Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2016, 17:54
Тарань Тарань вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Тарань на нуле

Лера! Да не колись ты больше! У тебя все сделано отлично. Лицо должно иметь живую мимику. И лоб тоже. У меня с детства лоб в гармошку, когда я сильно удивляюсь. И почти у всех также. Это не признак возраста.
Старый 01.12.2016, 18:08
Egorka Egorka вне форума
Banned

Egorka на нуле

Не просто резко, а бестактно!
Fasty, не обращай внимания, ты классная, ты светишься вся, хороша в любом цвете. Твою тему читала и до операции и после - заряжаюсь твоим оптимизмом и юмором. Спасибо, что щедро делишься с нами и опытом, и эмоциями, и событиями - как с хорошей подружкой поболтать. Поверь, на этом форуме твоих друзей гораздо больше тех, кто может вот так вот зарулить случайно и обидеть ни за что ни про что.

Тильда, вы уж лучше свое мнение при себе оставьте. На этом форуме правила есть и их нужно соблюдать.
Старый 01.12.2016, 18:16
Emma Emma вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 63 раз(а)

Emma на нуле

Fasty, ты нашла от чего расстраиваться. На нашем специфическом женском форуме у каждой свой рецепт и видение красоты. Кто-то доносит его тактно, кто-то бестактно)). Перешагивай и иди дальше.
Старый 01.12.2016, 18:18
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 007 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Fasty, Лерочка- зайка, не принимай близко к сердцу. Иногда у нас девочек плохое настроение, весь мир в черном свете, и обидеть не хотим, а вот так получается.... ты ж понимаешь, всем никогда не угодишь.
От дооперационного возраста ты далека! Тему не бросай мы к тебе привыкли.
Ты у нас молодая красавица и умница- остроумница, не плакай.
Старый 01.12.2016, 18:25
Настасья73 Настасья73 вне форума
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

Fasty, Лера, нет!!!! Не пропадай, не закрывай тему! Тебя нельзя терять так просто из-за обычного хамства. Ты же свежий ветер здесь, таких мало - открытых, чистых душой людей.
Но думаю, ты отойдешь от этой пощечины и вспомнишь, что все люди разные, не все обладают чувством такта. И больше все-таки хороших людей. Мы тебя любим, обожаем, ценим. Ты нереальная. Не обращай внимание на подобные выпады, прошу тебя.
Старый 01.12.2016, 19:14
Зойка Зойка вне форума
SUPERIOR III
Profi

Зойка на нуле

Fasty,
Я когда отрезала прямую челку( после оп месяэца 4 прошло)
Мне , некоторые девочки, спасибо им за это,сказали, что не оч как-то..все же возраст не тот.
Я очень обрадовалась, ибо, внутренний голос мне говорил"хочу изменится", а внешне вижу...что-то не то.
Так вот вот эти пара тройка постов меня вернули в реальность.)
Лер,попей чайку, залезь в погреб,купи и халвы)
Выходи уже, горку строить!)
Ждем тебя очень!

Обо мне:
Старый 01.12.2016, 19:23
Dbnf Dbnf вне форума
Постоянный участник
Profi

Dbnf на нуле

Тильда, не поленилась найти ваше сообщение с описанием себя:
Цитата:
Сообщение от Тильда Посмотреть сообщение
я рыжая от природы и с веснушками, брови и ресницы все светлое.
Я прошу прощения, не привыкла обсуждать человекОВ, только поэтому извинюсь перед тем, как напишу следующее:
Есть люди, которые живут по принципу "У меня сегодня радость - я кому-то сделал гадость!"
Ну что ж.... у вас сегодня радостный день!
Откланиваюсь. Не хочу вам больше ничего писать. Давать советы подумать, прежде чем говорить, тоже не буду. Ведь у меня никто советов не просил.
Старый 01.12.2016, 20:18
AllaZ AllaZ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

AllaZ на нуле

Действительно жаль! Как бы сказала моя дочь "не парься, пропусти мимо". Мы в тебе нуждаемся, ты нас "приручила"Я работаю рядом с домом Сказка. Каждый раз заходя в кафешку или магазин смотрю, может увижу тебя. Подойти, конечно, постесняюсь. А вот посмотреть и убедиться, что "вживую" так же классно, как и на фото, было бы здорово.
)))
Старый 01.12.2016, 20:28
Dbnf Dbnf вне форума
Постоянный участник
Profi

Dbnf на нуле

Лера, у меня к тебе вопрос! Ответь мне здесь! А то вопрос жизни и.... жизни!!!
Старый 01.12.2016, 21:32
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

Лер, ну хватит губы дуть, ну что в самом деле как маленькая? , первый раз что ли с грубостью сталкиваешься? Давай будем выше всего этого? Мы же все за тебя! Лер, выходи!
Старый 01.12.2016, 21:33
andre@ andre@ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

andre@ на нуле

Fasty, Лера, не стоит расстраиваться из за бестактных высказываний чужих незнакомых людей...Просто не стоит, и все.Тем более, что нет там ни слова правды.
Старый 01.12.2016, 21:43
энн 2015 энн 2015 вне форума
Постоянный участник
Profi

энн 2015 на нуле

Fasty, Господи, ну ты даешь, кто-кто , а ты возьми и подуйся айяяяя, малюсенькая девочка ули-люли.... Да плевать с высокой горы, красоту и задор менять на обиды, ты что? Как мы будем без сказок на ночь? Сама то понимаешь, что все это ерунда?
Молодая красотка - энерджайзер, это нужно так, без халвы и горячительной водицы долго засиделась , точно, давай выходи!
Старый 01.12.2016, 23:41
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)

Fasty на нуле

Отвечу всем уж..сразу..ну..если получится..Спасибо.. Всем.но..не стоИт..меня успокаивать..Всё нормально.Я не могу .просто..играть в игры..надоело.По правилам форума..врде.нельзя переходить на личности..и давать советы..без просьбы7 о них.а тем ..более ..ккрыситься . не то место…девочки..сижу.вот .думаю..что ж делать?Долг зовёт.. и гонор.тоже))никуда не деть.Опять же.Очень..хотелось..осветить реабу..возможно..излишне …Казалось..и кажется..что в реабе.главное..нервы-истериеи-преживания..всё остальное..ну.фото=До=После.Много..это кому ни будь дало/?Фото.. как правило..ну..такие…хотелось бы поподробней.Я старалась. не для того...что б на старости))лет))вдруг..меня начали учить..-"Такое ..щаз не носят!И" ты .ды.Как себя вести.. в данной ситуации.. я не знаю..мне ..обидно..за несовершенство мира… и ..плести тут кружева подьё-..к. тоже не собираюсь..Я так не могу.Вот. -вы в ответе за тех . кого приручили…!Ну. и почему..это относиться всё время.. к кому угодно..только не ко мне1)ладно!!!успокаиваюсь!!Всех вас люблю!!!!!!Спасибо
Старый 01.12.2016, 23:46
энн 2015 энн 2015 вне форума
Постоянный участник
Profi

энн 2015 на нуле

Fasty, Поднять тебе настроение , посмотри:
Миниатюры
79ef213c.jpg  
Старый 02.12.2016, 01:20
Лорри Лорри вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Лорри на нуле

Лерочка,девочка моя,ты прекрасный,светлый человек,открытый,добрый,ты сама по себе-сокровище,внутри тебя такой заряд доброты и оптимизма,что покрась ты себя в любой цвет,хоть прицепи хвост,хоть отстриги-ты останешься такой же доброй и прекрасной.В тебе-есть любовь к жизни,да!)) А это главное.
Ты молода душой,ты реально помолодела внешне...ну отрасти шкурки чуток чтобы так... не эрогировать)))) Помни,что ты-умница и красавица,во.А я всегда правду говорю.Или молчу!)
Старый 02.12.2016, 02:08
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

бу)…))харош.подлизываться)Девушки..милые,,,слёзки мне вытерли..Спасибо!Знаете7что? просто день такой ..наверное..особо ..удачный.Обычно.. я более спокойна..но.после пластики..и в процессе.реабы..всё как-то..вот_.день-супер..и уже силы и настрой,..день--блин..что за УрОд? в зеркале..))и вот так всё это.Иногда просто..удачный день(как сегодня)..и летишь.себе…летишь…..И вдруг-бабах)))Дооперационный возраст.))это ж..не знаю..как пережить?))Спасибо судьбе..что есть у нас возможности и силы..что-то изменить в этом диагнозе!И ..всем ..кто следом-Никого не слушайте!!!НИКОГО!!!Только себя!!!пы..сы..тему про сиськи создавать не буду)))ну его.на фиг)))у меня психика хромает)).И ещё раз..прошу всех меня извинить.за малодушие..слишком открылась.нельзя так.
Старый 02.12.2016, 02:19
Лорри Лорри вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Лорри на нуле

Девчонки,я вот просто смотрю со стороны,кучу веток,кучу фоток,я вообще не понимаю в чем проблемы,с синяками,с отеками и прочим вы на них все равно выглядите МОЛОЖЕ))) Чем ДО)))
Старый 02.12.2016, 02:31
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

Лорри, а у тебя всё впереди))поймёшь ещё)).и дело не в "моложе"это ерунда.дело..ну ..трудно обьяснить.на пальцах..рассказывала я уже про зеркала..и микроволнухи..))Вот это..отсутствие..шока…типа..вфходишь ты из дома.такая вся из себя))и вдруг..видишь отражение в случайном стекле….грустное..(ну…наверное свет плохой..неудачный..или ещё что..Это бывает со всеми..и чем старше становишься.тем.как првило.чаще..Прям .заговор))какой-то.И вдруг..все зеркала начанают отражать Реальность!!!Не сказку.. не иллюзию._.реальность!!ту.. которая стыкуется с самовосприятием!!Ни с молодостью..ни с красотой…а с самовосприятием!!Опять я сумбурно пишу..).наверное!)то .есть ..я вижу.. все морщинки на лице..своём.всё-всё..но..Меня это Устраивает!
Старый 02.12.2016, 02:34
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

Лорри, просто есть такая категория людей, которые любят делать людям больно. Наша задача - не доставить им такого удовольствия. Все нормально, человеческое общество- оно такое.
Вот всегда удивляюся как такая куча восторгов и комплиментов, сделанная ранее, может быть легко перечеркнута такой малюсенькой фразой. Вот где несправедливость-то... Удивительно устроен все-таки человек.
Старый 02.12.2016, 02:47
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

Настасья73, ничего удивительного))как раз..восторги и комплименты.они..приятны..не более.И меня расстроило..не суждение .лично обо мне.мне ..плохо стало..(….от неготовности к бою.]77ну..форум.очень помог мне]77и хотела..вернуть.. .и..размякла..совсем…решила..что такого сообщества поискать..Никого не хочу ругать..сама виновата.Идеалист я.причём в реабе)))И .кажется.что ерунда всё..какбЫ..но внутри всё дрожит..дрожит..от того.что.наверное..думалось….Все люди братья!))в смысле сёстры).А..нет..-всё..как всегда и везде…(печально(.
Ответ