Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Беата, да, она - пена. тоже оч переживала по этому поводу, но не будешь же с врачом спорить.
Масуша - пену мало кто ставит из наших врачей, так как с ней тяжелее работать, и она тяжелее поддается коррекции. Она "врастает" в окружающие ткани. Мы недавно это обсуждали в теме выбора имплантантов. А для нас с тобой (т.к. исходники похожи) - она лучше тем, что ткани птозные после кормления, растянутые, велик риск поворота импланта. Также снижается риск контрактуры. |
|
||||
|
||||
Вот и мне так же сказал док, и тоже ткани птозные..
Я со своим доком, у которого делала до этого ОП, когда про пену говорила, перед второй ОП, спрашивала, сначала сказал -"даже не говори мне об этом", стала пытать, внятности все равно никакой нет. Ну и Катерина писала не так давно, что кто-то из врачей на конференции говорил что-то.. Но я как всегда наискосок прочитала и перезабыла ко всему. |
|
||||
|
||||
Я перечитала все обсуждения про пену из темы выбора имплантов. Катерина говорила, что они после рассасывания становятся на ощупь как пакет с молоком. Только я не поняла, мягкие как полиэтиленовый пакет с молоком, или твердые - как бумажный?
Мне сравнивать не с чем, но на ощупь моя грудь сейчас мягче, чем когда молоко приходило после родов. Плотная конечно, но не каменная. И она сдвигается, я уже пробовала. Блин, ей три дня, а я уже так мучаю:susel: |
|
||||
|
||||
А теперь поняла почему их не любят.
Минипиг, Как себе чувствуешь? Боли есть? Чувствительность потеряла или все нормально? Когда теперь тебе доктру ее показывать? |
|
||||
|
||||
Масуша, боли нет, чувствительность не потеряла. Поеду к доктору в четверг. Сама удивляюсь своему бодрому состоянию, я с утра сегодня еще сгоняла, татуаж себе сделала на губы)))).
Нюансы небольшие есть, та которая была больше тубулярная, все еще сохраняет небольшую конусовидность, но меня это если честно не парит. |
|
||||
|
||||
Ой ну еще наверно рано оценивать ;)
Три дня это же совсем мало. Она же потом совсем по-другому будет выглядеть. Надо же как здорово! Я читала девушки говорили что сосок становится нечувствительным, а некоторые по пол груди не чувствуют. Ты все же аккуратнее гоняй А я теперь начинаю метаться... Думаю на консультацию еще раз съездить. |
|
||||
|
||||
эй, минипиг, ты чего ? конечно сдвигается...она же еще не успела прирости:susel: не двигай ее....
|
|
||||
|
||||
Хочу3й, не буду, это я так...мне ж все интересно
|
|
||||
|
||||
Minipig, поздравляю с приобретением
Понимаю твоё любопытство, я сама на чуть ли не на следующий день себя размотала из корсета бинтов и подкладок, которые надо было носить неделю. Правда, у меня ничего не двигалось, прибито было как гвоздями |
|
||||
|
||||
Минипиг,поздравляю !!!грудка такая задорная получиласьсупер!поправляйся быстрей!!Лаперлушка,как жалко что так всё получилось,но всё равно ты в скором времени всё переделаешь и будет всё просто отлично!!!удачи тебе!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь опытом)) может у кого-то так было....
У меня ОП была 17 дней назад. Результат Я в панике - груди разные. таке впечатление, что в них по разниму импланты стоят!. Ставили сод мышцу полностью, по ореоле доступ. Если смотреть на "ложбинку" между грудями видно, что у одной груди край в ложбинке как бы круглый, а у другой ваще прямой. я в панике и шоке!!!!!! |
|
||||
|
||||
La Perla, а что док. про углы говорит? Я тоже у этого доктора оперировалась 3 недели назад и у меня уже третья операция. Думала, что он профессионал. А теперь забеспокоилась.
|
|
||||
|
||||
Марина, 17 дней для установки под мышцу совсем не показатель. Многие груди принимают окончательную форму к полугоду. Грудь сильно травмированна операцией, еще сто раз Ваша грудь будет форму менять, по-разному выглядеть.Поэтому поберегите нервы - они Вам пригодятся, если действительно результата Вас не устроит. То, что на фото - это не результат пока, а процесс.
|
|
||||
|
||||
Минипиг! Метеорит! Только недавно была на консе, а уже все сделала!!!! Молодец! Я так понимаю-ты пену поставила? доступ по ареоле был? Болело? Как ты сейчас?
|
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, КРАСОТА!!! И так гармонично смотрятся, и очень натурально!!!
|
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, приятно видеть человека с таким сроком на форуме - как правило девушки разбегаются после нескольких месяцев-года - выполнив свои назидательные задачи т сказать... И очень красиво, естественно, когда уже я так буду грудь носить - как свою???
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|