Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Анжелина, добрый день раза два читала всю вашу тему,но если честно от обилия информации в голове все путается у вас получились роскошные ягодницы ! Подскажите пожалуйста ,какой общий объём жира за две сессии липофиллинга вам ввели?
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, спасибо за эту тему, так все подробно и четко расписано,
Прямо инструкция по применению . Повторить не составляет труда. Так что я тоже теперь в рядах фанатов АИ П.С. я даже в РИО погнали на третьи сутки с мыслью " Анжелина же смогла..." , правда там мне поплохело , обратно думала на скорой поеду, но это другая история. .. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, Спасибо безграничное бескрайнее спасибо! Тоже очень хочется быть настолько полезной форуму, обязательно заведу личную тему, как будет можно. Сегодня сделали оп, вставать не разрешают. Уже очень хочется походить. Не болит и не мутит вообще! Как будто и не было ничего. Как думаешь, можно уговорить медсестёр вытащить мне катетер перед сном подвигаться?
Помню, как ты сама это сделала и Спасибо, что рассказала, я сама теперь точно не стану) Но как хочется пройтись или перевернуться. Вмешательство было совсем небольшое, так как предполагается второй этап, 550 всего в обе ягодицы ввели |
|
||||
|
||||
@Gorod B, Спасибо большое! А я просто отвязала мешок от кровати и ходила с ним: кровать переставляла в другое положение, одеяла вытащила из пододеяльника и свернула в валик, пакет от катетера пошла сливать, тут меня медсестра и поймала)
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, У Вас потрясающий дар писателя!!! С огромным интересом прочитала Вашу тему! 16 ноября иду на верхнюю блефаро и липосакцию лобковой зоны - благодаря Вам теперь имею представление что ждёт меня в нижней зоне)) Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Друзья, в силу определенных обстоятельств я надолго выпала из текущих событий, но спешу всех уверить, что всё моё при мне
Я сильно поправилась (ну, не совсем по своей вине, хоть как-то оправдаюсь), и всё подсаженное взросло аки на удобрениях - и зад, и перёд. Грудь доросла до 80 F. Сейчас пытаюсь похудеть. Надеюсь, что зад обратно уменьшится. Всех обнимаю! |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, и нос в порядке практически
Но, если честно, меня сейчас ни нос, ни сиськи, ни Опа практически не волнуют))) У меня нынче другие вопросы на первом месте - у меня онкология и кредит на лечение |
|
||||
|
||||
Анжелина,как ты? Читала твою тему от корки до корки,сейчас захожу в надежде увидеть хорошие новости от тебя.
|
|
||||
|
||||
Не судите строго за мою тушку, за время химиотерапии я сильно (очень сильно растолстела), грудь тоже попроавилась вместе со мной. Да так, что я, купив себе компрессионного белья, не смогла в него влезть. Брала без примерки и промахнулась)))
Белье компрессионное я брала не для ОП, сразу скажу, просто я привыкла его носить повседневно - для большой груди очень комфортно. Итак, почти 4 года с первого ЛФ К слову, белье, которое я два дня назад купила, реально классное, если кто интересуется, заходите в тему Sale |