Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, меня теперь больше беспокоит смывание силиконов от спф с век )) такой способ прокатывает? а не в лохматые времена, сейчас - чем пользуетесь? и наносите ли пальцами умывалку прямо непосредственно на кожу век?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а вот такой крем куда можно? на лицо в качестве увлажняющего пойдет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
состав: Purified water, glycerin, ceteareth-20 and cetearyl alcohol, caprylic/capric triglyceride, behentrimonium methosulfate and cetearyl alcohol, cetyl alcohol, ceramide 3, ceramide 6-11, ceramide 1, hyaluronic acid, cholesterol, petrolatum, dimethicone, potassium phosphate, dipotassium phosphate, sodium lauroyl lactylate, disodium EDTA, phenoxyethanol, methylparaben, propylparaben, phytosphingosine, carbomer, xanthan gum. Положила для бесплатной доставки, надо использовать |
|
||||
|
||||
Sprinty, сейчас у меня гидрофильные масла.
Умывалку наношу и на веки, домывая остатки масла (оно как раз и предохраняет от пересушивания, создавая в момент умывания доп. липидный слой). Но у меня мягкие умывалки. на руки ну или в момент сильно обветренной и поврежденной кожи (кислотами), когда нужна окклюзия вазелином. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня Ходи Лаборатории упывалка с гиалуронкой и гидрофильное масло. Гидрофильное масло очень хорошо смывает тушь, потом умоюсь умывалкой кожа сразу морщинками покрывается, особенно слино под глазами.Пришлось отказать от этого способа. - 36 лет , и это мужчина. Правда тут не все так просто. Ботокс, биоревитализацию, филлеры - все себе сам колет. Может поэтому и выглядит моложе своих лет. Плюс спорт и отсутствие лишнего веса. |
|
||||
|
||||
у меня скопирован пост про ваш уход) но про конкретные масла нет там какое конкретно предпочитаете?
|
|
||||
|
||||
нет.
Причем, было несколько разных азиатских масел, но конкретно вашего не было. Единственное масло, что сушило (и щипало глаза) - Dior. раза два точно озвучивала в теме Гидрофильные масла (эти без минерального в составе): -Innisfree с оливкой -Cefine Beauty pro Natural Cleansing Oil -DHC -Muji oil Sensitive Skin для чувств. кожи (сейчас это в ходу) -Holika Holika Seed Blossom Moisture Cleansing Oil (Calming у меня было) тяжеловато смывалась и потому мне лично не понравились: -BareMinerals Oil Obsessed Total Cleansing Oil -Elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil -The Face shop Rice water bright oil -МАС Из тех, что с синтетикой в основе были неплохи: - Fancl Mild Cleansing Oil (с силиконом) - JUJU Aquamoist Moisture Cleansing Oil (с минеральным маслом) В планах: -Origins -Manyo Factory Pure Cleansing Oil |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Я вот уже 3-й раз покупаю японскую сыворотку для снятия макияжа Biore. Она как гидрофильное масло и уж очень мне нравится) Но только сейчас задумалась про состав. Посмотрите? Просто не помню, чтобы её тут обсуждали..
Water (Aqua), Glycerin, Butylene Glycol, PEG-12 Laurate, Mineral Oil, Polyglyceryl-2 Isostearate, Isononyl Isononanoate, Decyl Glucoside, Sorbeth-30 Tetraoleate, PPG-9 Diglyceryl Ether, Fragrance (Parfum), Alcohol, Tocopherol, Butylphenyl Methylpropional, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool. |
|
||||
|
||||
izolotko, а я не знаю, что про неё говорить , вернее не знаю, что вы хотите услышать?
|
|
||||
|
||||
Ну я просто совсем не умею пока читать составыЕсть в ней что то плохое?
|
|
||||
|
||||
izolotko, нет но и хорошего не вижу)))
Но вам же она нравится чем-то? Ну и пользуйтесь. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, начинаю собирать летнюю "корзинку" -- рутину.
Посмотри, пожалуйста, состав сыворотки с прополисом, обещают 80%. TOSOWOONG - Propolis Sparkle Ampoule 100ml [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Antoine, не нравится состав база - полимерно-силиконовый пакетик на лицо.
|
|
||||
|
||||
а вот эта гиалуронка как?
Jaina Face Pure 100% Hyaluronic Acid Serum HA Collagen Anti Aging Wrinkle Cream Hydration [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вижу на этикетке воду, гиалуронку и что-то еще. (а как определять, высоко или низкомолекулярная она? если просто написано вот так) Purified Water, Hyaluronic Acid (produced from plants), 1.2 Hexandiol |
|
||||
|
||||
Sprinty, непонятно какой вид гиалуронки в сыворотке именно поэтому я предлагаю искать варианты, где в перечне их минимум два.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Очищающее масло для лица ORIGINS Clean Energy Gentle cleansing oil - это оно в планах? Тогда и нам надо.
Я не понимаю, что почему кожа лица реагирует на ординари matrixyl 10% ? С чем он не сочетается? Может ли что-то в рутине, за сутки до нанесения ординари, срабатывать как раздражитель? по утрам всегда ниа. Немного дифирамб рутине и автору. Добавка к комменту участницы темы, что её косметолог иголку со скрипом ввела и сделала комплимент. Мой амант, француз и женский доктор(титул всего лишь аплицирует красочность ситуации ))) всегда восхищается моей кожей. У меня не было такой кожи в молодости. Я вижу разницу! А он, зная мой возраст, говорит, что у других женщин, в таком же возрасте, редко можно видеть похожее состояние кожи. Может не туда смотрит) Сослалась на тебя. Он себе уже выписал третик, я перевела(в гугле естессна) рутину и дневник. Затарились в ординари(так проще) необходимым. Чуда там, думаю, не будет. Уже поздно. Но пусть поразвлекатся. Гигиеническая помада и инъекции там тоже не чужды. Пока иголка со скрипом и тыльная сторона ладони аманта по щеке, с восхищением, лидируют )) |
|
||||
|
||||
balutina, масло это, да (оно, кстати, почти без запаха). не взяла до сих пор из-за флакона дурацкого - он без дозатора. То есть масло это придется переливать в уже имеющийся от закончившегося.
Не знаю почему у тебя реакция на матриксил. Или конкретно на этот вариант Ординари, видимо 10% это много. Обычно ровные отзывы на него, но такой процентовки нет. АПД: Вот отзыв, у девы тоже на него кожа реагирует [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь тоже странная реакция описывается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] П.С. пасиб за развернутый отзыв |
|
||||
|
||||
Девочки!!!!!!!! Вчера пришла посылка и там было Интенсивное Увлажняющее Масло MANYO FACTORY Don't Worry True Moist Deep True Oil.Это что-то.Нужно несколько капель и размазать.Увлажнение сильное!По консистенции между маслом и водичкой.Впитывается хорошо!Советую!!!
|
|
||||
|
||||
Мне попался скоростной прод! Меньше двух недель как заказала иннисфри mild спф 35 в новой версии, понимая, что будет идти долго (последняя дата была 29/04), рассчитывала его на весну-лето. Но вчера посылка прибыла, поэтому беру в субботу в Египет, буду испытывать. По текстуре отпишусь, если интересно, после отпуска.
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, а можно фото новой версии.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|