Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бель, красотка!Как родилась с такой грудкой!очень здорово!
Сашич, насколько я помню твоё фото -очень незначительная ассиметрия, и на фото всегда ярче выражено, чем в реале.Рано ещё, жди , а уплотнение может быть и внутренним швом и гематомой, я поняла, что не раньше чем через полгода и грудь можно оценить. а окончательный результат не раньше, чем через год. |
|
||||
|
||||
BEI! Ни убавить ни прибавить!!!!!!! Ты какой размерчик себе покупаешь?
|
|
||||
|
||||
Lidia12 , ну я бы всё-таки еще убавила бы немножко) Покупаю 75B и 75С - в зависимости от модели и марки белья.
Белая, спасибо) Да мне, если честно, уже и не верится, что как-то по-другому раньше было |
|
||||
|
||||
BEl , нам стобой в теме "кому много" надо туситься)))))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Это Фигура, только теперь латинская. После неполадок на сайте не могу заходить под старым ником, пришлось перерегистрироваться. Еле удалось.
Попробую выложить фотографии, но простите за отвратительное качество, камера в айфоне никакущая, а муж с нормальными фотками в отъезде. Как вернется, исправлю на хорошие. |
|
||||
|
||||
С операции прошло без нескольких дней 2 месяца.
Правая грудь у меня практически красавица, правда на фото это плохо видно, левая гораздо хуже. На ней очень плохо заживали швы, мокли, рсползались, последнии корки отпали только неделю назад. Вся левая железа в затвердениях и квадратная, сосок практически нечувствителен. Тогда как правая мягенькая, кругленькая, с чувствительным соском. Насчет затвердений доктор сказала не беспокоится, все пройдет. выписала мазюкать Лиотоном, а швы Стратодермом. Мажу и кажется, что швы хорошеют на глазах. |
|
||||
|
||||
BEl Какие красивые грудки получились! Супер! Поздравляю! И правда, как-будто с такими обалденными и родилась.
Figura Плохо видно на фото, но потому, что видно, результат и правда классный! Ждём качественных фото! |
|
||||
|
||||
Фигура, если я правильно помню, у тебя был размерчик немаленький? У тебя и у Сашича примерно в одно время ОП проходили? Что-то я с отпуском и с реконстркуцией сайти подзабыла. Сейчас просто загяляденье, как хорошо уменьшили, как раз! Я так завидую)))) Сама я не смогла настоять на нужном размере. Ждем фоток ДО если можно.
|
|
||||
|
||||
Elen69, Lidia12, девочки, нормальные фотки до и после обязательно выложу.
Операция у меня была где-то на неделю-две раньше чем у Сашич (5.07.11). Размер был и правда немаленький 80Н. Я просила 3-ку, но объективно вышло около 4-ки. Правда я пока не покупала новые бюсты, поэтому точно о полученном размере сказать не могу. Мне так хочется закрепить полученный результат, что я решила носить компрессионку ровно 2 месяца, как написано в послеоперационной выписке с рекомендациями, хотя доктор разрешила снять ее пару недель назад и только спать в ней. |
|
||||
|
||||
Figura хоть и качество фото плохое, зато результат хороший.
|
|
||||
|
||||
Эллада77,Elen69, Lidia12,спасибо! Я так рада, что благодаря участникам этой ветки осуществила давно вымечтанную операцию. Но... уже подумываю не пойти ли мне по пути BEl и не сделать ли повторную операцию.
Я недавно на торжество покупала платье. Здорово, что смогла выбирать из тех, о которых раньше не могла и мечтать, но запало мне в душу одно, которое буквально на сантиметр не сошлось вверху и продавец сказала:" Вы же такая пышненькая в груди". Я прям расстроилась. Уменьшала-уменьшала, а все равно пышненькая. |
|
||||
|
||||
Figura, да уж к хорошему привыкаешь молниеносно (кто-то здесь из девочек так говорил). У вас и так все супер получилось. А вспомните что было раньше. А платье, так теперь столько возможностей (с новой грудью) можно еще лучше найти и по размеру. Так что не заморачивайтесь, ну это мое личное мнение.
|
|
||||
|
||||
Figura, как я тебя понимаю Я вот два раза делала, и все еще пышненькая. Все потому, что первый раз вообще только подтяжку делала из-за опасений проблем с лактацией, а второй раз, вот недавно, не настояла на своем и опять получилось многовато. Проблема стоит в том, что 80 % маммопластики это все же увеличение, поэтому хирурги никак не могут понять, как же отрезать такое добро. А мы, обладательницы больших размеров, просто мечтаем о двойке!!!!! В принципе, я довольна. Этим летом купила блузки и платья все, которые приглянулись, т.е грудь вошла везде, чего раньше вообще не было. Проблема сосотоит лишь в купальниках, которые шьют как-то по другому чем белье, и если бы у меня был размерчик поменьше, то выбрать было бы НАМНОГО легче.
|
|
||||
|
||||
Figura, а ведь она наверняка таким образом хотела сделать вам комплимент И для многих других девушек это действительно было бы приятно слышать)))
|
|
||||
|
||||
Эх, девченки, что-то затишье тут у нас. А между тем близится день моей ОП. Мандраж такоооооой начинается, аж жуть!
|
|
||||
|
||||
Эллада, у меня то же в начале октября редукция намечается, но я чего то спокойна как удав. Видимо долго решалась. Думаю - хуже то не будет.
|
|
||||
|
||||
маузер, так я за результат почему-то не боюсь (по той же причине - хуже не будет), я боюсь наркоза. А операцию я тоже уже ооооочень давно хочу, поэтому не отказываюсь от нее. Вообщем как у мальньких я не трус, но я боюсь.
|
|
||||
|
||||
Даа, девочки, наша тема не очень популярна, видимо считается, что большая отвисшая грудь-это круто поэтому нас немного. Эллада, Маузер, все волнуются и трусят. Кто то заранее, кто то перед ОП. С этим ничего не сделаешь. Желаю чтобы все удачно завершилось и волнения остались позади
|
|
||||
|
||||
Lidia12, я вот всегда задаюсь вопросом, особенно когда встречаю девушек с большой грудью, хотят они уменьшить или нет? Или это я с тараканами в голове? Вот получается, что в своем собственном теле я себя не комфортно чувствую. Ну вот например в этом году мы не поехали на море, только потому, что я не смогла найти купальник, не то чтобы я "кочевряжилась", а реально, не смогла:susel:. А ходить, чтоб на меня таращились я не хочу. Дети конечно расстроились, но смотря на мои рыдания, как-то потихому смирились с тем, что "море накрылось". Так вот и эта ситуация тоже придает мне уверенности. Так что буду ждать часа Х и надеюсь, что в следующем году я таки смогу найти купальник!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|