Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!!!!!!!! Я сегодня первый раз после ОП за руль села ( 3 нед. прошло). Вот это жесть!!!!!!!! Почувствовала себя ученицей грузовика! Повернуть и резко вывернуть не вариант, парковка заняла больше времени, чем дорога.
У меня в одной груди как-будто чеге-то "поскрипывает" при движении. Это нормально????????? |
|
||||
|
||||
Инга Т, "поскрипывает" - это мышца "возмущается"((( Ощущение малоприятные, у меня тож бывает
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам за поддержку и за веру в хороший результат! Вот только что-то мне кажется, что чуда не бывает. Мой док приезжает через несколько дней, буду трезвонить. Думаю, она и сама пригласит на осмотр. Только слышать, что я преувеличиваю, срок маленький и все встанет на свои места, мне как-то не хочется. Предпочла бы знать , что ожидать на самом деле. Ну не опустится же она на 2 см, ведь так? Что же, док мне просто лапшу на уши вешает? :susel: Что делать в такой ситуации, неужели просто ждать?
|
|
||||
|
||||
bounty, скажите, а до ОП не было разговора о коррекции??? Может сначало надо было, чтоб кожа растянулась, а потом подгрудную ещё немного занизить?!!!
|
|
||||
|
||||
у меня уже 7 месяцев,а только стало проходить онемение внизу,наверху где-то через 2 месяца прошло.Ещё не так много времени прошло,подожди ещё.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если в нем имплантат, то с чего бы карману зарасти-то? Пустоты ведь нет. А если подразумевается (если bounty правильно поняла хирурга) что была отслойка, имплантат до новой подгрудной еще не опустился, но опустится со временем... Разве линия подгрудной может опуститься со временем? |
|
||||
|
||||
Что ж, Баунти, мы в одной команде, пока, к сожалению, не в лучшей.:mad0:
Девочки, подскажите, пожалуйста, если импланты не опустятся, то это просто побочка или косяк хирурга? |
|
||||
|
||||
Хирург - Антоновская Яна Вячеславовна. Она онколог-маммолог, пластический хирург. Широкой публике, может, не очень известна, но среди медиков ее рекомендуют как стоящего специалиста. Мол если уж она не сделает, то никто не сделает. Да и главное для меня было то, что я ее работы видела вживую! И работы были - просто класс, ювелирные! Знаю, что побочки бывают у всех, но мне "побочкой хирурга" становиться сооовсееем не хочется.
А о коррекции речь не шла, т.к. корректировать было нечего. Асимметрия была небольшая, потому и импланты поставили с разницой в 35сс (там разница 2мм в профиле и 2мм в высоте и 4 мм в ширине) и то, она это решение приняла уже в операционной (было заказано несколько пар имплантов). Подгрудные были на одном уровне, птоза не было, свой размер до ОП был 75В (это по белью, а на вид мне казалось меньше). Я понимаю, что нужно время, чтоб кожа растянулась,что у меня грудные мышцы очень крепкие (теннисистка), что при подмышечном доступе и установкой под мышцу реабилитация дольше, имплант тоже дольше опускается и т.д. и т.п. НО!!! Но не верю я, что за месяц, или даже полтора он таки опустится еще сантиметра на 2!!! :susel::susel::susel: Док говорит, что опустится как положено... Скажите, такое вообще возможно? Девочки, я в панике Катюша, спасибо огромное, ты даже успокоила с этими фото. Может-таки есть шанс, что опустятся... А из слов дока, думаю поняла правильно, отслойка действительно была сделана ниже нынешнего положения груди (сорри, если выражаюсь коряво), но не хватало самой кожи, чтоб его туда полностью опустить. Образно говоря, нельзя же было до пупка отслаивать . Это все я понимаю, вот только результат не радует ну никак... И чего теперь ждать, тоже не знаю. Коррекцию? Просто караул! Девочки, кому ставили под мышцу с подмышечным доступом, скажите, было ли что-то подобное? Своенравная, да уж, клуб у нас с тобой совсем "радужный" получается :mad0::susel:. Очень надеюсь в ближайшее время все каким-то чудесным образом изменится в лучшую сторону. Ты когда ОП делала? |
|
||||
|
||||
Баунти, я делала 9 июля, доступ по ареоле. Я внутри спокойна, думаю, все будет нормально, но внутренне готова к повторной ОП. Поэтому, наверное, и спокойна. Жалко времени, конечно, и денег.Но времени больше жаль. Если придется переделывать, буду уменьшать.
|
|
||||
|
||||
Опустится, конечно, в какой-то степени. Но не за счет снижения уровня подгрудной.
|
|
||||
|
||||
Может. У меня опустилась и в первый раз и вот второй немного.
|
|
||||
|
||||
На сколько примерно.
|
|
||||
|
||||
Как прийти на работу с новой грудью?
Девочки, поделитесь опытом кто как появлялся на работе с новой грудью, становились ли вы темой для обсуждения или может у кого-то вообще незаметно все прошло, какую одежду носили. Я вот думаю, менять работу что ли из-за этого? или как-то можно скрыть одеждой... И еще, брали ли вы отпуск на время операции и достаточно если меня отпустят только на 2 недели?
|
|
||||
|
||||
И у меня карман высоко походу. Попробую завтра фотку выложить.. посмотрите. Все женщины из моего окружения позамечали уже... что у меня не настоящая, а я все отрицаю.. ну на фиг. ОДни мужики не понимают))))_______________Своенравная, я вышла на работу на 6-й день. Очень тяжело. Еле передвигалась. скрывала под одеждой.. А вот весной чуток вывалила груди.. Уже шепоток пошел.. Да ладно еще шепоток.. Некоторые личности в открытую спрашивали.. А я отвечаю, что вы что?))) смеюсь (наверное нервно) и говорю, что своя)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
еще объяните мне, номера имплантов 320 250 итд соответсвуют 2-му и 3-му номерам или как? я к хирургу еще только записалась на прием, пока инфу собираю. И сколько консультаций вы прошли перед самой операцией, не считая анализов? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|