу, а аж через 3 недели
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет!
Сегодня 16 дней, импланты + якорная подтяжка. При движениях болей уже практически нет, но болит кожа на груди, ВСЯ и особенно где швы. Ощущения очень странные, какие-то острые, но не сильные, дотрагиваться неприятно. Грудь ровная, но еще ощутимо отекшая и стоячая. Была на приеме у врача на 14й день, швы снял, сказал все нормально, а болеть может долго. Белье можно снять через неделю, спать на боку не запрещал вообще. Сказал, что с потдяжкой дольше востанавливаются, чем без. Девочки с якорем, кожа болела? Когда ждать облегчения, а то уже прям бесит))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Parazitka, были тянущие ощущения может первый месяц, а так вообще всё гладко было. Конечно с подтяжкой у нас дольше восстановление. Скажу вам так. Сейчас у меня подходит третий месяц после оп и только сейчас я полностью восстановилась и могу более менее свободно жить, до этого я была в очень ослабленном состоянии. Так что легкой вам реабилитации и следите за шовчиками
|
|
||||
|
||||
![]()
@Parazitka, у меня не болит кожа. Вечером бывают неприятные ощущения иногда по вдавливания от компры. А так нет, ничего не болит, ни кожа, ни швы.
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt, а чувствительность сосков тоже не повышена? У меня как будто при месячных чувствительны. Я вообще вся, как оголенный нерв.
Я думаю, если бы было осложнение доктор бы заметил? И наверное болело бы как то локально и не семетрично? Я уже не знаю что делать и что думать. Отек сошел частично, ог был 96, сейчас 93, под грудью 80. Но грудь смотрится огромной и опускаться похоже не собирается, хотя декольте выглядит уже лучше. С ума сойду, пока все на место встанет. Для 16 дней ну очень высоко еще ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Parazitka, у меня вообще бугры заканчивались аж под ключицами, вчера вот только заметила, что пошли ниже.
16 день это совсем немного на самом деле. 1-1.5 месяца импланты опускаются. Бывает и дольше. Соски у меня не гиперчувствительны. Но читала про такой эффект у многих, когда чересчур чувствительность
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, немного переживаю. После операции прошло 3,5 мес, когда бегаю, или слегка трясу одну грудь, она как будто булькаем внутри. В другой особо нет таких явных ощущений. Такое может быть? Или обычно не должно юфть таких ощущений?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня завтра 4 недели)как раз выложу фотографии,либо сделаю коллаж)один сосок очень не приятные ощущения даёт,второй наоборот)))а так сплю на боках,руки поднимаются куда угодно,вообще не испытываю дискомфорта, как будто это моя полностью грудь,завтра буду списываться с доктором, интересно что он скажет,какие мои дальнейшие действия))в спорт зал хочу пипец просто,сколько нам заниматься нельзя?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите пожалуйста, чем мажите синяки?
|
||||
|
||||
![]()
@Marisa bell, Синяки - йодная сетка (ну это не на грудь, конечно а вообще), водочные примочки, гепарин. А вообще надо просто подождать и синяки пройдут. Я в первый раз заморачивалась, во второй - ничего не делала, через 2 недели примерно все прошло
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marisa bell, гепарин 1000 или лиотон (тоже самое, дороже). Это у меня в выписке рекомендация. Я так и мажу
|
||||
|
||||
![]()
@Marisa bell, ничем не мажу, у меня кстати тоже синяка не было- не было, а потом через неделю левая резко покрылась синими пятнами по межгрудке …
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt, о класс! У меня сегодня тоже 3 недели ))) левая все также больше и отек по межгрудке заметный. Но вроде подопустилась, хотя в топе все еще заметна разница.))) ни в каком топе спортивном, кроме компры ,ходить не могу, тк ткань внутри как будто натирает соски и вообще кожа облезла от пластырей и очень неприятно , пластари были до снятия швов …
|
||||
|
||||
![]()
@Parazitka, опустятся конечно , у всех опускаются ))) у меня тоже очень высоко, все время их вниз поправить хочется )))
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|