Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, да, проверила. Спасибо)
|
|
||||
|
||||
hes, у меня в желчном перетяжка в теле, повышенная эхогеность. Билирубин повышен, но другие печеночные пробы в норме. Синдром Жильбера, спец.анализ не сдавала. И общий анализ крови в порядке. Пью курсами урсосан (урсофальк). Выходит причина не в этом. Омепразол пока не стала принимать. Хотя может быть и стоило попить месяц, посмотреть, потому что толку от семи таблеток не может быть.
Язык чуть-чуть опухший. Отпечатки зубов по краям незначительно. Но я писала, что у меня небольшой отек верхнего неба, ближе к передним зубам. Горечи, кислоты и привкуса во рту нет. Воды пью мало и особо не хочется. Знаю, что - надо, но никак. Если только вечером, когда дома. Natela, спасибо, но согласна с helen_a, антидепрессанты - осторожно. helen_a, спасибо за информацию. Но вот, что? Комплекс витаминов? молодуха, не знаю, что делать. На работе как-то отвлекаешься. А вечером создается ощущение, что все по нарастающей. |
|
||||
|
||||
ничем не будет грозить, просто неудобства в плане приливов. Я вот опять менопейс пропила 3 месяца, сейчас решила перерыв сделать месяца 2, потому что приливы начали как-будто увеличиваться.
Сделаю перерыв. посмотрю на последствия |
|
||||
|
||||
Экстракт расторопши, альфа-липоевая к-та.
Куркума (турмерик) Можете попробовать фитосбор такой во время обострения:бессмертник + календула, смешать в равных частях и заваривать по ч. ложке на стакан воды, пить 2 стакана в день, до еды- чтобы снизить билирубин, 2-3 нед курс. Адсорбенты во время обострения и можно курсами и без (бентонайт). В целом не забывать о кишечнике: пробиотики, пребиотики. Диета на время обостр-я. |
|
||||
|
||||
hes, выше я писала про соматоформную дисфункцию. У меня она проявлялась жжением лица и языка. Тоже все началось после установки коронок. Тоже снимала все коронки и удаляла металлические вкладки. Уж не знала, что и думать, проверялась на вирусы, паразитов, заразные болезни. Помогла невролог в диагностическом центре. поставила диагноз. Антидепрессанты помогал не любой, а методом подбора.
|
|
||||
|
||||
Natela, я была у невролога. Назначал ноотропы и общеукрепляющие , что то для обмена веществ ещё . Толку не было. Антидепрессанты не пробовала, но афабазол не действует.
Сдала гормоны . Жду результатов. Антидепрессанты наверное успокаивают, а я и так вялая какая то. Давление пониженное.Не буду я от них сонная ходить ? |
|
||||
|
||||
hes,
Я принимала,супер. Пропали фобии,тревожность,улучшилось настроение.Ни "тормоза" ни "сонника" не было. Век бы принимала. |
|
||||
|
||||
Зойка, а какие ты принимала?
Не поправлялась от них? |
|
||||
|
||||
Зойка, напиши название плиз. Схожу к неврапотологу пусть выпишет и мне тогда. тревожность у меня присутствует, да.
|
|
||||
|
||||
Зойка, пасиб! Я тож не худая
|
|
||||
|
||||
Я никогда ад еще не принимала, но от стресса очень хорошо худею)
Подруга на ад сильно поправилась, поэтому переживаю( |
|
||||
|
||||
Стрессы разные бывают. У меня если резкий и сильный я худею, мало сплю мало жру. А если такой вялотекущий ( все тоскливо но постоянно беспросветно) то наоборот жую все что нельзя и мне как бы все равно. Потому что вокруг все не радостно, а еда удовольствие приносит
|
|
||||
|
||||
Iryna, а от чего у тебя стресс и тревога? Может тебе в голове покопаться? АД я бы не советовала. Весь стресс у нас в голове. Пока проблемы не решишь, так и будешь в стрессе и тревоге ходить, АД только прибьют твои ощущения, но проблемы не решатся. Посиди сама с собой пообщайся (как ни смешно это звучит), спроси себя и попробуй найти, что тебя тревожит? И лучше разберись с этой проблемой и уложи ее в голове, иначе никакие АД не помогут.
|
|
||||
|
||||
я бы не сказала.. в климаксе состояние тревоги на ровном месте может возникнуть.. отсюда и копание в голове, а ты предлагаешь еще покопаться!.. вот все у тебя хорошо, но.. а вдруг что-нибудь случится?.. и начинаются фантазии!! отсюда стресс, тревога.. гормоны однако, тут или их балансировать, или АД..
|
|
||||
|
||||
Стресс контролирует [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. И соответственно аппетит. Не транк, не антидепрессант, работает за счет снижения кортизола - гормона стресса. Логика примерно такая: если мы не можем избавиться от стресса, то стараемся убрать из организма его последствия. Принимаю курсами, когда прихватывает сильно.
|
|
||||
|
||||
А я доэкспериментировалась с фитоэстрогенами, загремела на чистку, киста выросла, пошли расти миомы. Обошла многих гинекологов, все как под копирку предлагают сесть на фемостон, назначили дюфастон, т.к. эндометрий пошел в рост, после первого дня приема пришли скудные месячные, не знаю пить его дальше или нет. Пришла к выводу, что хорошего гинеколога проблемно найти, про эндокринолога вообще молчу. Теперь страшно, не хочется опять на чистку попасть, а без фито начинает колбасить, прямо палка о двух концах.
|
|
||||
|
||||
Это один из натуральных адаптогенов для надпочечников.Она, кстати, эффективна и для снижения веса, тем, кто любит поесть в стрессовых ситуациях.
Muss, дело не в гинекологах, попробуйте заняться печенью (растительные препараты), именно она играет ведущую роль в балансе гормонов. |
|
||||
|
||||
тоже релору люблю, и в чистом виде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] от сильного аппетита и такой комплекс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с релорой, родиолой и л-теанином, хорошо успокаивает без сонливости и аппетит снижает
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|