Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Елена!!!очень красиво,просто идеальноТы еще похудела?везёт!
смотю в полупофиль,у тебя ж попы не было,срубленная как у меня была8))Эх молодец М!такую конфетку слепил Прям не понимаю,зачем тебе предлагали подтяжку,загадка Представляю как сейчас тебе приятно шопится и вещи носить.Поздавляю Лен ,от души,посто суперрр |
|
||||
|
||||
elena-ha, класс! А бугорки на спине и животе так и останутся? Или это только на фотографиях так выглядит? Мне очень сильно хочется и колется, вот и спрашиваю...
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю как для Лены, но мне фоткаться заново было бы совсем не элементарно и не "пять" минут времени Неужели результат не очевиден? Странно даже...
Клео, а у тебя какой срок напомни? Живот то все по прежнему или оклемался? |
|
||||
|
||||
Всем добрыи вечер. Елена, очень хороший результат.
Ксюшендрия, а можно на ваш результат посмотреть? И как ваше самочувствие? |
|
||||
|
||||
Isa, классные результаты, вернее, фотографии, можно и на сайте соответствующем посмотреть (уж там постараются, так постараются), а здесь хочется вживую динамику увидеть. Это я про 5-минутную съемку...почему бы и нет? Позировать не надо...ИМХО
|
|
||||
|
||||
Иса,спасибо,у меня 2.5 мес.,(прям как про беременность),живот оклемался,досталось ему),но естественно повылазили следы канюль,отек и плотность держатся,но всё потихоньку идет на спад,слава богу.
Ой Лен,смотрю,прям пэрсик получился наверно мужики бошки сворачивают:dur: |
|
||||
|
||||
Девы , да вы что издеваетесь! Я пол дня ребенка мордрвала с фотками и еще пол дня их совмещала , а вам ракурсы не те :mad0:
Всем спасибо за коментарии :dur:8)) |
|
||||
|
||||
Про пять минут обычно пищут те, кто не балует форум фотками, ну или делает "пятиминутки" на мобильник, где вообще ничего не разберешь. Как только начинаешь делать качественное фото - тратишь бездну времени. Не верите- сделайте сами.
|
|
||||
|
||||
Елена, мне попа и ножки очень понравились
|
|
||||
|
||||
Лен, да плюнь ты! Умничка, что столько времени на нас потратила, ну, и спасибо тебе. Мы ведь женщины, нам хочется себя только красивыми всегда видеть! И никогда не забывай, что находишься на ЖЕНСКОМ форуме:dur:
|
|
||||
|
||||
Девочки,если ж..пы нет,а на талии-спине жир,прогибайся не прогибайся,Не будет такого перехода попа-талия и попы такой не будет,тут же результат очевиден.Я бы единственное посмотела саму динамику,в месяц 2-3-4 итд.,вот это действительно интересно и ценно на этом форуме,я то фотки делаю,только уменьшать опять не могу,забыла,)как-то недавно промучилась,плюнула,может потом кого попошу,а фоток море в динамике,но там половину повырезать надо(там сиськи-письки)только не знаю качественные они или нет,фотик то хороший,а вот в фотографе сомневаюсь8))
|
|
||||
|
||||
А я с Лойлирой согласна. ЛенаХа, все замечательно теперь (и было я считаю, совсем не плохо - у меня бы так было б, я б рада была!), но "ракурсы" не те. Без обид, ИМХо, это очевидно просто.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|